ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
Модератор: Джи.Н
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
Рина, я просила вас в вашем первом сообщении с портретами звёзд не превращать тему в очередную красную дорожку.
Тема посвящена рядовым людям и роли Ав и Рв в их жизни.
Пожалуйста, примите к сведению написанное мною сейчас.
Всем замечаниям по делу мы рады.
Самая большая сила - это нежность
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
из обычных людей - я в пример, ну или цать моих друзей и родственниковMarquise писал(а):Рина, я просила вас в вашем первом сообщении с портретами звёзд не превращать тему в очередную красную дорожку.

только боюсь, что фото с голой спиной, в стразах или цыгаркой в зубах - нет .... только с детьми или семьей, статистику испорчу...
- Marquise
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
Интересное замечание в лс
С согласия автора переношу сюда.
Люблю дорогие вещи из натуральных материалов, но не крикливые и не вульгарные, мне хочется, чтобы окружающие люди видели меня в платье, а не платье на мне. Чтобы всё было подогнано по фигурке, сидело, как влитое, не жало, не резало, не висело и не задиралось
)
А вот моя сестра-близнец - у неё за Рв Король стоят ОВ - у неё всё грубое, вызывающее, агрессивное для окружающих, рассматривать скомбинированный ею комплект одежды в целом невозможно, он распадается на детали - и мне это реально режет глаз.
А вы что думаете?
ВЫ УМНИЧКА!
Давайте разбираться дальше
С согласия автора переношу сюда.
Вы знаете, в чём тонкость.... Лично мне трудно определиться с собой - я в Ав Ар+, в Рв Король. Почти одно и то жеАгония писал(а):я как то вам рассказывала, что я с одеждой работаю. обычно манеру одеваться и манеру выбирать смотрят по Ав или по Рв?

А вот моя сестра-близнец - у неё за Рв Король стоят ОВ - у неё всё грубое, вызывающее, агрессивное для окружающих, рассматривать скомбинированный ею комплект одежды в целом невозможно, он распадается на детали - и мне это реально режет глаз.
А вы что думаете?
В ТОЧКУ!Агония писал(а):да-да.я как раз хотела, рассказать, но вот понять не могу по Ав или по Рв. потому как хапают по РВ, а одеваются по Ав. и вообще могут показывать и демонстировать . по крайней мере. мне так кажется.
ВЫ УМНИЧКА!

