Мужики они такиеРина писал(а): мужики голос срывают, аж сипят

Женщина не должна орать, мне так кааатся, а иначе ее не будут воспринимать. закон риторики "чем тише говоришь, тем больше прислушиваются" А если не будут брать, то отключим газ
Мужики они такиеРина писал(а): мужики голос срывают, аж сипят
угу, как моя племянница: - "боюсь тетю Катю и злых собак"KA2 писал(а):"Кать, когда ты злишься, ощущение что у тебя шерсть на загривке поднимается дыбом. Вроде не кричишь, но рядом находиться страшновато" (из вчерашнего разговора)
Рина писал(а):угу, как моя племянница: - "боюсь тетю Катю и злых собак"KA2 писал(а):"Кать, когда ты злишься, ощущение что у тебя шерсть на загривке поднимается дыбом. Вроде не кричишь, но рядом находиться страшновато" (из вчерашнего разговора)
Ну блин,он постоянно отказывается от статей своих,всё больше и больше меня разочаровывает(Kitty писал(а):Так я любила очень.я об этом и писала,просто мистики и реалисты сдержаны и не безрассудны в любви,они любят,но не так,как волевики и логики....
Kitty писал(а):он постоянно отказывается от статей своих
ну вот именно,я об этом и говорю,накалякал как курица лапой.а потом отказывается от этого, не гороскоп,а черновик сплошной получается,не его ума дело гороскопы,зачем лезть,вот пусть сидит и занимается наукой своей.а не в гороскопы лезетleo7 писал(а):Kitty писал(а):он постоянно отказывается от статей своих
как говорили научные сотрудники в СССР, вы мне ещё припомните, что я вчера говорил
(Имелось ввиду, что за свои слова в принципе отвечать не желает).
Но он же высокомерен,он самый умный.а другие дураки по сравнению с ним великим светилом умаKitty писал(а):ну вот именно,я об этом и говорю,накалякал как курица лапой.а потом отказывается от этого, не гороскоп,а черновик сплошной получается,не его ума дело гороскопы,зачем лезть,вот пусть сидит и занимается наукой своей.а не в гороскопы лезетleo7 писал(а):Kitty писал(а):он постоянно отказывается от статей своих
как говорили научные сотрудники в СССР, вы мне ещё припомните, что я вчера говорил
(Имелось ввиду, что за свои слова в принципе отвечать не желает).