ПРОШУ СОВЕТА
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
ПРОШУ СОВЕТА
просто надо съехать от родителей.
и перестать принимать от них помощь, средства...
если ты живёшь с родителями, значит живёшь их правилам. правилам общежития.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
ПРОШУ СОВЕТА
У меня как начали мамулю каждые три месяца из страны выдворять (она гражданка России) так мы как наскучаемся и замечаю какая я терпеливая стала, как её беречь стараюсь - не расстраивать. И помолчу лишний раз и на горло себе встану и проглочу. Кроме неё у меня никого нет и не было - ни отца, ни бабушек-дедушек, ни братьев-сестёр. Все познаётся в сравнении и на расстоянии.
- Рейтинг: 7.69%
-
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
ПРОШУ СОВЕТА
Ну почему патология, это нормально и ничего удивительного....мне говорят вообще, что я как вампир никого к себе не подпускаю, в гости ходить ненавижу, чтобы ко мне приходили гости не перевариваю, мне спрашивают, что с тобой случилось? почему ты людей не любишь и чураешься их, но я не не люблю людей, ну просто не надо мне вся эта общественность, в одиночестве или в очень узком кругу людей мне гораздо лучше, но я вас понимаю, не все люди это понимают,не все понимают, что у людей разные потребности...и мне как и вам требуется одиночество и мне вовсе не хочется общественности и постоянно знакомится с людьми и изливать им душу,просто в гуще быть мне не надо.у меня нет такой потребностиЛИС писал(а):Я и хочу!
Люблю уединение. Нет, я в нём нуждаюсь!
Но люди разводят руки: как так?
Мы тебя вылечим, вытащим, поможем, насоветуем, познакомим, найдём причину и т.д. А мне ножом хочется отковырять эту "заботу".
У меня быаают дни когда я даже разговаривать не хочу. Но по общественным меркам- это патология.
Когда я начинаю защищать свои границы- я для них злая, с расшатанными нервами, шизофреничка.
Что делааааать?
Как правильно Молния сказал...прекратите себя анализировать и голову себе забивать этим, вы такая, какая вы есть и живите так как вам нужно и хочется
Я вас очень хорошо понимаю и не вижу в этом ничего странного или какой либо патологии...и у вас нет психологических проблем, как вас советуют к психологу обратиться,ну просто такой вы человек, есть люди общественные,а есть нет...у вас такая потребность,вы внутренне чувствуете,что в одиночестве вам лучше,но не все люди понимают, что не у всех людей потребности одинаковы
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ПРОШУ СОВЕТА
а кто говорит, что всенепременно надо знать эти мерки и им следовать?
Нежелание даже рот раскрывать - такое вполне понимаю и принимаю, бывает. И вообще " о мерках" - у одних одна патология, а у других другая. Фигня все эти мерки-безразмерки.
Тоже знакомо. Хотя возникает вопрос: когда это началось? Когда вы, ЛИС, почувствовали, что общественное мнение вас достало?Когда я начинаю защищать свои границы- я для них злая, с расшатанными нервами, шизофреничка.
а это вообще классика жанра...Ещё и тема недо - настойчиво навязывается...
Хочется отряхнуться и больше никогда именно этих советчиков не видеть...
- Рейтинг: 7.69%
-
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ПРОШУ СОВЕТА
двери забить, окна заколотить(с)
давно это всё-таки, ЛИС?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
ПРОШУ СОВЕТА
Если мне не хочется ни с кем контактировать и даже на растоянии. то и форумы автоматом исключаются
А уж про пообсуждать вслух и говорить нечего.
Ну это я про себя, если что

А уж про пообсуждать вслух и говорить нечего.
Ну это я про себя, если что

- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
ПРОШУ СОВЕТА
Я ничего не чувствую.Молния писал(а): Значит любите сами, без любви вы не протяните в этом мире.
А может этот мир для меня отработка кармы?
Ад?
Танталовы муки, только наоборот.