Когда-то давным-давно, когда деревья ещё были большими - лет 17 назад
в одной очень популярной по тем временам газете( "Комсомольская Правда" что ли...)
прочла я статью какого-то известного Нумеролога.![]()
Не скажу, чтоб я тогда интересовалась Нумерологией. Не скажу, что статья меня как-то поразила или удивила.
Так бывает всегда, когда подробно описывается откуда что надо взять, с чем всё это сложить, а потом умножить...
В конце, как всегда,разделить... - мне очень тоскливо всё это делать - пытаться, выполнять.![]()
А посему я прочла и лишь вывела для себя ПОНЯТИЯ:
биоэнергетический потенциал, показатель нестабильности и индекс энергетики человека
и спрятала газету...в сумочку.
Но в том-то и прикол, что через некоторое время я вернулась к этой статье и решила-таки (чем чёрт не шутит!) посчитать: определить - понять. Тем более - есть, кого считать, для чего определять и зачем понимать.
Эти самые числа - про себя и своих близких и родных мне людей - до сих пор лежат у меня в укромном месте, и я достаю их для того,чтоб ещё больше прочувствовать и принять.![]()
Если кто-то дополнит или исправит - милости прошу - особенно бы хотелось вспомнить Автора данной методики.
Для нахождения данных чисел необходимо использовать дату рождения человека. И всё.
Может, кто-то предложит какую-то дату для примера и объяснения последовательности шагов?
Буду очень признательна
ТРИ интересных числа
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ТРИ интересных числа
Добавлено Чт май 26, 2011 22:37 Liola:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Рада
- СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
ТРИ интересных числа
Ошибки были безусловно и сейчас, перелопатив массу литературы по психологии, нумерология и астрологии, я их многие вижу и могу объяснить. Некоторые только мои, некоторые совместные, некоторые мужа. Но моего понимания ошибок для жизни мало. Требуется ещё понимание партнёра.
Кстати, насчёт советника. Одной из причин ухудшения наших отношений стало увлечение мужа нашей общей подругой, которая занимается биоэнергетикой (она Об-Рб, её муж Зм-Дв). Вот она и стала для моего мужа не просто советником, а оракулом, не неся при этом никакой ответственности за неверно принятые решения. Кроме того, глядя на их брак, муж захотел такого же и принялся нарушать все заповеди равного брака одну за другой.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
ТРИ интересных числа
Хороший потенциал для построения Равного брака на примере Рады:
1) жнщ - закрытый приземлённый скептик с реалистическим мышлением
2) мжч - ортодоксальный чувствительный драматизатор с реалистическим мышлением
1)
https://xsp.ru/sh/age/index.php?id=10
надо думать, так?
1) жнщ - закрытый приземлённый скептик с реалистическим мышлением
2) мжч - ортодоксальный чувствительный драматизатор с реалистическим мышлением
1)
2)Биоэнергетический потенциал 24
БЭП среднее 3, 43
С таким результатом пришли к Возрасту Учителя:Биоэнергетический потенциал 26
БЭП среднее 4, 33
https://xsp.ru/sh/age/index.php?id=10
надо думать, так?
Вдруг вспомнила, что у Кз переход в возраст Дракона совпадает с Кармическим годом...увеличивая пропасть, которую надобно преодолеть.Рада писал(а):Поэтому перестройку пережили и заработали первые деньги. Дальше купили первый участок и стали строить дом. О постоянном месте работы речи не шло, не то время было, каждый выживал, как мог. Дом строился своими руками, участки покупались и разрабатывались тоже нами, идеи появлялись и реализовывались. На последний момент имели три разработанных участка по 12 соток, дом, экскаваторы терекс и кубота, бокс для ремонта трактора, две машины.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Аделаида
ТРИ интересных числа
Думаю, что про первый показатель - БЭП понятно.
В данном случае у пары Аристократа и Королевы в Равном браке они оказались близкими, в пределах "второго уровня"(26 и 24).
Теперь стОит обратить внимание на показатели БЭП среднее:
они отличаются совсем незначительно - 4,33 и 3,43 - партнёры с схожей силой энергетики.
И вот его-то, мне кажется, необходимо сравнивать с ПН = показатель нестабильности, потому что б ы в а е т, что ПН
в ы ш е, чем БЭП среднее( и в этой теме такие примеры приведены, хоть и без понимания и объяснения).
В нашем примере с Радой ПН у обоих супругов также примерно одинаковы: 2, 67 и 2, 33 - таким образом нестабильность в энергетическом выражении (поведении?) незначительно влияла на общий уровень энергетики.
По-видимому, бывает всё-таки иначе: тогда, когда ПН в ы ш е, чем БЭП среднее.
В данном случае у пары Аристократа и Королевы в Равном браке они оказались близкими, в пределах "второго уровня"(26 и 24).
Теперь стОит обратить внимание на показатели БЭП среднее:
они отличаются совсем незначительно - 4,33 и 3,43 - партнёры с схожей силой энергетики.
