Сообщите пожалуйста вашу дату место и время рожденияAnnie писал(а):Расскажите мне пожалуйста о том как мои имиджи проявляют себя в действии
Аверс (Год-Месяц) : Вождь-
Позиционирование (Час-День) : Рыцарь-
Реверс (Год-День) : Вождь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Рыцарь-
Акцепт (Час-Год) : Вождь+
Синхрон (Час-Месяц) : Король
Консультации
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Лучше быть, чем казаться.
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
- П о л: ( ж )
Консультации
Джи.Н писал(а):Методика определения партнёрства та же, что была применена выше.
Выделим ответственные позиции ИмиДЖевой Карты,
применяемые при исполнении деловой кармы, - это Синхрон и Акцепт.
Синхрон (Час-Месяц) : Вектор(ОВ - Открытый Вектор)
Акцепт (Час-Год) : Профессор+
Спасибо большое, Джи.Н, за разъяснение. Производил впечатление неуверенного, разбросанного работника,тест прошел с трудом, но рискнула. Приглядываюсь сейчас, загружаю его не сразу, постепенно, по возрастающей. Условия работы-спокойные. Благодарю Вас.Джи.Н писал(а):Но если создать нормальную рабочую обстановку, помочь быстро адаптироваться к новому проекту,
к новым условиям работы, а речь сейчас идёт о новом специалисте, привлекаемом к новому проекту,
то тогда начнёт работать основной имидж (АКЦЕПТ), отвечающий за работу.
Профессор+ - думающий творчески, прекрасный исполнитель, не боящийся брать ответственность на себя,
ответственный за исполненную работу и конечный результат.
Вывод очевиден: предоставьте возможность, создайте нормальную рабочую обстановку и указанный вам кандидат не сразу,
но сможет оправдать ваши ожидания.
Консультации
19.08.1993 в 17:30,Санкт-ПетербургДжи.Н писал(а):Сообщите пожалуйста вашу дату место и время рожденияAnnie писал(а):Расскажите мне пожалуйста о том как мои имиджи проявляют себя в действии
Аверс (Год-Месяц) : Вождь-
Позиционирование (Час-День) : Рыцарь-
Реверс (Год-День) : Вождь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Рыцарь-
Акцепт (Час-Год) : Вождь+
Синхрон (Час-Месяц) : Король
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ozzzko.gifbozzzko писал(а):Здравствуйте! Мы с мужем очень озадачены ситуацией в своем браке,оба хотим его "гармонизировать" Помогите пожалуйста! Сами мы в этом нифига не соображаем)))Я Вам очень доверяю!
Я -жена (тигр 5.04.1986 (врем.рож 23:30) муж-Коза (18.12.1979(вр.рож 09:00) оба родились в Краснодаре. Оба родились в векторных семьях. Я(тигр) в семье Бык-Собака, муж (коза) в семье крыса-лошадь.
Наша свадьба была 14 августа 2010г.
Заранее очень благодарны за помощь и совет)))))))))) bozzzko
Здравствуйте. Проблема действительно существует, но не такого фатального характера, как вам рисуют участники форума.
Союзов без проблем практически не бывает, за очень-очень редким исключением.
И ваши проблемы решаются.
Но при одном только условии, если вы сами хотите их решить.
То есть, всё зависит от вас и от вашего союзника.
Только вместе, а не порознь, вы сможете преодолеть сложности союза.
Кое-кто успел уже назвать эти сложности «векторными», подразумевая, что они не решаемые, кое-кто уже успел посоветовать вам разводится.
Глупости говорят и те и другие.
Прежде всего, сложно вашему супругу с его низкой ИмиДЖевой энерго-заряженностью.
В то же время и для вас ваш союз не настолько комфортен. Как вы ожидали и как хотелось вам. Проблема всё в той же энергетике.
Женщина в союзе главная. Энергию для ведения союза женщина берёт либо из самого союза, либо от союзника.
Смотрите рисунок, на котором Реверсы, ваш, мужа и союза.
