Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение Anne » 04 апр 2011, 00:45

И после такой фразы Вы будете утверждать, что я пишу неправду?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

В смысле неправду? Я верю, что все вышеперечисленные люди вели себя так, как вы о них сказали.

Не осерчала, но что говорить, обидно, что не приносит вам радости наш знак совсем! :) Да и хочется "защитить наше доброе имя" )) А то очень много плохих примеров в последнее время, нельзя забывать и о хорошем! Верю, что в каждом есть что-то хорошее, что окупит все плохое.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В чем-то вы действительно правы, писали часто про женщин Вождей, но воспринимаю историю как жесткую карикатуру. Ведь каждый человек может быть неправ и не понимать, что он делает только хуже.

Вот самой нередко хочется обижаться, такая вот природа моя -- и эти обиды идут как защитная реакция, я даже не понимаю, откуда и почему именно такая. Но давно поняла, что это нисколько мне не помогает, полный бред и замаскированный эгоизм такая реакция, если она слишком часто, стараюсь осекать себя.

Figi, ой, спасибо!

Ни в коем случае не холодно. Просто как смотрю на эту картинку, сразу настроение поднимается, такая красивая! Спокойное созерцание океана, вот век бы на песочке сидеть. Ну а так, снаружи дааа, строгость. ))

А влюблена -- ну, вам даже угадывать не нужно. )) Сколько уж тут о Драконе писала. Очень счастлива.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Вы тоже, Figi, старайтесь, чтоб в жизни всегда было как у вас на аватарке с котейками.

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 09 апр 2011, 21:35

Как же я люблю астрологию и эти года в частности!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Сколько можно обнаружить "своих тараканов" и понять, что это не тараканы, а "особенности мышления"

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Пост о методе написания одной Змейки, не помню, где нашла, но аж скопировала в блокнот:
Страсть к расчлененке не задушишь , не убьешь, это же во всем проявится. Я даже посты свои на форумах пишу так : напишу, потом быстренько
перечитаю и все предложения переставлю местами,разобью всё, слова и словосочетания поменяю в них, из одного одно заберу,
в другое добавлю. Такой вот небольшой кружок имени андрюши чикатило.

Не всегда, но как часто - когда мысль надо донести важную! Полостаю, меняю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Аж гора с плеч, всё с головой у меня в порядке.))Особо тяжко приходилось при написаний сочинений в школе - всё хотелось вечно поменять и переделать.
И рисую так же! Фотошоп вообще - мастер нарезки для любой уважающей себя змейки. А искусство коллажа - вообще наверное змеями придумано...
мир стабилен в своей изменчивости

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 09 апр 2011, 21:55

Змейа-Рогатая, про расчленёнку - это к Змее-Тесс Герритсен, вот уж у кого сплошь расчленения - Чикатило просто отдыхал. Причём, с подробностями, смакованием, этаким нервным "надрывом".

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 09 апр 2011, 22:38

Наталис, ты предлагаешь Змейе-Рогатой поучиться у именитых Змей? И что мы потом делать станем,когда все они-сплошь расчленёнкой займутся,причём с толком,чувством.расстановкой? Методично так, с холодным блеском глазззз...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Змею

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:48

Змеи ведь девы кажется.А девы тоже любят все расчленять,потом соединить,а главное доступно и легко все преподнести.Ясно и по полочкам.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 09 апр 2011, 22:49

Ну, конечно, это всё мелочи и они просто... отражают стремление к идеальному. Всё переделать и по нескольку раз и сделать как надо. И очень часто первоначальная задумка имеет сближенность с конечным результатом только каким-то краешком направления мысли, идеи - ну я говорю про творчество) в моём случае так оно и бывает...
Что касается трупов в прямом смысле - мерзость. У меня тут и жалостливость брызжет и брезгливость. Хотя цинично говоря - ко всему привычка надобна и жизнь она такая... заставит при жёстком случае и не такое. Миром управляет голод и страх смерти всё-таки. Ну и любовь... Поскольку в своей силе она может отодвинуть и то и другое назад. Не страшна смерть, есть потеря аппетита... весь организм настроился на Одно.
Подруги или не очень подруги змеи... есть весьма чёрные и весьма чёрно-языкастые, так что я бегом не бегу защищать свой знак, он в проработке только может стать хорошим, даже... Лучшим не побоюсь этого слова. Крылья вырости должны! Переосмысление жизни выйти в умудрённым мудрый гуманизм, уважение живого, но и без... примочек вроде "подставь щёку". Поскольку мудрствуй не мудрствуй, а силу никто не отменял. И что красота идёт через напряжение и боль.

Просто к тому пост предыдущий написала, что думала, что люди творческие так вот раз на вдохновении сделают, только там "швы" аккуратно выпишут своей работы, а мы змеи постоянно что-то меняем и заменяем... мрак

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

змейа-рогатая

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 09 апр 2011, 22:57

Я где-то всё-таки и Обезьянка (оборотень)))) У меня Луна ещё в Стрельце, позитивна, холод мне не свойственен, мрак не влечёт, всегда за положительные тенденции, хотя бывает и мизантропия вперемешку с социофобией, тобишь гнев и страх, и хочется сбежать в тундру. в такие моменты чувствительность хочется кому-то подарить, быку вон например, для разнообразия. он таки найдёт лучше куда её применить, чем гуляки крыса или кабан)))
Дева - да. Знак такой (из одного гороскопа) - улыбается, а в это время мысленно наматывает твои кишки...
Всё по полочкам как Лалочка сказала. Чтобы люди лючше проглотили приготовленную, нашинкованную, разрезанную и политую соусом информацию

_Дилия
СГ: Змея-Лев / Шут
.: Дилия

Понять Змею

Сообщение _Дилия » 15 апр 2011, 01:51

кто-нибудь хоть как-то изменил свою жизнь к лучшему благодаря всему этому или только время убиваете уверенна что второе

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 02 май 2011, 16:58

Сегодня в день Змеи расторгла договор с Змеёй-Овном (ж). посоветовала искать другого представителя (то бишь энергетический источник, у меня уже силы на исходе были .

Ощущения непередаваемые - будто камень свалился.

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 02 май 2011, 22:19

Интересно, как двум Змеям в браке?... Не холодно ли, когда оба - берущие личности плюс драматизаторы?... Откуда брать источник энергии, если оба ориентированы на ее потребление?
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»