Грустны песенки про баны
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Грустны песенки про баны
Быков, немо живёт разве в Москве? Я думал это гражданин Украины и скорее всего живёт в Харькове, судя по айпиадресу, к тому же Наклеушев тоже учился в Харькове и сказал (публично в теме) что знает её (так и сказал), что она училась в мехмате и из этого как бы следует, что это женщина в возрасте, примерно как Наклеушев, а он 1942 года рождения.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Тю, что за нелепые отмазы! :DАли Баба писал(а):Быков, немо живёт разве в Москве? Я думал это гражданин Украины и скорее всего живёт в Харькове, судя по айпиадресу, к тому же Наклеушев тоже учился в Харькове и сказал (публично в теме) что знает её (так и сказал), что она училась в мехмате и из этого как бы следует, что это женщина в возрасте, примерно как Наклеушев, а он 1942 года рождения.
И мама и минздрав предупреждали...
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
1. Приведите, пожалуйста, пример, когда-то кто-то критикует Тимура корректно и по делу.Али Баба писал(а):немо,
1. Где это я нарушил и какие законы? Критиковать надо корректно и по делу, тогда нормально. Я говорю, что Наклеушев хам, причём тут критика?
2. Не понял бОльшую часть сообщения. Я окорбляюсь только на оскорбления, а они могут быть прямыми и грубыми, а можно так "похвалить", что это тонкий троллинг называется.
3. Да, часов 24, это 12 (знаки зодиака)*2. Месяцев 12, по знакам зодиака. Часы, календарь - это астрология.
И - какой смысл критиковать хама?
2. Что является о-скорб-лением зависит от того, какая скор-а. То есть, какая шкура (или скорлупа). Я валенок, а у кого-то кожа тонкая... Чуть не так глянешь (или покажется ему, что не так), и он уже в драку.
3. Вот это дельно, вот это надо запомнить!
Их-за таких-то моих искренних восхищений Тимур давно числит меня своим врагом.
Я валенок и не понимаю в энергиях, но мне было не слабО пригласить в гости форумное существо Тимура Кибирова, мальчик оно, девочка или джинн из бутылки.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
немо растроили кажется.немо писал(а): но мне было не слабО пригласить в гости форумное существо Тимура Кибирова, мальчик оно, девочка или джинн из бутылки.
Тимурыч приезжай, в Брянск съездием.
Диплом вроде у тебя уже есть.
Ты в Москве не был.
Тут будешь душой компании, тусовку соберешь.
Диплом вроде у тебя уже есть.
Ты в Москве не был.
Тут будешь душой компании, тусовку соберешь.
-
Моё приглашение Тимуру было год назад. Тогда он был многократно забанен, ррромантика, клоны. А сейчас трижды модер, про них другие песенки.
Чтой-то клонят, чтой-то банят,
И ни с кем не по пути...
Незадачливый я юзер,
Может, в модеры пойти?
Кстати, можно открыть тему "Пригласи Тимура". Ой, даже аукцион.
Чтой-то клонят, чтой-то банят,
И ни с кем не по пути...
Незадачливый я юзер,
Может, в модеры пойти?
Кстати, можно открыть тему "Пригласи Тимура". Ой, даже аукцион.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
1. Не понял. Кто хам? И что с ним делать?немо писал(а):1. Приведите, пожалуйста, пример, когда-то кто-то критикует Тимура корректно и по делу.Али Баба писал(а):немо,
1. Где это я нарушил и какие законы? Критиковать надо корректно и по делу, тогда нормально. Я говорю, что Наклеушев хам, причём тут критика?
2. Не понял бОльшую часть сообщения. Я окорбляюсь только на оскорбления, а они могут быть прямыми и грубыми, а можно так "похвалить", что это тонкий троллинг называется.
3. Да, часов 24, это 12 (знаки зодиака)*2. Месяцев 12, по знакам зодиака. Часы, календарь - это астрология.
И - какой смысл критиковать хама?