Ваш Рв – Скрытый Вектор ("-") - почти постоянная недостача энергии, которую вы можете получать только одним способом, создавая проблемы для окружающих.
Или же, что является обратной стороной Скрытого Вектора, методом нажима (Вождь+ за СВ), вербального убеждения домашних в вашей правоте.
Что собственно немногим лучше для вас, но сложнее воспринимается домашними
Рв мужа – Профессор"-". Сразу скажем, «минусовой» имидж носит меньшую энергетическую заряженность, нежели плюсовой.
Для мужчины это существенно.
Вот упрощённо: на каких аккумуляторах машина уйдёт дальше, - на заряженных или на полу-разряженных? - вот здесь примерно такой же принцип.
Союзник от рождения, постоянно испытывает недостаток энергии. Во всём.
Вступая в союз, он полагал, что недостаток энергетики он восполнит от союза, но
Союзный Рв = король"-". К величайшему сожалению, король-имидж - самый слабый энергетический имидж.
Вот и получается, вам нужна энергетика, что бы вести семью, а взять не откуда.
Мужу нужна энергетика, он очень надеялся на союз, а тут недостаток не восполняется а сплошные убытки.
И самому союзу нужна энергетика, а взять неоткуда, все нуждаются.
И более того, уже есть тревожные сигналы.
Вывод: ВЕНЧАНИЕ.
Причём, с хорошо подобранной датой венчания.
Изменения почувствуете почти сразу же.
И сам союз станет для вас обоих более комфортным.
Консультация проведена совместно с Marquise.
Лучше быть, чем казаться.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Энергетически вы сильнее мужчины: у вас "плюсы" в пяти позициях ИК из шести. У мужчины три "плюса" и три "минуса": минус в Рв и минусы в Сх и Ак - в деловых, самых главных для мужчины, ИмиДЖах.Lovellwin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что Вы видите при сопоставлении наших имиджевых карт.
В ИмиДЖах союзной кармы ИК показывают очевидную "химерность" у обоих: вы Рв ОВ(Ар-), он Рв Ар-. При проработке вашего ОВ вы получите скрытого за ним Ар-, то есть, взаимопонимание между вами будет близко к идеальному.
В любом союзе мужчина любого годового знака является донором. Женщина любого годового знака - напротив, получает энергию от мужчины, от союза, из Космоса. Векторные связи не исключение: м Бык отдаёт энергию ж Тигру, м Змея энергетически подпитывает ж Обезьяну и т.д. Так устроена Вселенная, таковы её Законы, и от того, что кто-то невежественный (от слова "не ведающий", не знающий Вед) что-то несуразное однажды сказал, не сумев разобраться в т.н. "векторных союзах", эти законы не перестают действовать.очень сильно сомневаюсь, что донором в нашем союзе является слуга Крыс.
Мужчина получает энергию от реализации себя в карьере, от дружеских контактов с другими мужчинами (вот почему так опасно запирать мужчин в четырёх стенах - они должны жить активной общественной и деловой жизнью, "мальчишники", футбол, рыбалка оттуда же).
Также и ваш мужчина в союзе должен отдавать энергию вам (по причине рождения мужчиной, а не от того, что он "слуга").
Однако, необходимой энергии вы от Крыса в полной мере не получите - ему её просто неоткуда взять, он сам живёт в режиме экономии и потребления энергии, он "минусовой" по Рв.
В ИмиДЖах деловой кармы ваш мужчина, увы, также имеет "минусы". Совет здесь может быть один: несмотря на энергетическую слабость в этой сфере, быть мужчиной и реализовываться в карьере, в делах, в работе. Задатки для этого у него, судя по его карте, есть. Развиваться, упорным трудом и аскезой превращать свои минусы в плюсы.
Ещё из увиденного по вашим картам:
В голову и душу к Крысу залезть не могу, но единственный негативный признак его изменений за эти годы, которые лежат на поверхности – он стал более эмоциональным, нетерпимым, может быть, хотя не исключаю, что, возможно, всегда таким был, а сейчас просто не стесняется скрывать слабые стороны.
