Обезьяна и Змей
- _Dim
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Апостол
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Когда Змеи пишут сами про себя, то многое становится понятнее, а то мне, Обезьяне, адекватно всё равно не оценить). Можно голову сломать, пер###рая варианты, и не придти ни к одному.
Обезьяна-Козерог
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Мне кажется на всех, кто выпутался из векторных отношений, накатывает ощущение свободы, свежего морского воздуха вдруг, эйфории какой-то... И не важно даже Обезьяна и Змей это или Кот и Петух или еще какая векторная пара. Нападок на Змей тут много, жалуются в основном Обезьяны... и вроде понять их хочется, а ведь описывают абсолютно одинаковые впечатления... Это векторная ловушка - мы вызываем друг у друга одинаковые эмоции, одинаково друг друга обижаем. У меня ведь тоже мнение что я в том браке выложилась на 100% и даже на изнанку вывернулась.. Обезьян мой бывший сейчас снова в векторном браке (но он -то не знает СГ) но уже в качестве хозяина и не выглядит счастливым, да и жена векторность видимо чувствует, но считает что это он по предыдущей семье скучает. Всем векторникам по первости кажется что наш "бывший" по нам сохнет, но вида не подает. Неправда! Это просто ломка - отравление свежим воздухом, не более. Векторный брак - черно-белый мир, вышел из этого ада - оказалось мир-то цветной?!!!
P.S. ТО ЧТО НАС НЕ УБИЛО, СДЕЛАЛО НАС СИЛЬНЕЙ!
Всем УДАЧИ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!
P.S. ТО ЧТО НАС НЕ УБИЛО, СДЕЛАЛО НАС СИЛЬНЕЙ!
Всем УДАЧИ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!

- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Обезьяна и Змей
удивительно! ведь недавно год назад была возможность выйти замуж за быка, и человек отличный и такой как мне надо и относился ко мне прекрасно, но....выбрала змея, он ближе по духу, не жалею.Но иногда охота заглянуть в паралельный мир где КоБрулька вот уже год живет с быком, интересно...
всем добра.
- _Dim
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Апостол
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Ох, КоБрулька, не надо туда заглядывать, потому что я, например, уже не знаю какой он этот цветной мир, забыл(. А по поводу поводов меня контролировать так я их не давал, но ведь их можно придумать на раз-два. Задержался на работ - ага! Футбол с друзьями раз в неделю - ну-ну! А если не дай бог забыть что-то, что она просила тебя сделать - импичмент и обструкция. Ну а я не молчу же. Вот он и конфликт. Не подумайте, я не против Змей. Просто они не для меня (я и от сестры порой не хило огребаю, тоже Змея. Спасает только то, что мы далеко друг от друга). И прекрасно понимаю, что с другим (не вектором) у неё будет всё супер и тут уж разобиженный слуга во мне просыпается: "Ну как же...а я так старался...так всего много делал честно и искренне и всё равно остался полным г...ом" Вот оно как)КоБрулька писал(а):удивительно! ведь недавно год назад была возможность выйти замуж за быка, и человек отличный и такой как мне надо и относился ко мне прекрасно, но....выбрала змея, он ближе по духу, не жалею.Но иногда охота заглянуть в паралельный мир где КоБрулька вот уже год живет с быком, интересно...
Обезьяна-Козерог
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Обезьяна и Змей
ну змеи способны к обучению и пониманию. и саморазвитию. я в себе устранил манию тотал контроля за пару лет работы. думаю и другие способны. только крики неправильный подход. лучший вариант спокойно доходчиво объяснить с примерами (хотя м то логики, а ж волевички, т.ч. хз) повышение голоса вызывает порыв идти наперекор. как бы змеи и так уступчивые, и видимо ввиду уступчивости постоянной, открытые попытки еще и навязать свою точку зрения идут в штыки. у женщн так вообще, воля зашкаливает.Dim писал(а):Ох, КоБрулька, не надо туда заглядывать, потому что я, например, уже не знаю какой он этот цветной мир, забыл(. А по поводу поводов меня контролировать так я их не давал, но ведь их можно придумать на раз-два. Задержался на работ - ага! Футбол с друзьями раз в неделю - ну-ну! А если не дай бог забыть что-то, что она просила тебя сделать - импичмент и обструкция. Ну а я не молчу же. Вот он и конфликт. Не подумайте, я не против Змей. Просто они не для меня (я и от сестры порой не хило огребаю, тоже Змея. Спасает только то, что мы далеко друг от друга). И прекрасно понимаю, что с другим (не вектором) у неё будет всё супер и тут уж разобиженный слуга во мне просыпается: "Ну как же...а я так старался...так всего много делал честно и искренне и всё равно остался полным г...ом" Вот оно как)КоБрулька писал(а):удивительно! ведь недавно год назад была возможность выйти замуж за быка, и человек отличный и такой как мне надо и относился ко мне прекрасно, но....выбрала змея, он ближе по духу, не жалею.Но иногда охота заглянуть в паралельный мир где КоБрулька вот уже год живет с быком, интересно...