2. Что является о-скорб-лением зависит от того, какая скор-а. То есть, какая шкура (или скорлупа). Я валенок, а у кого-то кожа тонкая... Чуть не так глянешь (или покажется ему, что не так), и он уже в драку.
3. Вот это дельно, вот это надо запомнить!
Их-за таких-то моих искренних восхищений Тимур давно числит меня своим врагом.
Я валенок и не понимаю в энергиях, но мне было не слабО пригласить в гости форумное существо Тимура Кибирова, мальчик оно, девочка или джинн из бутылки.
2. Просто чтобы не оскорблять, надо говорить не обо мне, а по теме, если не умеете нормально говорить о людях.
3. Вот как тут опять, вроде восхищения, но в то же время непоянтные тролльские насмешки какие-то получаются. Всё, просьба обо мне больше не говорить.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Ах, форумная дружба,
Зачем ты дорога?
Скажи, ты Богу свечка
Иль чёрту кочерга?
Нам мудрые админы
Встречаться не дают.
Мне там не доверяют,
А он забанен тут.
Везёт мне - вчера на неком (не СГ) форуме забанили кого-то из знакомых. Не знаю, как другие с этим выруливаются, а мне каждый раз сдаётся, что я что-то теряю. Типа кусок отрезают. Может, не дружить вовсе?
Зачем ты дорога?
Скажи, ты Богу свечка
Иль чёрту кочерга?
Нам мудрые админы
Встречаться не дают.
Мне там не доверяют,
А он забанен тут.
Везёт мне - вчера на неком (не СГ) форуме забанили кого-то из знакомых. Не знаю, как другие с этим выруливаются, а мне каждый раз сдаётся, что я что-то теряю. Типа кусок отрезают. Может, не дружить вовсе?
- Быков
Не может быть так много друзей.немо писал(а):Ах, форумная дружба
Надо сначало привязаться, а потом куски терять.
У меня на работе раньше такая же штука была.
Мужика на пенсию работящего - я увольняюсь в знак солидарности. Парня увольняют-я за ним, по собственному. Начальник заболел серьезно - страдаю и ухожу. Марина с Лео в бане моются, а меня совесть мучает. Про Тимура вообще молчу. А если у Иариты сайт накроется-тогда все. А если немо украинский язык знает, то мне кранты.
-
Быков, может быть, на форумах не должно быть друзей. А только каждый сам за себя.
Может быть, этого требует дисциплина форума. И качество интернета.
Интернет... агрессивен. Дружба в интернете - нечто похожее на бандитскую спайку. Дружба - обязательно против кого-то.
Форум - поиск истины... а ведь "Платон мне друг, но истина дороже". Дружба на форумах, получается, связывает поиск, ограничивает.
Говорите "надо сначала привязаться". Может быть, я дружу со всеми по умолчанию. Может быть, ни от кого отвязаться не могу.
Сейчас пойду я в тему
И докажу в момент:
В самих себе мы баним
Свой пятый элемент.
Может быть, этого требует дисциплина форума. И качество интернета.
Интернет... агрессивен. Дружба в интернете - нечто похожее на бандитскую спайку. Дружба - обязательно против кого-то.
Форум - поиск истины... а ведь "Платон мне друг, но истина дороже". Дружба на форумах, получается, связывает поиск, ограничивает.
Говорите "надо сначала привязаться". Может быть, я дружу со всеми по умолчанию. Может быть, ни от кого отвязаться не могу.
Сейчас пойду я в тему
И докажу в момент:
В самих себе мы баним
Свой пятый элемент.
- Быков
Немо, в жизни то всего бывает пару друзей, а вы на форуме хотите.немо писал(а):Быков, может быть, на форумах не должно быть друзей. А только каждый сам за себя.
Может быть, этого требует дисциплина
.
С вашей любвеобильностью проще все.
Создайте тему друзья для немо, запишите туда всех сначала, а потом вычеркивайте тех, кто не хочет дружить.
А на досуге дайте определение дружбы.