Несдержанность - он чувствует, что не справляется, его Ар- провоцирует вас на энергетический выплеск, пытается таким образом компенсировать энергозатраты. Дата союза может дать столь необходимую вам двоим энергию.
Нетерпимость - его Ср и Пз Вождь+.
Я, напротив, стала гораздо более спокойной… до этих отношений – некий бесконечно кому-то что-то доказывающий, воинствующий, бескомпромиссный персонаж.
Типичное поведение "плюсовых" реверсных женщин, будь то Ферзь, ОВ, Рц+, Пр+ и т.д. Даже на подсознательном уровне они, как правило, транслируют мужчине свою нетерпимость, силу, жёсткость и другие типично мужские замашки, что ведёт к гибели союза, а иногда и к физической гибели мужчины.
Знакомство – конец апреля 2007 года, отношения – с 01 января 2008 года, начало совместного проживания и ведения быта (так называемого гражданского брака) – с мая 2009 года.
Джи.Н не работает по датам начала неофициальных отношений, датам знакомства и т.д. Я смотрю и это, но нужны точные даты.
Есть подозрение, что, в целом (если отмести мое недовольство отсутствием официального оформления), наши отношения для меня чуть более комфортны, нежели для моего любимого.
Верно. И недовольство ваше правильное. Лишь после заключения официального брака у мужчины появляется ответственность за любимую женщину и за союз, мужчины так устроены. Другое дело, что дата заключения союза может очень сильно влиять на взаимоотношения супругов.
В вашем случае ситуация осложняется ещё и тем, что мужчина Рв Ар-, минусовой, пассивен, вряд ли он будет самостоятельно что-то менять в создавшейся ситуации, ему и так хорошо.
Из сказанного выше напрашивается вывод: не будет с его стороны ответственности и желания работать во благо Любимой и союза - и сам союз будет существовать лишь формально, какую бы дату мы вам ни порекомендовали. С вашей стороны - желание работать над собой, менять себя на благо любимого человека также обязательны.
Венчание в тщательно подобранную дату может спасти положение даже в очень тяжёлых, многолетних ситуациях непонимания между союзниками. Опять же при условии их искреннего желания менять себя во имя любимого человека и союза.Исходя из Ваших рекомендаций, в некоторых случаях положение можно поправить датами официального брака и венчания.
Вопроса, собственно, у меня два:
1. Насколько критична или нежелательна может быть для нашей пары регистрация брака в последуюшие 4 года (2013 – мой кармический, 2014 – его антикармический, 2015, 2016 – его кармический)? Спрашиваю про последующие, т.к. надежды на 2012 год «благополучно» рассеялись.
Всевозможные "волшебные", "лихие" и т.д. года - это всё же больше для развлечения всеядной скучающей публики, по принципу "пипл всё схавает", имхо. В любой год можно найти оптимальную именно для вашего союза и ваших личных ИК дату. Здесь решающим моментом вновь становится искреннее желание нести ответственность, работать над собой во имя любимого человека.
Оставите всё как есть - мужчина тем более не проснётся, не осознает и не примет ответственности за происходящее на себя, об этом мы уже говорили выше. Каких-либо ужасающих последствий регистрации именно для "векторного" союза нами замечено не было. Само понятие "векторный союз" - выдумка, этакий блокбастер, неисчерпаемый источник пустословия и страшилок на ночь.2. Я где-то я читала, что сам вектор начинает работать в полную силу, как правило, с момента регистрации союза. Может имеет смысл оставить всё как есть, чтобы не стало сложнее, поскольку в настоящее время за 4,5 года отношений ничего из тех ужасов, о которых пишет большинство форумчан, столкнувшись с вектором, я не испытывала?
Неудивительно, что вы не замечаете ужасов

Иногда я читаю темы и советы, посвящённые "векторным союзам".... Из пустого в порожнее, ни о чём. В пустоту, в никуда, абсолютно посторонним людям сбрасывается энергия, необходимая для построения счастливого союза, предназначенная лишь для двоих. Знать бы только как строить! Увы, многие предпочитают бесконечно мусолить свои проблемы, не делая выводов, не делая ничего для их (проблем) решения.
