ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 18 май 2012, 12:39

Рина, я просила вас в вашем первом сообщении с портретами звёзд не превращать тему в очередную красную дорожку.
Тема посвящена рядовым людям и роли Ав и Рв в их жизни.
Пожалуйста, примите к сведению написанное мною сейчас.
Всем замечаниям по делу мы рады.
Самая большая сила - это нежность

..

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение .. » 18 май 2012, 12:47

Marquise писал(а):Рина, я просила вас в вашем первом сообщении с портретами звёзд не превращать тему в очередную красную дорожку.
из обычных людей - я в пример, ну или цать моих друзей и родственников :)
только боюсь, что фото с голой спиной, в стразах или цыгаркой в зубах - нет .... только с детьми или семьей, статистику испорчу...

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 18 май 2012, 13:00

Интересное замечание в лс

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

С согласия автора переношу сюда.
Агония писал(а):я как то вам рассказывала, что я с одеждой работаю. обычно манеру одеваться и манеру выбирать смотрят по Ав или по Рв?
Вы знаете, в чём тонкость.... Лично мне трудно определиться с собой - я в Ав Ар+, в Рв Король. Почти одно и то же )) Люблю дорогие вещи из натуральных материалов, но не крикливые и не вульгарные, мне хочется, чтобы окружающие люди видели меня в платье, а не платье на мне. Чтобы всё было подогнано по фигурке, сидело, как влитое, не жало, не резало, не висело и не задиралось )))
А вот моя сестра-близнец - у неё за Рв Король стоят ОВ - у неё всё грубое, вызывающее, агрессивное для окружающих, рассматривать скомбинированный ею комплект одежды в целом невозможно, он распадается на детали - и мне это реально режет глаз.

А вы что думаете?
Агония писал(а):да-да.я как раз хотела, рассказать, но вот понять не могу по Ав или по Рв. потому как хапают по РВ, а одеваются по Ав. и вообще могут показывать и демонстировать . по крайней мере. мне так кажется.
В ТОЧКУ!
ВЫ УМНИЧКА! ))
Давайте разбираться дальше

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение _Агония » 18 май 2012, 18:20

Мои клиентки .Изучила их вдоль и поперек. Всегда знаю что за чем последует и какую вещь в итоге купят)

Ав Шут-, РвАр+
Вещи покупает красивые, дорогие, МНОГО ,оригиналка. Любит одежду с вышивкой, ручной работы. Дома уютно, красиво, цветов много, готовит вкусно и постоянно. Печет, варит, жарит))Любит гостей, сама в гости ходит. Сколько раз с ней гуляли, одежда красивая дорогая, но одевает и сочетает ее вместе с макияжем и прической, как истенная шутиха. Яркие до бровей тени, яркая помада, красный цвет волос. не может обыграть и красиво так же подать себя.

Ав СВ,РвАр-.
Грязнуля одним словом, дома грязно, внешне вещи грязные, неопрятные. затасканный вид. И подать не может себя. На мероприятие пришла в закатанном платье. Цвет волос каждый месяц новый, но ...увы и ах...)

Ав Ар+, Рв Рыц-
Хламистка, покупает все подряд, не смотря на свою фигуру и размер. Может взять вещь на 2 размере меньше и они у нее лежат...пока она не похудеет до их размеров. Но к ней притензий нет, подать она себя может, красиво все оформить, сочетает оригинально, обыграть акссесуарами может любую обыкновенную вещь(это талант, я считаю). Всегда чистая, опрятная. Волосы всегда, даж если грязные обыграет новой прической. Если вещь где то зацепила, никогда не ремонтирует, все раздает.

Ав Пр-, Рв Рыц-
Таких барышнь 2. Дом завален, тем чем они занимаются. Все новинки, все тащят домой. в каждом углу и за каждой дверью хлам. У одной, обуви огромный шкаф и вся свалина в кучу. что найдешь, то твое). У второй ,польт каждую неделю новое, я не успеваю комплементить))) Но все типичное. И манера носить оригинальная - одевает платье, сверху кофту, сверху жилет. оби кутаются, то ли мерзнут, то ли по привычке)

Ав Рыц-, РвВождь+
я люблю с ней работать, во первых всегда все хочет и много , но не умеет сочетать, если я придумаю как и что ей купить, она так и сделает. Но носить не умеет, обыграть преподнести себя в этой вещи не умеет. Одела помчалась , главное что в шикарном платье) Я люблю одевать, а она любит носить. Поэтому мы с ней сошлись))) Только у нее все должно быть САМОЕ.

