Происходит ли энергетическая подпитка Хозяина в ВО?

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 02 сен 2013, 11:47

naitedj писал(а): Только что теперь делать )) Как выкинули на развилку и бреди , куда угодно , да еще с пустой душой.
naitedj писал(а):
пока не наберусь необходимой мудрости(если наберусь)
_[_quote_]_
наберетесь если поставите цель для себя ))

_[_quote_]_ ( немного запуталась в цитировании, но думаю понятно, что это всё из ответов уважаемого оппонента naitedj :)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

)

Вы сами себе и ответили - что теперь делать....

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Быть может это "опустошение" надо для того, что-бы убрать из человека всё старое, ненужное, что-бы не мешало идти дальше, а потом дать возможность САМОМУ человеку НАПОЛНИТЬ СЕБЯ ?
Тогда в этом имеется БОЛЬШОЙ СМЫСЛ. Вот тогда и произойдёт тот самый скачек в развитии, о котором пишется в ВО и ВБ.
Но ведь это уникальная возможность- если это так- избавится от шелухи наносного, искалеченного воспитания, стереотипов, навязанных социумом, и просто с пнаполнить себя и понять себя...
Вы просто не представляете, как Вы эти две фразы случайно неслучайно сегодня написали и для меня.
А меня опустошали в ВО до дисстилиризации каждой клетки, каждоой мысли. Я ведь в тот свой непростой период уже и думать совсем не могла. Ни одной мысли ....
А потом наполнять стала себя....
Короче

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

побывать в ВО или В ВБ - это примерно так, как в Сов. времена съездить за железный занавес - за границу, и вернуться оттуда с другим пониманием мироустройства, а не навязанным официальной пропагандой....
Ещё- ВО или ВБ- это как ОТРЕЗАНИЕ тебя от всего старого ( если вовремя отпустит в ВО) и новый выход в Космос- в СВОЙ КОСМОС - ибо человек САМ по себе КОСМОС, а не навязывание чьих-то установок, и стереотипов. Только прививка эта не должна длится долго, и знание о ВО и умение из них выходить правильно и без потерь обязательно должно быть....
ВО- это попытка каждому открыть на себя глаза. Только не все это понимают. Особенно Хозяева...
Теперь я понимаю- что меня моя роль Хозяйки в малов ВК ещё и спасала, ибо я правильно в ней себя вела. Долго правильно себя вела .
Как удивительно...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Пошла думать дальше ! :[LaieA_017:

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 02 сен 2013, 12:42

не ) у меня как раз по другому )) я от социума мало завишу и наполненность у меня была полная , причем любовью. Это когда просыпаешься утром и улыбка до ушей и всем помочь хочется и мир в красках. Так было года полтора , а потом послали вектор и он все выломал тут до пустыни и я понимаю что опять в то состояние я не вернусь , а вот куда теперь идти не понятно ) Думаю как раз в социум меня и толкают а все не хочу )

Лапушка

Сообщение Лапушка » 02 сен 2013, 12:50

naitedj писал(а):не ) у меня как раз по другому )) я от социума мало завишу и наполненность у меня была полная , причем любовью. Это когда просыпаешься утром и улыбка до ушей и всем помочь хочется и мир в красках. Так было года полтора , а потом послали вектор и он все выломал тут до пустыни и я понимаю что опять в то состояние я не вернусь , а вот куда теперь идти не понятно ) Думаю как раз в социум меня и толкают а все не хочу )
Пока наполняйте себя - есть много практик- -пока душа пустынна- молитва, медитация лёгкая, зарядка, музыка ( звуки природы), классическая хорошо наполняет , книги , в том числе и несложные эзоторические, фильмы для души, театры, музеи, экскурсии, прогулки, путешествия - - всё наполняет.
Не закисайте - нельзя. Это как -выбор- ПАН ИЛИ ПРОПАЛ...
Лучше сам себе режиссёр (ПАН)

