Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Афими » 16 ноя 2015, 16:11

габриэль лепёхин писал(а): угрозы сделать порчу на смерть были как раз на этой неделе, уйду -" кровью харкать буду" и мою фотографию в гроб положат.
Вспомнила как одна знакомая мужчине с ней расставшимся траурные венки постоянно заказывала, привозили ставили к воротам его дома, фотоотчёты посылали ей, она их выставляла в сеть...Клиника...Жалко её и что то объяснить ей, было невозможно...Думаю одними венками она не ограничилась...Смелая или дурная? бумеранга не бояться.
Rina писал(а):и рекомендовать полное медицинское обследование...
а вот это правильно, но как? сказать? Дорогая у тебя едет крыша, я хочу понять насколько всё серьёзно?? Перспективна ли ты в плане дальнейшей совместной жизни? ...
Но всё же, всё же нужно знать первопричину! Год истерить...а она то как устала...

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Libelle » 16 ноя 2015, 16:34

габриэль лепёхин писал(а):может это нормальный сценарий
нет это не нормальный сценарий. Нормальный это когда за спиной есть тыл и возвращаясь домой ты приходишь с радостью в родной дом наполненный детским шумом, любовью и надёжностью. Нормально это когда дома спокойно. Пусть даже скучно но спокойно. Спокойные дети растут - не нервные от постоянных скандалов и криков с воплями.
За это сообщение автора Libelle поблагодарили (всего 2):
Л. Росток, Bik
Рейтинг: 15.38%

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьян устал от змеи

Сообщение Аделаида » 16 ноя 2015, 17:18

Элен писал(а):А дети-то есть- или нет?..
Вроде нет. viewtopic.php?p=52842#p52842
Я б жену послушала..
не удивлюсь, если ей сто лет снились( в гробу) все, кто в ней хочет разобраться.
Неспроста истерики. И по какому поводу..
надо понять, что вы три года вместе, габриэль лепёхин? С 2012 что ли?
И к тому же вы, видимо, закрываетесь (инстинкт самосохранения, так сказать), а у нее сразу реакция - как будто недостаточно эмоций от вас.
оба закрытые. К тому же скептик+драматизатор. Волевая фортунщица никак в толк взять не может - отчего мистического самодельщика за столько лет к ноге не получилось пристегнуть. Знакомый случай.
Что женщину сразу в психички-то записывать?) Может, она ревнует к кому-то..
к Слуге - тем более - всю жизнь оставшуюся. Напалмом выжгла б всё вокруг на метр. Не знает, где купить.
Мы ж ньюансов не знаем вообще.
а мне и этого достаточно:
угрозы сделать порчу на смерть были как раз на этой неделе, уйду -" кровью харкать буду" и мою фотографию в гроб положат.
Вот вы закрылись, а ей уже кажется, что вы ее не любите..
ещё бы лучше, если б вы...дорожкой ковровой расстелились перед нею...а она б ступала по вам и всех бы
взглядом королевы обводила( хотя сама и Вектор. Но - мечтает).
Вообще для женщин-Скорп мужчина-Близнецы, пардон, не вариант.. Не даст ей глубины и чувственности.
Если за три года пардон, не дал ей глубины и чувственности, то пусть бежит, чтоб уши развевались, бегом от этой эмоциональной дамы.
Ибо пока там нет детей - возможны варианты. А как они появятся - так нам спасать придётся ...но уже мистика из закрытых скептиков.
Вот когда наоборот- еще куда ни шло (ж-Бл+м-Скорп).
никаких наоборот. ВО по год. знаку категорически не приветствую. :2nono:
Последний раз редактировалось Anonymous 16 ноя 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ork
СГ: Не знаю

Обезьян устал от змеи

Сообщение ork » 16 ноя 2015, 17:32

Вот ведь...
Порча на смерть, кровохарканье...
Безусловно, она заслуживает любви, как никто. Ей недодают. И никогда недодадут.

Мой брат уже около 20 лет в браке со Змеей-Скорпионом. Всю жизнь ей что-то не так. Выражение на лице страдальческое, все со слезой, все напоказ, сплошные манипуляции.
Сначала я ей мешала, потом папа мой. В результате в родительской квартире остались они с братом и их дети.
Но выражение ее лица не изменилось, естественно. Обвинять в своих несчастьях стало некого. Вот брата только. Но он кормилец - его изгонять невыгодно.

