Каждая королева о чём-то мечтает.
Векторны союз, как правило, разбивает эти мечты.
Так что у вас самое лучшее ещё впереди

Если не секрет, в векторном союзе вы были слугой?...
Ох уж эти Драконы....(
Модератор: Джи.Н
Джи.Н писал(а):Час вычитается, но не так уж и часто (потому, что время рождения случается попадает в "междучасие" и при вычитании часа не изменяет знак) и только для тех кто родился позже 1981 года, когда стрелки часов....и. т.д.
Так что у вас всё в порядке![]()
Была хозяйкой, ох уж эти петушки...Джи.Н писал(а):Если не секрет, в векторном союзе вы были слугой?...
Ох уж эти Драконы....(
Наверное, такая "потребность"...даже не потребность, а просто недостаток любви...и судьба вам присылает векторника.Razvitie писал(а):Меня вот что интересует, потребность в векторных перепитиях возникает, когда возникает некоторая внутренняя разрушительная сила. Это может быть рыцарскими проявлениями или что-то еще?
На экзамен моего эго я пожизнено попала, моя мама мой хозяин-очень хороший, я довольнаДжи.Н писал(а):Короче: попали на хозяина - экзамен вашего эго.
Попали на слугу - экзамен альтер-эго.
Вот в том то и дело, что нет, Слуга не прекращает ненавидеть и преследовать. Расстояние большое между нами, общения нет, я его за его многочисленные ошибки прощаю, а он ну никак не успокоитсяДжи.Н писал(а):Наверное для того, что бы вы так же научились обожать слугу?
Но время "учения" закончилось.