Пытка
Модератор: Нафаня
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Пытка
Да какая я хозяйка! самой бы себе хозяйкой быть.
Figi, извини, дорогая, с удовольствием бы с Вами поболтала, но не хочу занимать чужую тему. Я Собак люблю, правда-правда. Ни одной сволочи не встречала.
Figi, извини, дорогая, с удовольствием бы с Вами поболтала, но не хочу занимать чужую тему. Я Собак люблю, правда-правда. Ни одной сволочи не встречала.
Пытка
Милая Вивьен! Как бы мне хотелось, чтобы все было так как Вы сказали. Но, когда я начинаю вести себя именно так как советуете Вы, получаю от этого Петуха в лоб, раз за разом. И ладно мне в лоб, сама ввязалась, но ребенок тут не причем, ему то за что.. По этому и название у темы такое...Вивьен писал(а):Razvitie, как Петух и человек, побывавший в векторе, могу сказать на собственном опыте. Петух оклемался от вектора, набрался сил, переосмыслил, понял, что Вы, ребенок, семья ему нужны и пытается всеми доступными средствами Вас вернуть. когда он уходил, скорее всего его, как слугу. достала унизительная зависимость от женщины-Хозяина, он терял свое мужское лицо, нужна была срочно подлзарядка опустевших аккумуляторов.
Вы должны определиться для себя - Вы действительно хотите дальше жить без него? Если это Ваше окончательное решение, постарайтесь ему объяснить это еще в 105 раз (энергии у Петухов много, с первого раза могут не понять). Еще нужно определить способы совместного воспитания ребенка, потому что его права, как отца, никто не отменял. Посмотрите на своего бывшего, как на человека.
Пишу, стараясь "держать себя в руках", потому что я рассталась с обидой на Кота, с кучей вопросов, которые не получили ответов. говорю за Петуха, потому что со стороны вижу, говоря грубым языком, нормального мужика, который нашел в себе силы побороться за свою семью, постараться вернуть любимую женщину.
П.С. Сейчас ушла в подполье
Пытка
Спасибо за поддержку,Betty! Я уже рассталась. Осталась месть с его стороны. И что интересно, с одной стороны я злюсь на него со страшной силой, а с другой жаль его, так себе гадить и не понимать этого..Razvitie, да зачем вам нужен этот Петух, все они какие-то суетливые, все "Орлов " из себя изобразить пытаются, а как доходит до дела то только одни громкие слова и пустое сотрясание воздуха и остается
По теме: если вы решили для себя расстаться, то как здесь уже писали, надо прекратить любые с ним отношения в т.ч. и в виртуальные, никаких родственников и знакомых подключать не надо особенно с его стороны, только если адвоката, все спорные вопросы по содержанию ребенка решать через него.
И главное расслабьтесь, оглянитесь вокруг себя - на свете так много мужчин , которые сочтут за счастье знакомство с вами.![]()
Удачи !
Пытка
Да, именно так, не вовлекаться, держаться, по-тихоньку опустит, уйдет,я думаю и месть должа уйти, только бы не отвечать тем же..Ёлка писал(а):При разрыве отставленный Слуга или Хозяин никогда не прояснит всех своих вопросов. С каждым ответом возникнет новый "ну почему?"Вивьен писал(а):Пишу, стараясь "держать себя в руках", потому что я рассталась с обидой на Кота, с кучей вопросов, которые не получили ответов.
и продолжится цепляние за того, кто эмоционально подпитывал.
Выход-не вовлекаться эмоционально, стараться держать себя в руках, смотреть на всё как бы со стороны.
Пытка
В общем тут мне сказали, что я --
Она Кот - Рак/Королева (Синхрон Акцепт и Поз. Рыцарь-; реверс и СР Король)
Сама себя проверила, оказывается я --
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Король
Синхрон (Час-Месяц) : Аристократ-
Акцепт (Час-Год) : Аристократ-
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Король
Стрессореактивность (Месяц-День) : Король
Позиционирование (Час-День) : Аристократ-
Гардиан (Возраст-Год) : Вождь+
Нет никаких Рыцарей
Она Кот - Рак/Королева (Синхрон Акцепт и Поз. Рыцарь-; реверс и СР Король)
Сама себя проверила, оказывается я --
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Король
Синхрон (Час-Месяц) : Аристократ-
Акцепт (Час-Год) : Аристократ-
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Король
Стрессореактивность (Месяц-День) : Король
Позиционирование (Час-День) : Аристократ-
Гардиан (Возраст-Год) : Вождь+
Нет никаких Рыцарей
Пытка
Очень, очень важно ;-)Ёлка писал(а):А для вас это важно?В первую очередь вы по году Кот, в обществе Королева.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Пытка
ну поиграйтесь в рыцаря. вы же королева..Razvitie писал(а):Очень, очень важно ;-)Ёлка писал(а):А для вас это важно?В первую очередь вы по году Кот, в обществе Королева.