_naitedj

Сообщение _naitedj » 02 сен 2013, 13:55

я знаю все это )) и настроение когда я довольна и радостна постепенно возвращается. Проблема в том что все равно на подсознательном он там внутри меня живет , и еще волнует смена настроения. То есть хожу такая радостная, про себя думаю ну вот оно отпустило , через полчаса резкий поворот и тоска такая. Боишься что останется насовсем так )) Энергия вернулась , который день хожу танцую как и раньше и спать так много перестала. Но у меня теперь возник вопрос, моя энергия вернулась и хозяин ее перестал тянуть или я тяну энергию со слуги )) Вот как узнать это )

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение _Kosha81 » 02 сен 2013, 14:06

Блин как все страшно тут написано :oops: особенно что выход из ВБ (долгого) только в мир иной....у меня мама с папой 29 лет были в ВБ, нормально жили, ну всякое конечно бывало и ссоры и все, но как во всех нормальных семьях, я не могу сказать, что прямо ооочень страдала (как тут пишут про детей в ВБ) - ну не знаю, ну не у всех так....я например знаю очень много невекторных браков где дети несчастны, где мужья гуляют, а женщины страдают...мне просто кажется что все дело в том, что сейчас вообще понятие брака (не только векторного) как то само собой нет....люди все хотят быть свободными, не задумываясь ни о супругах, ни о детях, вот как раньше в период первобытнообщинного строя, или как у животных, где никто никому не принадлежит....девушки все стали доступными, для них не существует понятие мораль и нравственность, для них существует только понятие: "надо срочно устраивать свою жизнь" и не важно что надо пройти по головам (если мужчина женат и у него есть дети) - это их не волнует, просто ей надо быть замужем и все, она не думает на перспективу, что на чужом несчастье своего счастья не построишь :) а вот если бы одна из них просто один раз сказала женатому - НЕТ! НЕ БУДУ и НЕ ХОЧУ! вот тогда я уверена, что разводов стало бы гораздо меньше.....а мы просто ищем себе оправдание под названием "Векторный брак", а надо просто любить, а любить - это отдавать ничего не требуя взамен в любом браке и дети это почувствуют и будут счастливы. Я тоже в ВБ и у нас не очень хороший период сейчас, но мы стараемся оба его преодолеть, и я очень надеюсь что у нас получится....и мы не находимся 24 часа вместе, только вечерами, вот сейчас расстались на неделю, и прямо легче обеим стало

_naitedj

Сообщение _naitedj » 02 сен 2013, 14:48

не все так страшно )) есть говорят и счастливые ВБ , только о них мало пишут . На форум то люди попадают когда жареным пахнет. А счастливым это не нужно ) Просто все равно начинаешь просто ощущать ненормальность происходящего а если еще и по плохому сценарию идет то тогда и паникуешь ) А если все нормально то не стоит и думать даже ) Главное просто знать и не допускать ошибок стараться.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 02 сен 2013, 15:53

naitedj писал(а): Но у меня теперь возник вопрос, моя энергия вернулась и хозяин ее перестал тянуть или я тяну энергию со слуги )) Вот как узнать это )
Просто не думать об этом. Выходите - и всё! И наполняйтесь. Я это прошла- да год потребовалось...
Но я чётко себе задачу поставила- за 9 месяцев избавится- как новое родить... Женщине это под силу... Вот и наполняла, наполняла... и форум очень в помощь был- совершенствоваться и познавать людей, разбираться в жизни с помощью СГ.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 02 сен 2013, 16:05