Давайте разбираться дальше
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
Мои клиентки .Изучила их вдоль и поперек. Всегда знаю что за чем последует и какую вещь в итоге купят)
Ав Шут-, РвАр+
Вещи покупает красивые, дорогие, МНОГО ,оригиналка. Любит одежду с вышивкой, ручной работы. Дома уютно, красиво, цветов много, готовит вкусно и постоянно. Печет, варит, жарит))Любит гостей, сама в гости ходит. Сколько раз с ней гуляли, одежда красивая дорогая, но одевает и сочетает ее вместе с макияжем и прической, как истенная шутиха. Яркие до бровей тени, яркая помада, красный цвет волос. не может обыграть и красиво так же подать себя.
Ав СВ,РвАр-.
Грязнуля одним словом, дома грязно, внешне вещи грязные, неопрятные. затасканный вид. И подать не может себя. На мероприятие пришла в закатанном платье. Цвет волос каждый месяц новый, но ...увы и ах...)
Ав Ар+, Рв Рыц-
Хламистка, покупает все подряд, не смотря на свою фигуру и размер. Может взять вещь на 2 размере меньше и они у нее лежат...пока она не похудеет до их размеров. Но к ней притензий нет, подать она себя может, красиво все оформить, сочетает оригинально, обыграть акссесуарами может любую обыкновенную вещь(это талант, я считаю). Всегда чистая, опрятная. Волосы всегда, даж если грязные обыграет новой прической. Если вещь где то зацепила, никогда не ремонтирует, все раздает.
Ав Пр-, Рв Рыц-
Таких барышнь 2. Дом завален, тем чем они занимаются. Все новинки, все тащят домой. в каждом углу и за каждой дверью хлам. У одной, обуви огромный шкаф и вся свалина в кучу. что найдешь, то твое). У второй ,польт каждую неделю новое, я не успеваю комплементить))) Но все типичное. И манера носить оригинальная - одевает платье, сверху кофту, сверху жилет. оби кутаются, то ли мерзнут, то ли по привычке)
Ав Рыц-, РвВождь+
я люблю с ней работать, во первых всегда все хочет и много , но не умеет сочетать, если я придумаю как и что ей купить, она так и сделает. Но носить не умеет, обыграть преподнести себя в этой вещи не умеет. Одела помчалась , главное что в шикарном платье) Я люблю одевать, а она любит носить. Поэтому мы с ней сошлись))) Только у нее все должно быть САМОЕ.
АВ Вж-, Рв Шут-,
2 барышни есть в клиентах.
Покупают мало, всегда всего хватате , как не странно. Хотя если заглянуть в гардероб, вещей мало. Но хватает. Счастливые женщины)) Им ровно, что нынче в моде. Вещи берут не дорогие. Они глядят на цену. Не маньячки, партиями не скупают. Одну и то минут 15 перед зеркалом вертется будут. То тут жмет, то там давит. В итоге возьмет, при условии, а может я верну.
Ав ВО, Рв Шут-
Та же проблема, мозг съест пока купит себе что то, то давит, то жмет . Хотя размер ее. сидит идиально. но вот такая натура.
В итоге возьмет и вылазить с этой вещь не будет. пока дыру не протрет. Самая эпатажная дама. Может одеть, футболку, олимпийку, польто вязанное и сверху жилетку. Страшное зрелище. При условии что сама стилист. )
Ав Шут+, Рв ШУт+
Люблю неординарные вещи, разные несовместиные стили. Вещи ношу долго, аккуратно. Годами и как новенькие. Люблю женственные стили, агрессивный или романтический, но женственный. Какая то обворожительность, притягательность всегда должна исходить. Могу одеться так что все в шоке будут, а мне кажется я даж доли общественного шока не достойна)) Шокирую редко, а то потом люди привыкают
)Обычную одежду ношу, но оч редко. Не могу одеть джинсы и майку. Я не умею так ходить. Мне обязательно надо обыграть или обувью или прической или аксессуаром .
Чтобы получить тот цвет волос который я хотела, я изучила всю инфу, про краски и какие оттенки они могут дать. И спустя 8-ое покрашивание я добилась того цвета. К себе оч требовательна. Соответственно к людям тоже. поэтому когда идет примерка чья то всегда вызывают меня, чтобы я одобрила))
Ав СВ, РВ ВО.
Любит одежу, которая в единственном экземпляре. Много блеска, страз, камней, все блястящее. Но одевается простенько, рубашки, джинсы. Раз в год одевает юбку. В основном всегда за рулем. А все дорогие кофты и юбки весят в шкафу. Но вот когда мероприятие, оденется шикарно. Одежда не долговечна, с хорошими джинсами - сезон и распрощается.
это только малая часть.
Ав Шут-, РвАр+
Вещи покупает красивые, дорогие, МНОГО ,оригиналка. Любит одежду с вышивкой, ручной работы. Дома уютно, красиво, цветов много, готовит вкусно и постоянно. Печет, варит, жарит))Любит гостей, сама в гости ходит. Сколько раз с ней гуляли, одежда красивая дорогая, но одевает и сочетает ее вместе с макияжем и прической, как истенная шутиха. Яркие до бровей тени, яркая помада, красный цвет волос. не может обыграть и красиво так же подать себя.
Ав СВ,РвАр-.
Грязнуля одним словом, дома грязно, внешне вещи грязные, неопрятные. затасканный вид. И подать не может себя. На мероприятие пришла в закатанном платье. Цвет волос каждый месяц новый, но ...увы и ах...)
Ав Ар+, Рв Рыц-
Хламистка, покупает все подряд, не смотря на свою фигуру и размер. Может взять вещь на 2 размере меньше и они у нее лежат...пока она не похудеет до их размеров. Но к ней притензий нет, подать она себя может, красиво все оформить, сочетает оригинально, обыграть акссесуарами может любую обыкновенную вещь(это талант, я считаю). Всегда чистая, опрятная. Волосы всегда, даж если грязные обыграет новой прической. Если вещь где то зацепила, никогда не ремонтирует, все раздает.
Ав Пр-, Рв Рыц-
Таких барышнь 2. Дом завален, тем чем они занимаются. Все новинки, все тащят домой. в каждом углу и за каждой дверью хлам. У одной, обуви огромный шкаф и вся свалина в кучу. что найдешь, то твое). У второй ,польт каждую неделю новое, я не успеваю комплементить))) Но все типичное. И манера носить оригинальная - одевает платье, сверху кофту, сверху жилет. оби кутаются, то ли мерзнут, то ли по привычке)
Ав Рыц-, РвВождь+
я люблю с ней работать, во первых всегда все хочет и много , но не умеет сочетать, если я придумаю как и что ей купить, она так и сделает. Но носить не умеет, обыграть преподнести себя в этой вещи не умеет. Одела помчалась , главное что в шикарном платье) Я люблю одевать, а она любит носить. Поэтому мы с ней сошлись))) Только у нее все должно быть САМОЕ.
АВ Вж-, Рв Шут-,
2 барышни есть в клиентах.
Покупают мало, всегда всего хватате , как не странно. Хотя если заглянуть в гардероб, вещей мало. Но хватает. Счастливые женщины)) Им ровно, что нынче в моде. Вещи берут не дорогие. Они глядят на цену. Не маньячки, партиями не скупают. Одну и то минут 15 перед зеркалом вертется будут. То тут жмет, то там давит. В итоге возьмет, при условии, а может я верну.
Ав ВО, Рв Шут-
Та же проблема, мозг съест пока купит себе что то, то давит, то жмет . Хотя размер ее. сидит идиально. но вот такая натура.
В итоге возьмет и вылазить с этой вещь не будет. пока дыру не протрет. Самая эпатажная дама. Может одеть, футболку, олимпийку, польто вязанное и сверху жилетку. Страшное зрелище. При условии что сама стилист. )
Ав Шут+, Рв ШУт+
Люблю неординарные вещи, разные несовместиные стили. Вещи ношу долго, аккуратно. Годами и как новенькие. Люблю женственные стили, агрессивный или романтический, но женственный. Какая то обворожительность, притягательность всегда должна исходить. Могу одеться так что все в шоке будут, а мне кажется я даж доли общественного шока не достойна)) Шокирую редко, а то потом люди привыкают