Подытожим:
1. Спокойно поговорите с мужчиной о том, какими он видит ваши отношения сейчас, через пять, через десять лет. По его реакции вы наверняка поймёте, созрел ли он для официального союза с вами, ваш ли это мужчина, по Судьбе ли он вам. Поверьте, даже самые отчаянные сорви-головы, бездельники и бабники меняются рядом и ради женщины, которую они действительно любят. Если такого не происходит, значит что-то неправильно делает женщина.
2. При вашем желании вам будет отправлен список аудио-лекций в помощь построения гармоничного союза. Слушать их нужно обоим союзникам, делать выводы и незамедлительно начинать менять себя друг для друга. Но по мановению волшебной палочки не случается ничего - только любовь двоих, их искреннее желание меняться и Знание Законов нашего Мироздания помогут вам жить долго и счастливо, созидая, а не разрушая.
Консультация проведена совместно с Джи.Ном.
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Консультации
Уважаемый Джи.Н, очень нужна Ваша помощь.
Наши данные:
22.12.1980 (Я) в 16.10 Москва
30.07.1984 (Он) в 17.00 Москва
И его и мои родители – обезьяны (с разницей в 12 лет).
Знакомство – конец апреля 2007 года, отношения – с 01 января 2008 года, начало совместного проживания и ведения быта (так называемого гражданского брака) – с мая 2009 года. Есть подозрение, что, в целом (если отмести мое недовольство отсутствием официального оформления), наши отношения для меня чуть более комфортны, нежели для моего любимого.
Описания существующих отношений и мое их восприятие я уже делала в некоторых темах. Например, здесь *./viewtopic.php?f=39&t=7398
Или здесь *./viewtopic.php?f=10&t=7429&start=15
Исходя из Ваших рекомендаций, в некоторых случаях положение можно поправить датами официального брака и венчания.
Сейчас у меня снова начался какой-то странный период душевной неопределенности и метаний….Осенью 2011 года было что-то подобное, вылившееся затем в кризисную 3-недельную разлуку. Но тогда Sea дала объяснение моему психологическому состоянию сложными планетарными транзитами. Сейчас, кажется, все запутаннее. Я очень хочу нормальную семью, детей. Понимая, что в теории союз у нас не самый легкий, я верю, что правильно выбранная дата его регистрации сможет сминимизировать векторные вихри и негативные моменты, о которых пишут как о неизбежных в векторном союзе (хотя я пока на практике ничего такого не замечаю). И, честно говоря, надеялась на то, что любимый созреет для создания полноценной семьи к 2012 году. Но сейчас чувствую, что подвижек в этом плане не предвидится. Ну не мне же ему предложение делать!)
1. Насколько критична или нежелательна может быть для нашей пары регистрация брака в последуюшие 4 года (2013 – мой кармический, 2014 – его антикармический, 2015, 2016 – его кармический)? Спрашиваю про последующие, т.к. надежды на 2012 год «благополучно» рассеялись.
2. Я где-то я читала, что сам вектор начинает работать в полную силу, как правило, с момента регистрации союза. Может имеет смысл оставить всё как есть, чтобы не стало сложнее, поскольку в настоящее время за 4,5 года отношений ничего из тех ужасов, о которых пишет большинство форумчан, столкнувшись с вектором, я не испытывала?
Наоборот, лично для меня эти отношения стали неким светлым лучом, обретением смысла жизни; сильные чувства, тепло, привязанность, восхищение, неослабевающая со временем любовь – не вижу в этом ничего отрицательного, и для меня это исключительно положительные моменты. В голову и душу к Крысу залезть не могу, но единственный негативный признак его изменений за эти годы, которые лежат на поверхности – он стал более эмоциональным, нетерпимым, может быть, хотя не исключаю, что, возможно, всегда таким был, а сейчас просто не стесняется скрывать слабые стороны. Я, напротив, стала гораздо более спокойной…до этих отношений – некий бесконечно кому-то что-то доказывающий, воинствующий, бескомпромиссный персонаж.
