Баловни Фортуны. Алхимики по инициалам
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Баловни Фортуны. Алхимики по инициалам
1. Крыса, Овен, А, Л, Ч;
2. Бык, Телец, Б, М, Ш;
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ;
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ;
5. Дракон, Лев, Д, П, Ы;
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь;
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э;
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю;
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я;
10. Петух, Козерог, И, Ф;
11. Собака, Водолей, Й, Х;
12. Кабан, Рыбы, К, Ц
Образ Алхимика у людей, имеющих сочетания заглавных букв ФИО:
1-3, 1-4, 2-5, 2-9, 3-4, 5-9, 6-11, 6-12, 7-8, 7-10, 8-10, 11-12
Известные Алхимики по сочетанию ФИО: Леонардо да Винчи, Святослав Фёдоров, Василий Ливанов, Валерий Леонтьев, Галина Волчек, Майя Плисецкая, Любовь Орлова, Григорий Александров, Христофор Колумб, Анастасия Волочкова, Михаил Пореченков, Борис Краснов, Джордж Майкл, Диего Марадона, Ольга Аросева, Олег Анофриев, Валентин Гафт, Алексей Гуськов, Михаил Задорнов, Григорий Лепс, Марк Захаров, Леонид Гайдай.
Сказочные герои: Баба-Яга, Дед Мороз, Буратино, Мурзилка
2. Бык, Телец, Б, М, Ш;
3. Тигр, Близнецы, В, Н, Щ;
4. Кот, Рак, Г, О, Ъ;
5. Дракон, Лев, Д, П, Ы;
6. Змея, Дева, Е, Р, Ь;
7. Лошадь, Весы, Ё, С, Э;
8. Коза, Скорпион, Ж, Т, Ю;
9. Обезьяна, Стрелец, З, У, Я;
10. Петух, Козерог, И, Ф;
11. Собака, Водолей, Й, Х;
12. Кабан, Рыбы, К, Ц
Образ Алхимика у людей, имеющих сочетания заглавных букв ФИО:
1-3, 1-4, 2-5, 2-9, 3-4, 5-9, 6-11, 6-12, 7-8, 7-10, 8-10, 11-12
Известные Алхимики по сочетанию ФИО: Леонардо да Винчи, Святослав Фёдоров, Василий Ливанов, Валерий Леонтьев, Галина Волчек, Майя Плисецкая, Любовь Орлова, Григорий Александров, Христофор Колумб, Анастасия Волочкова, Михаил Пореченков, Борис Краснов, Джордж Майкл, Диего Марадона, Ольга Аросева, Олег Анофриев, Валентин Гафт, Алексей Гуськов, Михаил Задорнов, Григорий Лепс, Марк Захаров, Леонид Гайдай.
Сказочные герои: Баба-Яга, Дед Мороз, Буратино, Мурзилка
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Баловни Фортуны. Алхимики.
Например кто-то попал в критическую ситуацию, но чудесным образом вышел из неё.Жанна писал(а):я вот тоже как коза получается сейчас в месяце овна- крысы- в хранительском.. это мне тоже разрушения или изменения принесет по идее?
но ведь по зодиаку моему этот период для меня алхимически удачный?
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
спасибо.
*******ничего личного- изучаю СГ******
12 июля 2008 год, Змей-Дева(не я) сочетание Имя и Фамилии- Д-Е, спас жизнь тонущему (точнее сказать ,утонувшему мальчику ) ФИО- ЧУДАК Евгений Анатольевич(таки Чудак!)5.10.2002 г.р. И спасённый и спаситель -Алхимики по ФИО.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- дракоша
- СГ: Не определился
Энрико Форти – кабан-водолей,

в июне 1990 года принял участие в телевизионном развлекательном шоу “Telemike” и стал обладателем выигрыша. Энрико переезжает в Майами воплощать свои мечты – развивает бизнес, успешен в личной жизни, становится известным предпринимателем и телепродюсером.
15 июня 2000 года, после 25-дневного процесса, признан большим жюри присяжных Dade County Miami виновным в убийстве, приговорён к пожизненному лишению свободы. Изначально обвиняем в организации убийства, приговорён при отсутствии исполнительного материала и, как преподнесено сми, доказательств.
Кошмар Энрико продолжается 12-й год.

в июне 1990 года принял участие в телевизионном развлекательном шоу “Telemike” и стал обладателем выигрыша. Энрико переезжает в Майами воплощать свои мечты – развивает бизнес, успешен в личной жизни, становится известным предпринимателем и телепродюсером.
15 июня 2000 года, после 25-дневного процесса, признан большим жюри присяжных Dade County Miami виновным в убийстве, приговорён к пожизненному лишению свободы. Изначально обвиняем в организации убийства, приговорён при отсутствии исполнительного материала и, как преподнесено сми, доказательств.
Кошмар Энрико продолжается 12-й год.
- Феникс
Действительно, для фамилии Форти год Лошади - алхимический.дракоша писал(а):Энрико Форти – кабан-водолей,
- дракоша
- СГ: Не определился
Таловский, я правильно понимаю, что кабан-водолей - это алхимик?таловский писал(а):Действительно, для фамилии Форти год Лошади - алхимический.
Вообще, судьбоносные события, как по расписанию у этого человека, в кармический и антикармический год.
Сейчас ( именно в мае этого года - алхимический месяц(?)) все его собратья по шоу бизнесу активизировались, может удача вернётся к нему к 2014-му году и его оправдают.
- Феникс
Александр (1) Гнитеев (4)

Раскрыл зарубежной разведке государственную тайну - данные о баллистической ракете "Булава", за что был недавно осужден на 8 лет тюрьмы.

Раскрыл зарубежной разведке государственную тайну - данные о баллистической ракете "Булава", за что был недавно осужден на 8 лет тюрьмы.
- Феникс
Я проводил на одном из форумов конкурс прогнозов Евро-2012. И когда дело дошло до вручения призов, то выяснилось, что победитель и второй призёр Алхимики по сочетанию фамилии и имени. 

- Феникс
Иван Кокорин (Коза)

-"Меня не утвердили на роль в последней картине Сергея Бодрова. Я тогда расстроился. Киногруппа уехала в горы, а через несколько дней сошла лавина. Фортуна улыбнулась ему в год Лошади."
Источник: Жёлтая газета
-"Меня не утвердили на роль в последней картине Сергея Бодрова. Я тогда расстроился. Киногруппа уехала в горы, а через несколько дней сошла лавина. Фортуна улыбнулась ему в год Лошади."
Источник: Жёлтая газета
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
окей, а если я Татьяна Ивановна Т....., тоже трижды алхимик выходит? по образу-то я давно алхимик.
мне по жизни, в общем...везет.
мне по жизни, в общем...везет.
need I say more?