Чтобы получить тот цвет волос который я хотела, я изучила всю инфу, про краски и какие оттенки они могут дать. И спустя 8-ое покрашивание я добилась того цвета. К себе оч требовательна. Соответственно к людям тоже. поэтому когда идет примерка чья то всегда вызывают меня, чтобы я одобрила))
Ав СВ, РВ ВО.
Любит одежу, которая в единственном экземпляре. Много блеска, страз, камней, все блястящее. Но одевается простенько, рубашки, джинсы. Раз в год одевает юбку. В основном всегда за рулем. А все дорогие кофты и юбки весят в шкафу. Но вот когда мероприятие, оденется шикарно. Одежда не долговечна, с хорошими джинсами - сезон и распрощается.
это только малая часть.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
- Marquise
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
Ваши личные фотографии - часть вашей приватной жизни и показывать их кому-либо вы совершенно не обязаны.Рина писал(а):из обычных людей - я в пример, ну или цать моих друзей и родственниковMarquise писал(а):Рина, я просила вас в вашем первом сообщении с портретами звёзд не превращать тему в очередную красную дорожку.
Всем замечаниям по делу мы рады.![]()
только боюсь, что фото с голой спиной, в стразах или цыгаркой в зубах - нет .... только с детьми или семьей, статистику испорчу...
На мой взгляд, вы не совсем верно понимаетеи смысла наших исследований. Смысл не в статистике и не в нашем желании настоять на своей точке зрения. Чем больше будет примеров - в том числе, аргументированно опровергающих наши выводы, тем лучше.
В этом плане идеальными я считаю социальные сети, в которых в открытом доступе можно увидеть даты, наиболее естественные фотографии, непосредственные высказывания, личные точки зрения и т.п. Это самые независимые и достоверные источники. Конфендициальность в таком случае соблюдена, личных обид возникнуть не должно.
Про спины в синих наколках и про стразы. Постарайтесь на каждой фотографии увидеть нечто большее, чем просто картинку. Постарайтесь увидеть энергетику человека и найти связи с его картой. Это гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд )
- Marquise
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
Если вы столь скептично настроены, то я ничем вам помочь не могуРина писал(а):а фото... в студию можно ?!
... или как !? верим на слово?...

Хотелось бы, чтобы вы не извращали смысла сказанного мной.
Ваше сообщение расцениваю как флуд.
Первоначальная редакция вашего, удалённого мной сообщения, доступна для просмотра администрацией.
- Marquise
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
Агония, какая вы наблюдательная 
Я обязательно подробно проанализирую присланные вами примеры. На беглый взгляд - Рв превалирует, но вывод ещё не окончательный.
"Хватают по Рв" - люди выбирают то, что близко их Рв, покупка женщиной одежды обычно совершается на импульсе; такими они видят себя, таким образом выражают в одежде своё "я".
"Одеваются по Ав" - бессознательно подстраиваясь под социум, так как Ав заметен прежде всего в социуме. Или же сознательно соблюдают правила хорошего тона - опять же, правила, принятые социумом. Исключение - "векторные рейтузы" (простите) напоказ.
"Могу одеться так что все в шоке будут, а мне кажется я даж доли общественного шока не достойна))" - грани вашего Пз?
Прочитав ваши наблюдения, и я вспомнила об одной коллеге.
Коллега ж-Петух-Овен.
Ав Ар+
Рв СВ-(Шут+)
Все вещи с распродаж и из "секонд-хэнд", в одежде предпочитает вылинявший чёрный цвет. Фигура хорошая, но подать себя не умеет. Делает акцент исключительно на низ - мини-юбка и каблучки, сверху - сумбур и разруха
Не совсем понимает, куда и в какое время суток можно в неглиже с голыми ногами, ходит так и в оф. учреждения, и в будничные магазины. Была не раз открыто осмеяна прохожими и коллегами, имеет кучу замечаний от шефа - до нашей аристократки это не доходит.
Нет там Ар+, там СВ и внутри, и снаружи.