Kosha81 писал(а):Блин как все страшно тут написано :oops: особенно что выход из ВБ (долгого) только в мир иной....у меня мама с папой 29 лет были в ВБ, нормально жили, ну всякое конечно бывало и ссоры и все, но как во всех нормальных семьях, я не могу сказать, что прямо ооочень страдала (как тут пишут про детей в ВБ) - ну не знаю, ну не у всех так....я например знаю очень много невекторных браков где дети несчастны, где мужья гуляют, а женщины страдают...мне просто кажется что все дело в том, что сейчас вообще понятие брака (не только векторного) как то само собой нет....люди все хотят быть свободными, не задумываясь ни о супругах, ни о детях, вот как раньше в период первобытнообщинного строя, или как у животных, где никто никому не принадлежит....девушки все стали доступными, для них не существует понятие мораль и нравственность, для них существует только понятие: "надо срочно устраивать свою жизнь" и не важно что надо пройти по головам (если мужчина женат и у него есть дети) - это их не волнует, просто ей надо быть замужем и все, она не думает на перспективу, что на чужом несчастье своего счастья не построишь :) а вот если бы одна из них просто один раз сказала женатому - НЕТ! НЕ БУДУ и НЕ ХОЧУ! вот тогда я уверена, что разводов стало бы гораздо меньше.....а мы просто ищем себе оправдание под названием "Векторный брак", а надо просто любить, а любить - это отдавать ничего не требуя взамен в любом браке и дети это почувствуют и будут счастливы. Я тоже в ВБ и у нас не очень хороший период сейчас, но мы стараемся оба его преодолеть, и я очень надеюсь что у нас получится....и мы не находимся 24 часа вместе, только вечерами, вот сейчас расстались на неделю, и прямо легче обеим стало

Согласна с Вашим постом полностью, но ПРЕОДОЛЕВАТЬ ДОЛЖНЫ ОБА , С ОБОЮДНЫМ ЖЕЛАНИЕМ... А когда всё в одни ворота--- вот там и драмы.
Векторный - это как бы большая проверка на вшивость... и если человек справляется- то можно сказать, что они были созданы друг для друга.

А страшно- не страшно- жизнь вообще штука суровая. Это мы её наполняем своим настроением, отношением, чувствами, эмоциями, сердцем... и красотой.
Но дело не в том, что" люди просто разучились любить и уважать друг друга," - они по-большему счёту и не всегда умели это. Просто в разные периоды и столетия жили то по одним законам, то по другим, то по заповедям, то ещё по каким критериям. И лишь о красивой любви слагались легенды, мифы, писались красивые ( чаще трагичные) истории.
Любить и быть любимыми все хоят, но не все умееют.
Меня вот всю жизнь попрекали в излишней эмоциональности, но это мой + , если перевести его в плюс. Моя эмоциональность равна моему женскому началу. А упрекнуть женщину в излишней женственности - право как-то нелепо...
Вот и вытравливали из меня состояние моей любви- а оно из всех из всех моих клеточек просто лезло..
Но найдя в себе силы и сама уже подавив себя- организм бьёт именно по женскому...
Не бойтесь быть ЖЕНЩИНОЙ. Это нам дано.
Как мужчине надо сказать- НЕ БОЙТЕСЬ быть МУЖЧИНОЙ,
И тогда янь и инь сложаться в гармоничный пазл.

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение _Kosha81 » 03 сен 2013, 14:01

Лапушка, да...очень красиво вы и правильно все говорите...полностью с вами согласна...видимо правильно говорят, что любовь живет 3 года а потом уже что - то другое - уважение наверное так и есть :) ))...в любой семье надо уметь быть человечным и уметь уступать, что иногда очень трудно делать, приходится ломать себя...но когда ты знаешь ради чего ты все это делаешь - становится намного легче жить и чувствовать....вот мне например никогда не было трудно ломать себя, я всегда старалась быть как - то лучше стремилась и стремлюсь к этому, надо просто научиться это делать безвозмездно ничего не требуя взамен, а для меня это трудно...вот сейчас учусь

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

..

Сообщение .. » 03 сен 2013, 14:28

Наверное, тем кому в векторе, нравится их собственное "неадекватное счастье" - становится неловко в моменты чтения тем...)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»