И вот его-то, мне кажется, необходимо сравнивать с ПН = показатель нестабильности, потому что б ы в а е т, что ПН
в ы ш е, чем БЭП среднее( и в этой теме такие примеры приведены, хоть и без понимания и объяснения).
В нашем примере с Радой ПН у обоих супругов также примерно одинаковы: 2, 67 и 2, 33 - таким образом нестабильность в энергетическом выражении (поведении?) незначительно влияла на общий уровень энергетики.
По-видимому, бывает всё-таки иначе: тогда, когда ПН в ы ш е, чем БЭП среднее.
- Чук и Гек
ТРИ интересных числа
Это про Показатель нестабильности?
Надо понимать, что в начале этой темы отметился подобный пример?
viewtopic.php?p=133049#p133049
Если ничего не путаю, там задавала вопрос девушка с векторным имиджем по СГ, где годовой знак Тигр, а календарный - Телец( Бык, Хозяин Тигра).
вот бы она снова вспомнила о форуме...
а меня с некоторых пор стало интересовать: по какой линии ( родственной или...космической?может, вообще - комбинированной??)достаётся( забирается???) эта самая биоэнергетическая потенция и в чём причина подобного движения энергии.
есть несколько уж очень любопытных примеров...
- Аделаида
ТРИ интересных числа
Рада, для продолжения разговора появились кой-какие мысли.
- Аристократку же именно в Возрасте Змеи и что немаловажно - не без помощи ВСлуги, Короля- тот и транслировал решения( те, неверно принятые). Захотелось " расширения сознания"?
Короче, затянуло Ариста в ВВоронку в период, когда
Кстати, в поле зрения уже много лет несколько Кз-жнщ.
Пока что вывела для себя, что Возраст Змеи для них, действительно, переломный - вседозволенность заканчивается в год Обнуления.
И как только Возраст Зм закончился - будто съехали с пъедестала( год Тг совпадает с началом Возраста учителя)...Не утверждаю, что для всех так, но вывод сделала не на пустом месте.
хотя...поживём-увидим?
И ощущение, что вверх уже нет сил и не будет(помню, конечно, что сию минуту у них послекармический...но всё же).
Предполагаю, что "залип" чувствительный драматизатор - Аристократ на закрытую самодельщицу скептикаРада писал(а): ↑16 мар 2023, 15:58Одной из причин ухудшения наших отношений стало увлечение мужа нашей общей подругой, которая занимается биоэнергетикой (она Об-Рб, её муж Зм-Дв). Вот она и стала для моего мужа не просто советником, а оракулом, не неся при этом никакой ответственности за неверно принятые решения. Кроме того, глядя на их брак, муж захотел такого же и принялся нарушать все заповеди равного брака одну за другой.
- Аристократку же именно в Возрасте Змеи и что немаловажно - не без помощи ВСлуги, Короля- тот и транслировал решения( те, неверно принятые). Захотелось " расширения сознания"?
Короче, затянуло Ариста в ВВоронку в период, когда
...при явных провалах в энергетике и нравственности в девятом возрасте его буквально носят на руках.
Что привлекает людей? Может, та самая лёгкость, смесь хлестаковщины и достоевщины?
А, может, тот самый энергетический провал, дырка на том месте, где у других людей иголки, мощная защита?.
из Заповедей Успешности
Кстати, в поле зрения уже много лет несколько Кз-жнщ.
Пока что вывела для себя, что Возраст Змеи для них, действительно, переломный - вседозволенность заканчивается в год Обнуления.
И как только Возраст Зм закончился - будто съехали с пъедестала( год Тг совпадает с началом Возраста учителя)...Не утверждаю, что для всех так, но вывод сделала не на пустом месте.
хотя...поживём-увидим?
И ощущение, что вверх уже нет сил и не будет(помню, конечно, что сию минуту у них послекармический...но всё же).
- Рада
ТРИ интересных числа
Скорее захотелось получить "кольцо всевластия". Очень уж моему мужу этого хотелось. Реальной власти у него нет, поскольку работал один, либо в семье. Начальником не стал, а властвовать хочется. Подруга эта сначала пыталась меня вовлечь в это дело, но, видимо, я слишком реалист. А тут вера нужна. И дело не в том, что я в биоэнергетику не верю, как раз есть примеры подтверждающие. Но вот так безгранично верить в то, что тебе говорят не могу. Надо подтверждение(эксперимент хотя бы). А у неё с этим сложно. Да и подход к миру у нас с мужем разный. Он поверил, что может влиять на людей и мир вокруг. А я убеждена, что изменения начинают с себя.
Про "носят на руках" тоже верно. Подруги его новые все ладошки отбили. От меня наверное недополучал. Склонен к театральным эффектам, а я слишком закрыта для шоу. Это я поняла, увидев, как его мама на гроб мужа с причитаниями кидалась, хотя за 5 минут до этого спокойно разговаривала в коридоре.
Про решения Слуги Короля не совсем поняла.
И спасибо, Аделаида, за разбор полёта, мне это нужно, гештальт не закрыт-полного понимания причин нет.