Я обязательно подробно проанализирую присланные вами примеры. На беглый взгляд - Рв превалирует, но вывод ещё не окончательный.
"Хватают по Рв" - люди выбирают то, что близко их Рв, покупка женщиной одежды обычно совершается на импульсе; такими они видят себя, таким образом выражают в одежде своё "я".
"Одеваются по Ав" - бессознательно подстраиваясь под социум, так как Ав заметен прежде всего в социуме. Или же сознательно соблюдают правила хорошего тона - опять же, правила, принятые социумом. Исключение - "векторные рейтузы" (простите) напоказ.
"Могу одеться так что все в шоке будут, а мне кажется я даж доли общественного шока не достойна))" - грани вашего Пз?
Прочитав ваши наблюдения, и я вспомнила об одной коллеге.
Коллега ж-Петух-Овен.
Ав Ар+
Рв СВ-(Шут+)
Все вещи с распродаж и из "секонд-хэнд", в одежде предпочитает вылинявший чёрный цвет. Фигура хорошая, но подать себя не умеет. Делает акцент исключительно на низ - мини-юбка и каблучки, сверху - сумбур и разруха

Нет там Ар+, там СВ и внутри, и снаружи.
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
Будут ли отличаться противоположно заряженные имиджи, какое влияние оказывает их заряженность на манеру одеваться, умение подать себя? Или здесь они не играют никакой роли?
Ав Шут+, РвАр-
Люблю красивый вещи, с изюминкой. Люблю, чтобы в облике была гармония. Дома уютно, красиво. Люблю гостей. Готовлю вкусно, но особой страсти к этому процессу не питаю. Все зависит от настроения. Яркость в макияже и цвете волос - это не про меня, предпочитаю спокойные, можно сказать даже приглушенные тона.
В моем случае заряд имиджей противоположен.Агония писал(а):Ав Шут-, РвАр+
Ав Шут+, РвАр-
Люблю красивый вещи, с изюминкой. Люблю, чтобы в облике была гармония. Дома уютно, красиво. Люблю гостей. Готовлю вкусно, но особой страсти к этому процессу не питаю. Все зависит от настроения. Яркость в макияже и цвете волос - это не про меня, предпочитаю спокойные, можно сказать даже приглушенные тона.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
Рина, видите в чем дело? Вы предлагаете сугубо научный подход к теории -но огорчу вас - астрологич. дисциплины(к коим я и отношу СГ и И-карту и прочие наработки в широком смысле) зиждятся не только на научном факторе -а на смеси науч. анализа, опыта и исскуства. Именно это кардинально отличает Астрологию и прочие дисциплины от науки приближая их к искусству и созерцанию. То чем занимается СГ, Астрология, И-карта и прочее, оч. трудно измерить линейкой и провести науч. эксперимент ибо мы имеем дело с сугубо гуманитарной сферой, где т.н. "сборы слухов" тоже методэто получается не доказательством теории заявленной темы, а сбором слухов.. ничем не подкрепленных... понимаете?
а не ставлю под сомнение предположение , а только способ - которым собирают данные и собираются доказывать истину...
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)
На мой взгляд у вас не совсем правильные представления о научности. Если не можете серьезно воспринимать -не воспринимайте, но СГ Кваши да и Астрология тоже базируются частично на методике наблюдения и "сборе" слухов, или вы будете спорить?любая статистика, огорчу - это наука...
ну, если тут метод - сбор слухов и догма - тесным кружком дружить против..., тогда как можно серьезно воспринимать вообще данную тему и заявленную теорию, чисто зайти и языки почесать, сказки гуманитарные...так?
На счет не воспринимать серьезно мое мнение -чтож ваше право, видать так хорошо вы меня "знаете". Как говорится "не мечи бисер..."(нет я никого не хочу обозвать а лишь просто привожу аналогию)
PS и это, то что астрологические и иже подобные дисциплины отличаются от науки и меют не только научную методологию, это не мое мнение, которое серьезно или не серьезно. это факты, общепринятые в научном же мире
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)