Прогноз на год Козы

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Прогноз на год Козы

Сообщение Феникс » 14 янв 2015, 08:42

Прогноз на год Козы

Теперь можно сказать, что год Козы уже наступил и пора дать прогноз на этот год

Знаки и их управители в этом году

Солнце - слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться

Рисунок/images/smil-ti/pisces.gif

Коты, Кабаны, Раки, Рыбы По инициалам: Г, О, К, Ц

Луна - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость, хаос;

Рисунок/images/smil-ti/gemini.gif

Змеи, Тигры, Девы, Близнецы. По инициалам: Е, Р, В, Н, Щ

Венера - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка

Рисунок/images/smil-ti/taurus.gif

Обезьяна, Бык, Стрелец, Телец. По инициалам: З, У, Я, Б, М, Ш

Меркурий - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость

Рисунок/images/smil-ti/capricorn.gif

Лошади, Петухи, Весы, Козероги. По инициалам: Ё, С, Э, И, Ф

Марс - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага

Рисунок/images/smil-ti/aquarius.gif

Крыса, Собака, Овен, Водолей. По инициалам: А, Л, Ч, Х, Й

Юпитер - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими

Рисунок/images/smil-ti/leo.gif

Коза, Дракон, Скорпион, Лев. По инициалам: Т, Ж, Ю, Д, П, Ы
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Прогноз на год Козы

Сообщение Я-ИрЛео » 05 май 2015, 09:39

Моя подруга Змея-Рак родила 4 ребенка - дочь - Коза-Телец/Аристократ
12 лет назад она так же родила дочку - Козу-Близнеца/Вектора
Между двумя козами есть 2 сына - кабан-дева и Кот-водолей. ВСЕ НА "К"

Рисунок/images/smil-ti/q6.gif

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Прогноз на год Козы

Сообщение pono4ka » 05 май 2015, 12:29

Моя подруга Зм-Близнецы москвичка, переехала жить из Москвы в Туапсе.
Говорит ей надо жить, там где тепло и обязательно у моря.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Я-ИрЛео

Прогноз на год Козы

Сообщение Я-ИрЛео » 05 май 2015, 12:40

pono4ka писал(а):Моя подруга Зм-Близнецы москвичка, переехала жить из Москвы в Туапсе.
Говорит ей надо жить, там где тепло и обязательно у моря.
Я тоже так считаю и тоже оч. хочу жить у моря... У кого какая карма, год-то кармический - кто что заслужил, тому то и прилетит в кармический. Как в рекламе "а я не это загадывал!", "а сбылось это!"
http://www.youtube.com/watch?v=ftkjg8Fy9Yo

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Прогноз на год Козы

Сообщение pono4ka » 05 май 2015, 12:53

ИрЛео,

она сама решила, придумала способ заработка. Небольшой свой бизнес, вот сейчас в майские праздники уехала туда на разведку.
Я задумываюсь, может не стоит бояться перемен в кармический, а наоборот спешить к ним)))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Я-ИрЛео

Прогноз на год Козы

Сообщение Я-ИрЛео » 05 май 2015, 14:42

У меня тоже 2 подруги в Питер уехали. Одна Змея-Близнец, другая Дракон-Близнец. Одна (Дракон) открыла школу скорочтения там, а другая (Змея) моет полы в офисе строительной фирмы и дочь ее в этом Питере забеременела в 15 и родила в 16, уехала к бабушке сюда, потому что ребенка прописать там отказались. Пока так.
При чем Змея делает вид что все идет именно так, как она хотела, ходит на тренинги, где изготавливает волшебную куклу, метлу и прочее, говорит что развивает свою природную силу и общается со вселенной. А другая получает в 3 раза больше Змеи, но не довольна и собирается переехать в Нижний Новгород, хочет там квартиру купить.
Уехали в именной год Змеи.
При чем Змее я говорила что судя по соляру и дирекциям новая родина ее не примет. Раз сказала и ладно, а то подумает что я от зависти ее пугаю.
Но про смелость, думаю, суметь рискнуть тоже надо суметь (каламбурно). Говорят, если хочешь улучшить жизнь своим детям - начни улучшать свою.
Изображение
А Таловский - молодец, он умеет прогнозировать!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Прогноз на год Козы

Сообщение сокровище из алм » 18 май 2015, 11:54

Собака-Рак и Дракон-? Ж и М соответственно объявили о предстоящей свадьбе в августе
тот самый случай, когда понимаешь еще до свадьбы - норм семейной жизни не будет, увы - так и при таких раскладах семьи вообще не создают - нет ни похожести взглядов, нет общих сплачающих целей и задач, каждый тянет одеяло на себя и др.... люди творят - и не понимают что творят....печалюсь, потому что Собака - дочка моей подруги Тигро-Ракини, выросла на моих глазах
о чем люди думают?....я не знаю, о чем они думают - видимо о том, что быть окольцованной это гуд
хотя гуд - это когда тебе хорошо и ты счастлива, а не наличие статуса "жена"
вот и помочь-то нечем - женская сторона рвется в этот брак с каким-то непонятным мне упорством