- Чук и Гек
ТРИ интересных числа
Ортодоксальный приземлённый скептический фаталист с волевым мышлением, Вождь
британский рок-певец парсийского происхождения, автор песен и вокалист рок-группы Queen
с датой рождения 5 сентября 1946 года
1) 1946 х 905 = 1 7 6 1 1 3 0
Биоэнергетический потенциал = 19
БЭП среднее 2, 7
2) Показатель нестабильности 2, 24
3) Индекс энергетики 8, 48
британский рок-певец парсийского происхождения, автор песен и вокалист рок-группы Queen
с датой рождения 5 сентября 1946 года
1) 1946 х 905 = 1 7 6 1 1 3 0
Биоэнергетический потенциал = 19
БЭП среднее 2, 7
2) Показатель нестабильности 2, 24
3) Индекс энергетики 8, 48
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аделаида
ТРИ интересных числа
Значит, всё же деловая пирамида в вашем долгосрочном равном браке ощущалась - и исполнителем тоже.
Скептик с реалистическим мышлением - удвоение деловой хватки. Сказала бы, что реалистка с бонусом, что для ведения бизнеса в продуктивном РБ превосходный вариант.Реальной власти у него нет, поскольку работал один, либо в семье. Начальником не стал, а властвовать хочется. Подруга эта сначала пыталась меня вовлечь в это дело, но, видимо, я слишком реалист. А тут вера нужна.
И дело не в том, что я в биоэнергетику не верю, как раз есть примеры подтверждающие. Но вот так безгранично верить в то, что тебе говорят не могу.
И снова скептический реализм себя достойно проявляет. "доверяй, но проверяй!"
Шёпотом: удвоение вашего знака( Об+Стр), с добавлением реалистического мышления- совсем иначе обстоит дело, когда календарный знак иной. Интересно: всегда ли вы замечали в себе такой приземлённый скептический взгляд на события?
Вы о супруге Змея - ВСлуге - вашей однозначнице же?Надо подтверждение(эксперимент хотя бы). А у неё с этим сложно.
Там же Впара(Об+Зм) :возможно всё! И невозможное становится...возможным.
Основной посыл здесь: "он поверил". Но ведь именно они с у м е л и убедить...Да и подход к миру у нас с мужем разный. Он поверил, что может влиять на людей и мир вокруг. А я убеждена, что изменения начинают с себя.
...на чудака не нужен грош - ему немного подпоёшь и делай с ним - что хошь"(с)Про "носят на руках" тоже верно. Подруги его новые все ладошки отбили.
Да, есть такие личности. Переходы настроения впечатляют. На сцене, наверное, лихо бы перевоплощались. Хотя и в чиновничьих кабинетах пользуются этим. Да и среди обычных людей.От меня наверное недополучал. Склонен к театральным эффектам, а я слишком закрыта для шоу. Это я поняла, увидев, как его мама на гроб мужа с причитаниями кидалась, хотя за 5 минут до этого спокойно разговаривала в коридоре.
Про решения Слуги Короля не совсем поняла.
ВПара, где супруги -
- жнщ в этом браке является Слугой Короля-(она Об-Рб, её муж Зм-Дв)
по его указке и "шаманит" для усиления эффекта драматизации( для него же).
Биоэнергетикой, вот, обзавелась...
Но р е ш е н и я по поводу привлечения вашего Аристократа закинул он, Король, ему посерединке быть во вновьсозданном векторном потоке уж очень заманчиво...Об+Змей = не хватало Коза.
Причина проста и банальна с т.з СГ ГК - вмешался вектор в семейные отношения - молитесь, чтоб вырулили без потерь...И спасибо, Аделаида, за разбор полёта, мне это нужно, гештальт не закрыт-полного понимания причин нет.
но эта история, по-видимому, теперь в прошлом?
Нынче качнуло Ариста к Вхозяйке?
Прям, маятник: от Слуги к Хозяйке...
Берегите себя, Рада.
Бесконечная история. Банк векториал(почти цитата)
- Рада
ТРИ интересных числа
А вот это неожиданно. На Короля вообще не думала(точнее не думала, что вектор мужа с мужчиной окажет влияние на мою семейную жизнь) , только удивлялась, что ему эта внезапная дружба нормальной кажется.Аделаида писал(а): ↑18 май 2023, 12:59ВПара, где супруги -- жнщ в этом браке является Слугой Короля-(она Об-Рб, её муж Зм-Дв)
по его указке и "шаманит" для усиления эффекта драматизации( для него же).
Биоэнергетикой, вот, обзавелась...
Но р е ш е н и я по поводу привлечения вашего Аристократа закинул он, Король, ему посерединке быть во вновьсозданном векторном потоке уж очень заманчиво...Об+Змей = не хватало Коза.
Вырулить без потерь - это главное, хотя пока не совсем понимаю, что ещё мне может от этих векторов прилететь.
Да ужас просто, что творится! У меня тут с другого бока Змей с Крысой. Змей давно кружит, а я теперь свободна.

Там в теории ничего нет о том, к чему такие плотные вектора вокруг?
- Чук и Гек
ТРИ интересных числа
когда есть, чем поживиться - обкладывают Хозяевами. А наоборот - приходят Слуги.
Так говорят...