А зачем чуть-что агрессию проявлять, так далеко не укатишь, взорвёшьсяАтомная Леда писал(а):Инна , интересная работа. Вы все время видите только плохие стороны. Спать за информацию вам никто не предложит.
В любой работе есть свои схемы и уже наработанный опыт. Аналитика - одна из самых интересных тем для тигра. Тем более с примесью творческого подхода. Научившись анализировать инфу - вы бесценны. Много тех , кто просто ее собирает , много тех кто ее переписывает - единицы кто умеет анализировать- видеть картину целиком, расшифровать. Владеющий инфой- владеет миром.
Это потрясающая отработка и закрепление знаний - умение видеть всю картину целиком.
Вы спрашиваете себя - "готова ли я?" . Не задавайте никогда себе таких вопросов. Потому что ваша лень и страх оторвать задницу и заставить мозги соображать, бороться со страхом, искать, ошибаться , зависеть от людей , брать ответсвенность - сразу вам скажут - НЕ ГОТОВА... ( и моя тоже - потому не спрашиваю)
Я всегда пишу искренне ... и пишу вам только потому что на сама деле очень хорошо к вам отношусь. У каждого зверя в природе есть свои механизмы защиты от окружающего мира. У козы- рожки , у змейки - зубки.
У тигра- сами знаете что. Где ваши зубки ? Где агрессия к жизни? Сливочный Кришна лишил воли ?!?! Тигр далеко не волевик но в злости в первую очередь по отношению к себе он может достичь высот. И пока этого не случится - будете расплываться по жизни сметаной и всегда мучится от этого - потому . что это не ваша РОЛЬ...
![]()
Я на самом деле полутигр, полукошка
![]()
;-)