И после такой фразы Вы будете утверждать, что я пишу неправду?

В смысле неправду? Я верю, что все вышеперечисленные люди вели себя так, как вы о них сказали.
Не осерчала, но что говорить, обидно, что не приносит вам радости наш знак совсем!

Да и хочется "защитить наше доброе имя"

А то очень много плохих примеров в последнее время, нельзя забывать и о хорошем! Верю, что в каждом есть что-то хорошее, что окупит все плохое.

В чем-то вы действительно правы, писали часто про женщин Вождей, но воспринимаю историю как жесткую карикатуру. Ведь каждый человек может быть неправ и не понимать, что он делает только хуже.
Вот самой нередко хочется обижаться, такая вот природа моя -- и эти обиды идут как защитная реакция, я даже не понимаю, откуда и почему именно такая. Но давно поняла, что это нисколько мне не помогает, полный бред и замаскированный эгоизм такая реакция, если она слишком часто, стараюсь осекать себя.
Figi, ой, спасибо!

Ни в коем случае не холодно. Просто как смотрю на эту картинку, сразу настроение поднимается, такая красивая! Спокойное созерцание океана, вот век бы на песочке сидеть. Ну а так, снаружи дааа, строгость.
А влюблена -- ну, вам даже угадывать не нужно.

Сколько уж тут о Драконе писала. Очень счастлива.

Вы тоже,
Figi, старайтесь, чтоб в жизни всегда было как у вас на аватарке с котейками.