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Прогноз на год Козы

Сообщение Я-ИрЛео » 18 май 2015, 12:29

сокровище из алм писал(а):Собака-Рак и Дракон-? Ж и М соответственно объявили о предстоящей свадьбе в августе
тот самый случай, когда понимаешь еще до свадьбы - норм семейной жизни не будет, увы - так и при таких раскладах семьи вообще не создают - нет ни похожести взглядов, нет общих сплачающих целей и задач, каждый тянет одеяло на себя и др.... люди творят - и не понимают что творят....печалюсь, потому что Собака - дочка моей подруги Тигро-Ракини, выросла на моих глазах
о чем люди думают?....я не знаю, о чем они думают - видимо о том, что быть окольцованной это гуд
хотя гуд - это когда тебе хорошо и ты счастлива, а не наличие статуса "жена"
вот и помочь-то нечем - женская сторона рвется в этот брак с каким-то непонятным мне упорством

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Брак нынче снова в моде, среди девчонок слышу, что это чуть ли не знак качества. Ее УЖЕ позвали замуж, а другую ЕЩЕ нет.
Дочка подруги Змеи - Крыса-Близнец в 17 родила ребенка и сейчас живет уже с 3 парнем, гордится собой, я наврное промолчала бы и комплексовала, но Крыса нет - статусы в контакте сплошь про любовь и эротику, одноклассницы завидуют. Так что совместимость сейчас не на 1 месте. Как послевоенное время прям, когда мужчин не хватало...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Прогноз на год Козы

Сообщение Феникс » 21 май 2015, 18:30

таловский писал(а):Прогноз на год Козы

Знаки и их управители в этом году

Венера - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка

Рисунок/images/smil-ti/taurus.gif

Обезьяна, Бык, Стрелец, Телец. По инициалам: З, У, Я, Б, М, Ш

Марс - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага

Рисунок/images/smil-ti/aquarius.gif

Бомба! После 10 лет правления председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун (родился 10 апреля 1956 года, Овен/Обезьяна) решил отдать полномочия профессионалам.

Изображение

Уважаемые болельщики «Спартака»!

Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам.

Пусть Бог хранит «Спартак»!

Председатель Совета Директоров ФК «Спартак-Москва»

Леонид Федун
*http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/783420.html
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_миг-35
СГ: Не определился

Прогноз на год Козы

Сообщение _миг-35 » 22 май 2015, 01:45

Меркурий - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость
Лошади, Петухи, Весы, Козероги. По инициалам: Ё, С, Э, И, Ф

Берлускони объявил о скором создании политической партии в Италии

Новое движение охватит всех умеренных итальянцев, сообщил 78-летний политик, подчеркнув, что не станет его лидером. "Кто будет моим политическим наследником? Есть два или три человека, которые могут занять мое место лидера движения", — заявил экс-премьер.

Изображение

РИМ, 21 мая — РИА Новости, Сергей Старцев. Бывший премьер-министр Италии, миллиардер Сильвио Берлускони объявил в четверг о скором создании общественного движения, которое призвано объединить в своих рядах все умеренные силы страны, но подчеркнул, что не станет его лидером.

"Это будет движение, которое охватит всех умеренных итальянцев. Но руководить им буду не я, а мой преемник. Кто будет моим политическим наследником? Есть два или три человека, которые могут занять мое место лидера движения", — заявил экс-премьер в четверг вечером в интервью местному телеканалу Canale 21.
В этой связи Берлускони категорически исключил возможность проведения партийных праймериз для определения имени лидера нового движения.

"Совершенно точно никаких праймериз не будет. История учит нас, что великие лидеры, такие как (Альчиде) Де Гаспери, (Беттино) Кракси и Берлускони, никогда не избирались в ходе праймериз", — сказал он. Кроме того, экс-премьер сообщил, что вопреки появившейся в последнее время в политических кругах информации новая общественная сила не будет называться Партией республиканцев.
Берлускони указал также, что не намерен оставлять политическую деятельность. "Я чувствую обязанность предоставить стране, которую я люблю, мой опыт государственного деятеля и — почему бы нет — предпринимателя", — подчеркнул 78-летний политик.

В настоящее время Берлускони является председателем партии "Вперед, Италия" (ВИ), которую он создал в январе 1994 года. В марте 2009 года после объединения всех правоцентристских сил Италии в движение под названием "Народ Свободы", ВИ влилась в его ряды, а Берлускони стал его лидером. В ноябре 2013 года "Народ Свободы" был распущен, а Берлускони объявил о воссоздании ВИ как автономной политической силы. Однако многие видные деятели правоцентристских сил не захотели вновь вступать в воссозданное движение и работать под руководством Берлускони. Учитывая явное снижение политического веса ВИ, в последнее время среди ближайших сторонников Берлускони возникла идея создания в Италии нового движения правой ориентации.

*http://ria.ru/world/20150521/1065832385 ... z3aoe5VqDV
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Прогноз на год Козы

Сообщение алиса » 26 май 2015, 14:22

Да, россияне...
Совершенно случайно (искала данные на итальянца Тольятти) узнала про девочку из этого города Соню Бабич. Оказывается, у вас в апреле была "Прямая линия с Владимиром Путиным", во время которой 15-летняя девочка (Кот или Дракон?) попросила у него тренажёр, чтобы научиться ходить (ДЦП). Мало того, что Соню врачи в Германии и Греции поставили на ноги в прямом смысле слова, так ещё сама девочка стала победительницей вокального конкурса 21 апреля. Инициалам соответствуют:
С - Лошадь. 3десь находчивость Меркурия в сложных ситуациях.
Б - Бык - Венера, которая обещает революции и перемены.
Один из тренажёров подарил Рамзан Кадыров. А то некоторых послушать - одни неприятности...
^~^

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»