О Карме (рабочее название)

Модератор: Джи.Н

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 11 дек 2014, 14:34

steel писал(а):
элена писал(а):Ну как к чему- она копит, вы тратите).
Как в той песне: как же тебе повезло, моей невесте))
Оставьте хоть что-то из нажитого непосильным трудом- а то нужно же хотя бы успевать видеть результаты).
Ну воот, уже начались упреки. Вообщето все наоборот, Ск-Тл (я) полезен и практичен, но нужно саморазвиваться и жить для других. А Тл-Ск уже отработал свою карму в прошлой жизни и должен научиться жить практично в этом мире.
Ну тогда остается за вас только порадоваться). А как вы собираетесь саморазвиваться, если не секрет)? ;-)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 11 дек 2014, 14:43

элена писал(а):А как вы собираетесь саморазвиваться, если не секрет)? ;-)
Ну как, через страдания

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

еще хочу уйти в тайгу отшельником, но жене это не нравится, почему-то. Хочет, чтобы я разбогател предварительно.

Тут на форуме один Тигр здорово писал про карму, жаль пропал уже давно. Смысл был в том, что не нужно отказываться полностью от прошлого опыта (т.е. от материального в моем случае), нужно использовать эти возможности для совершенствования, для пути, указаннного в ВЛУ. Так, что придется разбогатеть, а потом в тайгу, да.

Элен

Сообщение Элен » 11 дек 2014, 14:56

Как обращаться с женой, чтобы она работала долго и приносила радость:

Положительным подкреплением могут служить не только слова, но и мелкие подарки, и маленькие кусочки лакомства. Почти все приличные женщины сидят на диете того или другого рода, а это означает, что они страшно хотят конфет (или колбаски), но скорее убьют себя о стену, чем пойдут и купят. Однако если вы снимете с нее ответственность, принеся в дом запрещенный продукт, жена почти наверняка съест его с радостью.
Дождитесь момента, когда жена на минутку перестанет орать, гадить по углам и царапать вам лицо, а, напротив, помоет пол и наденет бантик, и достаньте из кармана заготовленный подарок. Отдайте ей со словами «Спасибо за то, что ты такая прекрасная». В первое время она будет пугаться и не доверять, подозревая, что вы замыслили пакость или просто не донесли презент до любовницы. Поэтому пусть это будет что-нибудь совсем безопасное, вроде открыточки с котиками из супермаркета, в которой следует написать: «Дорогая „имя жены“, я тебя люблю».
(с)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Элен

Сообщение Элен » 11 дек 2014, 15:01

steel писал(а):
элена писал(а):А как вы собираетесь саморазвиваться, если не секрет)? ;-)
Ну как, через страдания

еще хочу уйти в тайгу отшельником, но жене это не нравится, почему-то. Хочет, чтобы я разбогател предварительно.

Тут на форуме один Тигр здорово писал про карму, жаль пропал уже давно. Смысл был в том, что не нужно отказываться полностью от прошлого опыта (т.е. от материального в моем случае), нужно использовать эти возможности для совершенствования, для пути, указаннного в ВЛУ. Так, что придется разбогатеть, а потом в тайгу, да.
Простите, я тоже параллельно саморазвиваюсь))
"Наилучший способ бросить женщину – это заползти в самые дальние кусты, чтобы быстро и молча там сдохнуть, предварительно оставив ей свое состояние. Тогда, поплакав, она вспомнит вас добрым словом и всю оставшуюся жизнь будет очень счастлива с вашими деньгами и новым мужчиной. Если у вас на такой поступок почему-либо не хватает альтруизма, будем думать дальше."
Ничего личного- как-то к слову пришлось).
(с)

steel

Сообщение steel » 11 дек 2014, 15:08

элена писал(а):Простите, я тоже параллельно саморазвиваюсь))
"Наилучший способ бросить женщину – это заползти в самые дальние кусты, чтобы быстро и молча там сдохнуть, предварительно оставив ей свое состояние. Тогда, поплакав, она вспомнит вас добрым словом и всю оставшуюся жизнь будет очень счастлива с вашими деньгами и новым мужчиной. Если у вас на такой поступок почему-либо не хватает альтруизма, будем думать дальше."
(с)
Вот видите, вам не нужен сферический олигарх, а нужно просто найти небедного НЛУ-ВЛУ Тл-Ск и всё сложится кармически идеально! Тут только маленькая проблема, убедить Тл отдать всё может быть не просто

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Да и у Кт 9 жизней, быстро сдохнуть не получится (проверено неоднократно)

Элен

Сообщение Элен » 11 дек 2014, 15:19

steel писал(а):
элена писал(а):Простите, я тоже параллельно саморазвиваюсь))
(с)
Вот видите, вам не нужен сферический олигарх, а нужно просто найти небедного НЛУ-ВЛУ Тл-Ск и всё сложится кармически идеально! Тут только маленькая проблема, убедить Тл отдать всё может быть не просто

Да и у Кт 9 жизней, быстро сдохнуть не получится (проверено неоднократно)
Какие мне олигархи, бог с вами, я не готова платить за такие удовольствия))
...Уж и не знаю, придется ли еще в этой жизни тискать и душить в объятиях каких-нибудь Котэ..)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 11 дек 2014, 15:32

steel
Ваше право ставить диагнозы по вами лично понятому.
Объяснять вам что есть мужская ответственность не вижу перспективы. Мы с вами пишем о разном.
И простите если не права - ваши последние посты флуд.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Элен

Сообщение Элен » 11 дек 2014, 15:38

Блин, мои - тоже..(нельзя ли перенести тему куда-то, где можно флудить?..просто порой так хочется оторваться от серьезности бытия).

Изображение

steel

Сообщение steel » 11 дек 2014, 15:44

Olgamber писал(а):Объяснять вам что есть мужская ответственность не вижу перспективы. Мы с вами пишем о разном.
И простите если не права - ваши последние посты флуд.
Соглашусь - немного нафлудили, но мы тут о карме говорим (шутя о серьезном) , а не о ваших проблемах с мужской ответственностью, так, что упрек не в тему

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 11 дек 2014, 15:47

Думаю, Джи.н не будет против, если что - возьму вас в свою тему с огромным удовольствием.
^~^

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»