в вашем конкретном примере происходит следующая ситуация на мой взгляд: змея спокойно узнает почему вы не оправдали ожидаемого от вас (прийти вовремя, предпочти ее друзьям и т.п.) вы вероятно тут же воспринимаете это как контроль и вместо ответа либо высказываете недовольство вопросом, либо отвечаете, но опять таки раздраженно, а змеи очень чувствительны. это порождает ответную реакцию в роде "что уже и спросить нельзя, сразу агришься" и змея уже не остановится. змеей очень легко манипулировать с помощью мягкости. как это делают козы например. их же вообще не удержишь, ни о каком контроле и говорить нельзя. мои козы вместо агрессии реагируют вниманием типа "зай, так получилось ляля тополя" вот это зай и является ключом. показное чувство вины и попытка подлизаться успокаивает змею и коза опять скачет в горы. и через час опять "зай". ну я то уже просек все, и больше не покупаюсь на это но все же отметил что это действенный способ успокоить змею.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Обезьяна и Змей
точнякаUbik писал(а): змеей очень легко манипулировать с помощью мягкости. как это делают козы например. их же вообще не удержишь, ни о каком контроле и говорить нельзя. мои козы вместо агрессии реагируют вниманием типа "зай, так получилось ляля тополя" вот это зай и является ключом. показное чувство вины и попытка подлизаться успокаивает змею и коза опять скачет в горы. и через час опять "зай". ну я то уже просек все, и больше не покупаюсь на это но все же отметил что это действенный способ успокоить змею.
всем добра.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обезьяна и Змей
Ubik, по поводу контроля мягкостью и нежностью в точку. Самое лучшее.
И да, Змеи по умолчанию уступчивы и вежливы, и от своих близких ждут тоже вежливости и уважения. (Кто ж этого не ждёт?)
Хотя с течением времени можно допечь. Но это если изначально вступили в нежелательные отношения. Тут трезвую голову нужно, чтобы слишком много не думать о себе / нём, отвлекаться, а трезвой головы, как пишется, у волевых знаков нет, так что остаётся надеяться на воспитание или трезвую голову партнёра.

И да, Змеи по умолчанию уступчивы и вежливы, и от своих близких ждут тоже вежливости и уважения. (Кто ж этого не ждёт?)
По поводу контроля - это непозволительный акт, падение, неуважение к себе и к другому, которого нужно холить и оберегать. Если начался контроль, это значит змея уже в панике, расстройстве, ничего хорошего дальше не будет, нужен какой-то резкий рывок из такого.(хотя м то логики, а ж волевички, т.ч. хз)
Хотя с течением времени можно допечь. Но это если изначально вступили в нежелательные отношения. Тут трезвую голову нужно, чтобы слишком много не думать о себе / нём, отвлекаться, а трезвой головы, как пишется, у волевых знаков нет, так что остаётся надеяться на воспитание или трезвую голову партнёра.
Обезьяна и Змей
Вадим все будет хорошо,не может не быть!!!Проверенно лично)!Dim писал(а):Ох, КоБрулька, не надо туда заглядывать, потому что я, например, уже не знаю какой он этот цветной мир, забыл(. А по поводу поводов меня контролировать так я их не давал, но ведь их можно придумать на раз-два. Задержался на работ - ага! Футбол с друзьями раз в неделю - ну-ну! А если не дай бог забыть что-то, что она просила тебя сделать - импичмент и обструкция. Ну а я не молчу же. Вот он и конфликт. Не подумайте, я не против Змей. Просто они не для меня (я и от сестры порой не хило огребаю, тоже Змея. Спасает только то, что мы далеко друг от друга). И прекрасно понимаю, что с другим (не вектором) у неё будет всё супер и тут уж разобиженный слуга во мне просыпается: "Ну как же...а я так старался...так всего много делал честно и искренне и всё равно остался полным г...ом" Вот оно как)КоБрулька писал(а):удивительно! ведь недавно год назад была возможность выйти замуж за быка, и человек отличный и такой как мне надо и относился ко мне прекрасно, но....выбрала змея, он ближе по духу, не жалею.Но иногда охота заглянуть в паралельный мир где КоБрулька вот уже год живет с быком, интересно...
-
Иришик
- СГ: Не определился
Обезьяна и Змей
Поддерживаю!! Вы молодец!IronMan писал(а):Вадим все будет хорошо,не может не быть!!!Проверенно лично)!Dim писал(а):Ох, КоБрулька, не надо туда заглядывать, потому что я, например, уже не знаю какой он этот цветной мир, забыл(. А по поводу поводов меня контролировать так я их не давал, но ведь их можно придумать на раз-два. Задержался на работ - ага! Футбол с друзьями раз в неделю - ну-ну! А если не дай бог забыть что-то, что она просила тебя сделать - импичмент и обструкция. Ну а я не молчу же. Вот он и конфликт. Не подумайте, я не против Змей. Просто они не для меня (я и от сестры порой не хило огребаю, тоже Змея. Спасает только то, что мы далеко друг от друга). И прекрасно понимаю, что с другим (не вектором) у неё будет всё супер и тут уж разобиженный слуга во мне просыпается: "Ну как же...а я так старался...так всего много делал честно и искренне и всё равно остался полным г...ом" Вот оно как)КоБрулька писал(а):удивительно! ведь недавно год назад была возможность выйти замуж за быка, и человек отличный и такой как мне надо и относился ко мне прекрасно, но....выбрала змея, он ближе по духу, не жалею.Но иногда охота заглянуть в паралельный мир где КоБрулька вот уже год живет с быком, интересно...