АВ Вж-, Рв Шут-,
2 барышни есть в клиентах.
Покупают мало, всегда всего хватате , как не странно. Хотя если заглянуть в гардероб, вещей мало. Но хватает. Счастливые женщины)) Им ровно, что нынче в моде. Вещи берут не дорогие. Они глядят на цену. Не маньячки, партиями не скупают. Одну и то минут 15 перед зеркалом вертется будут. То тут жмет, то там давит. В итоге возьмет, при условии, а может я верну.
Ав ВО, Рв Шут-
Та же проблема, мозг съест пока купит себе что то, то давит, то жмет . Хотя размер ее. сидит идиально. но вот такая натура.
В итоге возьмет и вылазить с этой вещь не будет. пока дыру не протрет. Самая эпатажная дама. Может одеть, футболку, олимпийку, польто вязанное и сверху жилетку. Страшное зрелище. При условии что сама стилист. )

Ав Шут+, Рв ШУт+
Люблю неординарные вещи, разные несовместиные стили. Вещи ношу долго, аккуратно. Годами и как новенькие. Люблю женственные стили, агрессивный или романтический, но женственный. Какая то обворожительность, притягательность всегда должна исходить. Могу одеться так что все в шоке будут, а мне кажется я даж доли общественного шока не достойна)) Шокирую редко, а то потом люди привыкают )))Обычную одежду ношу, но оч редко. Не могу одеть джинсы и майку. Я не умею так ходить. Мне обязательно надо обыграть или обувью или прической или аксессуаром .
Чтобы получить тот цвет волос который я хотела, я изучила всю инфу, про краски и какие оттенки они могут дать. И спустя 8-ое покрашивание я добилась того цвета. К себе оч требовательна. Соответственно к людям тоже. поэтому когда идет примерка чья то всегда вызывают меня, чтобы я одобрила))

Ав СВ, РВ ВО.
Любит одежу, которая в единственном экземпляре. Много блеска, страз, камней, все блястящее. Но одевается простенько, рубашки, джинсы. Раз в год одевает юбку. В основном всегда за рулем. А все дорогие кофты и юбки весят в шкафу. Но вот когда мероприятие, оденется шикарно. Одежда не долговечна, с хорошими джинсами - сезон и распрощается.

это только малая часть.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 18 май 2012, 20:27

Рина писал(а):
Marquise писал(а):Рина, я просила вас в вашем первом сообщении с портретами звёзд не превращать тему в очередную красную дорожку.
из обычных людей - я в пример, ну или цать моих друзей и родственников :)
только боюсь, что фото с голой спиной, в стразах или цыгаркой в зубах - нет .... только с детьми или семьей, статистику испорчу...
Ваши личные фотографии - часть вашей приватной жизни и показывать их кому-либо вы совершенно не обязаны.

На мой взгляд, вы не совсем верно понимаетеи смысла наших исследований. Смысл не в статистике и не в нашем желании настоять на своей точке зрения. Чем больше будет примеров - в том числе, аргументированно опровергающих наши выводы, тем лучше.
В этом плане идеальными я считаю социальные сети, в которых в открытом доступе можно увидеть даты, наиболее естественные фотографии, непосредственные высказывания, личные точки зрения и т.п. Это самые независимые и достоверные источники. Конфендициальность в таком случае соблюдена, личных обид возникнуть не должно.

Про спины в синих наколках и про стразы. Постарайтесь на каждой фотографии увидеть нечто большее, чем просто картинку. Постарайтесь увидеть энергетику человека и найти связи с его картой. Это гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд )

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 18 май 2012, 21:06

Рина писал(а):а фото... в студию можно ?!
... или как !? верим на слово?...
Если вы столь скептично настроены, то я ничем вам помочь не могу :)
Хотелось бы, чтобы вы не извращали смысла сказанного мной.
Ваше сообщение расцениваю как флуд.
Первоначальная редакция вашего, удалённого мной сообщения, доступна для просмотра администрацией.

