ЛИС писал(а):
Знаю одного мужчину, который в свои 30 уже 4 раза был женат. Кого печать останавливала?
Печать даёт спокойствие посессивному мужчине, как вариант - один из самых распространённых, имхо, если её нет, чтобы женщину и "структуру" отношений контролировать, приходится применять слишком много ресурсов - это стресс. После брака они успокаиваются - иллюзия контроля и практикуют конроль над вами, решают, что это становится их правом (тоже как вариант, не всё так буквально и очевидно). Брак - это некий ритуал перехода.
Сразу же перед Вами будет другой человек.
И штамп не остановит напора со стороны других мужчин:), просто это "другие" игры.
Брак интересен, если он открывает наилучшие перспективы - улучшает качество вашей жизни, а иначе, это ненужная совершенно практика.
С поправкой, что оформить отношения с любимым человеком - улучшает качество жизни, естественно, а то, что есть сомнения - это не просто так, брак не несёт выгоды и в плане эмоциональной составляющей. Именно этот мужчина не даёт вам желать брак, а манипуляции из серии - "пойди к психологу" уже начались. Имхо.
Живёте вы Не гражданским браком (как написали) - оформленный, а в Фактическом.
лалочка писал(а):
А суд не обязал разве признать ребенка?
Сейчас вроде,если ребенок рожден вне брака,отцовство все равно признают..
Нет. Пустая трата времени, мужчина имеет право отказаться даже уже от официально признанного ребёнка.
Лалочка наверное писала о Allenky (Обезьяна замужем за Крысом), вот одна из её тем
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=10832
Настаивая на официальном оформлении отношений, надо полагать, Крыс заботится о каких-то собственных представлениях о благах для себя, от такого оформления., посылая вас к психологу (или, скажем, разобраться как-то со своим нежеланием), я бы "прочитала" как бесчувственность по отношению ко мне и недоверие, что впрочем может иметь основание? Он вас не обогатит, детей от него хотите или нет - не знаете, он не действует на вас "подобающим" образом, а предлагает вам заняться "психологией" - перевёл стрелки на вас.
Я нервная.