Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Marinka » 09 мар 2011, 16:59

М-да... перспективка))
Спасибо большое за Ваше время и внимание!
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Желание » 09 мар 2011, 17:02

TanyTA, аватарки-сестренки :)

Sea, то есть я сама и не должна чувствовать свободолюбия и своей независимости? :) Это только кажется так посторонним, видимость? Тогда понятно, почему себя таковой не считаю :)
Жила несколько лет в гражданских отношениях, но расписаны не были. В молодости :)
Ведро с яблоками

_mira
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: Левый

Когда я выйду замуж???

Сообщение _mira » 09 мар 2011, 17:59

Всем добрый день!
у меня также это насущный вопрос. вот уже скоро 30 лет стукнет, а детей нет, мужа нет и как-то грустно становится((( все подружки уже давно повыскакивали и с детишками нянчаться, а у меня все никак. проверьте пожалуйста есть ли у меня что-нить не так. Заранее огромное спасибо!!!!
27.06.1981 17.00 Архангельская область. 64.23 , 40.5

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 09 мар 2011, 18:22

Желание писал(а): Sea, то есть я сама и не должна чувствовать свободолюбия и своей независимости? :) Это только кажется так посторонним, видимость? Тогда понятно, почему себя таковой не считаю :)
Это не совсем видимость, но это тот образ по которому вас встречают, маска во внешнем мире. Вы ей в принципе можете управлять, по разному "одеваться" при желании. Не чувствовать можете в том числе потому, что ваши и Солнце и Луна аспектированные Ураном находятся в 12 доме, вы себя вообще не очень хорошо можете знать и понимать, в 12 доме вещи скрыты от осознания. Обычно многое в довольно зрелом возрасте осознается, когда дирекционные планеты выходят в первый дом.

_SHU
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Когда я выйду замуж???

Сообщение _SHU » 09 мар 2011, 20:45

Здравствуйте! Скажите, будет ли у меня шанс счастливого супружества, или просто отношений с мужчинами? Дата рождения 11.07.1984, время 2:15, Нижегородская обл, Борский р-н, п. Память Парижской Коммуны.

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Желание » 09 мар 2011, 21:19

Sea, спасибо огромное!
А не могли бы Вы еще посмотреть по этой девушке, вопросы теже, про замужество и детей:
02.02.1983. Время 20:30. Ижевск. На момент рождения UTC +4 часа по гринвичу. Год назад сравняли с Москвой, UTC +3 часа по гринвичу.
Очень благодарна Вам!
Ведро с яблоками

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 10 мар 2011, 19:19

Желание писал(а):Sea, спасибо огромное!
А не могли бы Вы еще посмотреть по этой девушке, вопросы теже, про замужество и детей:
02.02.1983. Время 20:32. Ижевск. На момент рождения UTC +4 часа по гринвичу. Год назад сравняли с Москвой, UTC +3 часа по гринвичу.
Очень благодарна Вам!

Желание,

Эта девушка из очень традиционной семьи, или живет с родителями, зависит от них? За последние годы у нее было несколько возможностей создать отношения. Без личной беседы здесь сложно сказать в чем именно проблема. Возможно она почти никуда из дома не выходит, чтобы с кем-то познакомиться, или родители не одобрили, или сама не хочет их оставлять.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 10 мар 2011, 19:38

Ira_Sv69 писал(а):Sea, спасибо за Ваши рекомендации! И постоянный стресс, и внутренний конфликт, и необходимость осознания собственных потребностей для создания гармоничных отношений... все так. Хотя, как мне кажется, я все же осознаю свои потребности по большей части.. и в связи с этим у меня возник вопрос относительно моего возможного дискомфорта в традиционной женской роли, в чём может проявляться моя нетрадиционность.. вроде бы не замечала за собой такого..

Дискомфорт может проявляться в том, что роль женщины как жены, матери, хозяйки дома, может быть для вас непривлекательной, или плохо получаться. В вашей карте Луна находится в противоположном своему естественному 10 дому, в знаке Льва и имеет только напряженные аспекты. Возможно что вы предпочтете бизнес и карьеру домашнему хозяйству, и это будет противоречить вашим отношениям - ваш возможный брачный партнер описан в карте как деспотичный крепкий хозяйственник, домостроевских взглядов на место женщины в семье.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 10 мар 2011, 20:05

mira писал(а):Всем добрый день!
у меня также это насущный вопрос. вот уже скоро 30 лет стукнет, а детей нет, мужа нет и как-то грустно становится((( все подружки уже давно повыскакивали и с детишками нянчаться, а у меня все никак. проверьте пожалуйста есть ли у меня что-нить не так. Заранее огромное спасибо!!!!
27.06.1981 17.00 Архангельская область. 64.23 , 40.5
Mira,

В вашей карте для отношений и брака нет никаких препятствий, у вас должен быть довольно богатый выбор среди поклонников ( управитель 7 дома Венера в трине к Урану в первом) Возможно вам трудно остановиться на ком-то одном?

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 10 мар 2011, 22:52

SHU писал(а):Здравствуйте! Скажите, будет ли у меня шанс счастливого супружества, или просто отношений с мужчинами? Дата рождения 11.07.1984, время 2:15, Нижегородская обл, Борский р-н, п. Память Парижской Коммуны.
SHU,

Вы склонны строить множество иллюзий относительно брака и отношений, очень быстро привязываться к людям и строить планы, когда для этого еще нет оснований. (Десц в Стрельце, Луна в соединении с Нептуном в 7 доме, Солнце и Венера в Раке)  Это обычно мужчин очень отпугивает. Брак у вас будет, но для вас было  бы хорошо сначала поработать со своими ожиданиями и сценариями поведения со специалистом, чтобы избежать разочарований.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»