Как говорили в одном фильме, "ты никогда не купишь все, потому что ты - прорва".

P.S. Прошу прощения, конечно, что я здесь яду поразбрызгала. Не хотелось бы человека этим выплеском к неправильному решению склонить. На этом же форуме есть люди с сочетанием Змея-Скорпион и очень (очень!) приятной аурой.
Просто как вспомню - так вздрогну.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Ольга » 16 ноя 2015, 18:23

Фима писал(а):
габриэль лепёхин писал(а): угрозы сделать порчу на смерть были как раз на этой неделе, уйду -" кровью харкать буду" и мою фотографию в гроб положат.
Вспомнила как одна знакомая мужчине с ней расставшимся траурные венки постоянно заказывала, привозили ставили к воротам его дома, фотоотчёты посылали ей, она их выставляла в сеть...Клиника...Жалко её и что то объяснить ей, было невозможно...Думаю одними венками она не ограничилась...Смелая или дурная? бумеранга не бояться.
Rina писал(а):и рекомендовать полное медицинское обследование...
а вот это правильно, но как? сказать? Дорогая у тебя едет крыша, я хочу понять насколько всё серьёзно?? Перспективна ли ты в плане дальнейшей совместной жизни? ...
Но всё же, всё же нужно знать первопричину! Год истерить...а она то как устала...
Это ужасно, так делать....грех ужасный и она сама же будет за него расплачиваться, не он...траурные венки это ерунда еще, самое действенное я где то прочла, сходить в церковь, произнести слова и произнести молитву за упокой еще живого человека и так три дня подряд и поставить свечку там, где ставят за упокой, но я не знаю как можно таким заниматься и потом не стыдно таким людям в Бога верить..все эти грязные магические дела обернуться потом против самого же человека,поэтому даже черный маг крайне редко прибегает к порче и ко всякому такому, он знает каковы последствия и что он навредит только себе,можно это делать только в очень крайних случаях и когда другого выхода просто нет,но даже тогда я против этого
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Ratatouille » 16 ноя 2015, 21:40

постоянные истерики, на ровном месте
Изображение
За это сообщение автора Ratatouille поблагодарил:
Любушка
Рейтинг: 7.69%

шарик хотите?

..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 17 ноя 2015, 11:21

Младшенькая писал(а):
постоянные истерики, на ровном месте
Изображение

Знаете, что самое сложное в сексе? Утром намекнуть девушке, что ей пора уходить. Я так плохо намекаю, что уже два года женат.(с)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Обезьян устал от змеи

Сообщение Ольга » 17 ноя 2015, 11:35

Бывают такие женщины, что иногда проще сказать прямо или послать, чем намекать, если конечно не хочет связывать с ней жизнь...бывают ни гордости, ничего, как повиснут на мужике,потом еще проблема избавится от нее

..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 17 ноя 2015, 12:23

Ольга писал(а):Бывают такие женщины, что иногда проще сказать прямо или послать, чем намекать, если конечно не хочет связывать с ней жизнь...бывают ни гордости, ничего, как повиснут на мужике,потом еще проблема избавится от нее

всеми движет половой инстинкт.
только у людей ещё есть и социализация, желание общения... что устанавливает определенные правила поведения.
нормы, этику, нравственные порядки... и, вот, запихиваем всех в "нормический куб")) с ложными эмоциями и барьерами из стереотипов...
истерики тоже из нормы поведения, только не все умеют ими пользоваться ;)

Ольга

Обезьян устал от змеи

Сообщение Ольга » 17 ноя 2015, 12:35

а я думала, что только у мужчин половые инстинкты сильно развиты, а женщинам как то это более не нужно...или вы имеете ввиду половые это по полу,мужчина или женщина
Вот мне например как раз и нужно общение, любовь,духовная совместимость и не живу простыми половыми инстинктами,хотя и секас тоже важен,но это не главное
Для мужчин же наоборот для многих важнее сексуальная совместимость, они то большинство как раз и живут половыми инстинктами,не для всех мужчин конечно

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»