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 18 май 2012, 23:20

Агония, какая вы наблюдательная ))
Я обязательно подробно проанализирую присланные вами примеры. На беглый взгляд - Рв превалирует, но вывод ещё не окончательный.
"Хватают по Рв" - люди выбирают то, что близко их Рв, покупка женщиной одежды обычно совершается на импульсе; такими они видят себя, таким образом выражают в одежде своё "я".
"Одеваются по Ав" - бессознательно подстраиваясь под социум, так как Ав заметен прежде всего в социуме. Или же сознательно соблюдают правила хорошего тона - опять же, правила, принятые социумом. Исключение - "векторные рейтузы" (простите) напоказ.

"Могу одеться так что все в шоке будут, а мне кажется я даж доли общественного шока не достойна))" - грани вашего Пз?

Прочитав ваши наблюдения, и я вспомнила об одной коллеге.

Коллега ж-Петух-Овен.
Ав Ар+
Рв СВ-(Шут+)

Все вещи с распродаж и из "секонд-хэнд", в одежде предпочитает вылинявший чёрный цвет. Фигура хорошая, но подать себя не умеет. Делает акцент исключительно на низ - мини-юбка и каблучки, сверху - сумбур и разруха )) Не совсем понимает, куда и в какое время суток можно в неглиже с голыми ногами, ходит так и в оф. учреждения, и в будничные магазины. Была не раз открыто осмеяна прохожими и коллегами, имеет кучу замечаний от шефа - до нашей аристократки это не доходит.
Нет там Ар+, там СВ и внутри, и снаружи.

_Мария
СГ: Крыса-Телец / Шут

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение _Мария » 18 май 2012, 23:49

Будут ли отличаться противоположно заряженные имиджи, какое влияние оказывает их заряженность на манеру одеваться, умение подать себя? Или здесь они не играют никакой роли?
Агония писал(а):Ав Шут-, РвАр+
Вещи покупает красивые, дорогие, МНОГО ,оригиналка. Любит одежду с вышивкой, ручной работы. Дома уютно, красиво, цветов много, готовит вкусно и постоянно. Печет, варит, жарит))Любит гостей, сама в гости ходит. Сколько раз с ней гуляли, одежда красивая дорогая, но одевает и сочетает ее вместе с макияжем и прической, как истенная шутиха. Яркие до бровей тени, яркая помада, красный цвет волос. не может обыграть и красиво так же подать себя.
В моем случае заряд имиджей противоположен.

Ав Шут+, РвАр-
Люблю красивый вещи, с изюминкой. Люблю, чтобы в облике была гармония. Дома уютно, красиво. Люблю гостей. Готовлю вкусно, но особой страсти к этому процессу не питаю. Все зависит от настроения. Яркость в макияже и цвете волос - это не про меня, предпочитаю спокойные, можно сказать даже приглушенные тона.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Виндемеатрикс » 19 май 2012, 08:19

это получается не доказательством теории заявленной темы, а сбором слухов.. ничем не подкрепленных... понимаете?
а не ставлю под сомнение предположение , а только способ - которым собирают данные и собираются доказывать истину...
Рина, видите в чем дело? Вы предлагаете сугубо научный подход к теории -но огорчу вас - астрологич. дисциплины(к коим я и отношу СГ и И-карту и прочие наработки в широком смысле) зиждятся не только на научном факторе -а на смеси науч. анализа, опыта и исскуства. Именно это кардинально отличает Астрологию и прочие дисциплины от науки приближая их к искусству и созерцанию. То чем занимается СГ, Астрология, И-карта и прочее, оч. трудно измерить линейкой и провести науч. эксперимент ибо мы имеем дело с сугубо гуманитарной сферой, где т.н. "сборы слухов" тоже метод
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Виндемеатрикс » 19 май 2012, 09:37

любая статистика, огорчу - это наука...
ну, если тут метод - сбор слухов и догма - тесным кружком дружить против..., тогда как можно серьезно воспринимать вообще данную тему и заявленную теорию, чисто зайти и языки почесать, сказки гуманитарные...так?
На мой взгляд у вас не совсем правильные представления о научности. Если не можете серьезно воспринимать -не воспринимайте, но СГ Кваши да и Астрология тоже базируются частично на методике наблюдения и "сборе" слухов, или вы будете спорить?

На счет не воспринимать серьезно мое мнение -чтож ваше право, видать так хорошо вы меня "знаете". Как говорится "не мечи бисер..."(нет я никого не хочу обозвать а лишь просто привожу аналогию)
PS и это, то что астрологические и иже подобные дисциплины отличаются от науки и меют не только научную методологию, это не мое мнение, которое серьезно или не серьезно. это факты, общепринятые в научном же мире
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»