Что касается, обмена энергией, я до сих пор не разобралась, но очень сильно сомневаюсь, что донором в нашем союзе является слуга Крыс.
Прошу меня простить за сумбурное изложение и количество текста.
Заранее большое Вам спасибо)
Наши данные:
22.12.1980 (Я) в 16.10 Москва
30.07.1984 (Он) в 17.00 Москва
И его и мои родители – обезьяны (с разницей в 12 лет).
Знакомство – конец апреля 2007 года, отношения – с 01 января 2008 года, начало совместного проживания и ведения быта (так называемого гражданского брака) – с мая 2009 года. Есть подозрение, что, в целом (если отмести мое недовольство отсутствием официального оформления), наши отношения для меня чуть более комфортны, нежели для моего любимого.
Описания существующих отношений и мое их восприятие я уже делала в некоторых темах. Например, здесь *./viewtopic.php?f=39&t=7398
Или здесь *./viewtopic.php?f=10&t=7429&start=15
Исходя из Ваших рекомендаций, в некоторых случаях положение можно поправить датами официального брака и венчания.
Сейчас у меня снова начался какой-то странный период душевной неопределенности и метаний….Осенью 2011 года было что-то подобное, вылившееся затем в кризисную 3-недельную разлуку. Но тогда Sea дала объяснение моему психологическому состоянию сложными планетарными транзитами. Сейчас, кажется, все запутаннее. Я очень хочу нормальную семью, детей. Понимая, что в теории союз у нас не самый легкий, я верю, что правильно выбранная дата его регистрации сможет сминимизировать векторные вихри и негативные моменты, о которых пишут как о неизбежных в векторном союзе (хотя я пока на практике ничего такого не замечаю). И, честно говоря, надеялась на то, что любимый созреет для создания полноценной семьи к 2012 году. Но сейчас чувствую, что подвижек в этом плане не предвидится. Ну не мне же ему предложение делать!)
2. Я где-то я читала, что сам вектор начинает работать в полную силу, как правило, с момента регистрации союза. Может имеет смысл оставить всё как есть, чтобы не стало сложнее, поскольку в настоящее время за 4,5 года отношений ничего из тех ужасов, о которых пишет большинство форумчан, столкнувшись с вектором, я не испытывала?
Наоборот, лично для меня эти отношения стали неким светлым лучом, обретением смысла жизни; сильные чувства, тепло, привязанность, восхищение, неослабевающая со временем любовь – не вижу в этом ничего отрицательного, и для меня это исключительно положительные моменты. В голову и душу к Крысу залезть не могу, но единственный негативный признак его изменений за эти годы, которые лежат на поверхности – он стал более эмоциональным, нетерпимым, может быть, хотя не исключаю, что, возможно, всегда таким был, а сейчас просто не стесняется скрывать слабые стороны. Я, напротив, стала гораздо более спокойной…до этих отношений – некий бесконечно кому-то что-то доказывающий, воинствующий, бескомпромиссный персонаж.
Что касается, обмена энергией, я до сих пор не разобралась, но очень сильно сомневаюсь, что донором в нашем союзе является слуга Крыс.
Прошу меня простить за сумбурное изложение и количество текста.
Заранее большое Вам спасибо)
- Marquise
Консультации
Уже лучше ) И по девушке лучше, и по вам.Stepan писал(а):по моим прикидкам эта уже не химера, а напротив...)
20.12.1986 + 15.12.1975
начинаю посадку
Вы даже начинаете самостоятельно делать прикидки - это прогресс, замечу я абсолютно без иронии в ваш адрес.
Но состоялась ли посадка?
Отправлено спустя 45 секунд:
Было бы замечательно, если бы сразу сообщались дата, время и место рождения - таким образом мы сможем избежать разночтений и возможных ошибок программы построения карты, тем самым ускорив процесс работы.
Все даты можно в лс.
Просьба об уточнении даты и к вам. В одной из тем я нашла ваши точные данные, отправлю по ним запрос вам в лс.МОДЭ писал(а):Разложите и меня по полочкам, пожалуйста![]()
- Marquise