naitedj писал(а): Только что теперь делатьКак выкинули на развилку и бреди , куда угодно , да еще с пустой душой.
_[_quote_]_naitedj писал(а):пока не наберусь необходимой мудрости(если наберусь)
наберетесь если поставите цель для себя
_[_quote_]_ ( немного запуталась в цитировании, но думаю понятно, что это всё из ответов уважаемого оппонента naitedj

Вы сами себе и ответили - что теперь делать....

Быть может это "опустошение" надо для того, что-бы убрать из человека всё старое, ненужное, что-бы не мешало идти дальше, а потом дать возможность САМОМУ человеку НАПОЛНИТЬ СЕБЯ ?
Тогда в этом имеется БОЛЬШОЙ СМЫСЛ. Вот тогда и произойдёт тот самый скачек в развитии, о котором пишется в ВО и ВБ.
Но ведь это уникальная возможность- если это так- избавится от шелухи наносного, искалеченного воспитания, стереотипов, навязанных социумом, и просто с пнаполнить себя и понять себя...
Вы просто не представляете, как Вы эти две фразы случайно неслучайно сегодня написали и для меня.
А меня опустошали в ВО до дисстилиризации каждой клетки, каждоой мысли. Я ведь в тот свой непростой период уже и думать совсем не могла. Ни одной мысли ....
А потом наполнять стала себя....
Короче
![]()
Ещё- ВО или ВБ- это как ОТРЕЗАНИЕ тебя от всего старого ( если вовремя отпустит в ВО) и новый выход в Космос- в СВОЙ КОСМОС - ибо человек САМ по себе КОСМОС, а не навязывание чьих-то установок, и стереотипов. Только прививка эта не должна длится долго, и знание о ВО и умение из них выходить правильно и без потерь обязательно должно быть....
ВО- это попытка каждому открыть на себя глаза. Только не все это понимают. Особенно Хозяева...
Теперь я понимаю- что меня моя роль Хозяйки в малов ВК ещё и спасала, ибо я правильно в ней себя вела. Долго правильно себя вела .
Как удивительно...

Пошла думать дальше !