Я-Вектор.
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Видимо, бывают исключения.
Например, у одних моих предков (он - Кот, она - Кабан) любовь случилась с первого взгляда и длилась до конца жизни. Даже репрессии не смогли ее сломать... Хотя брак был патриархальным и по Кваше и по своей сути. Очень образцовая пара.
Например, у одних моих предков (он - Кот, она - Кабан) любовь случилась с первого взгляда и длилась до конца жизни. Даже репрессии не смогли ее сломать... Хотя брак был патриархальным и по Кваше и по своей сути. Очень образцовая пара.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
чтобы идеалы "ушли" в жизнь....надо ведь о них кому-то рассказать, Вы не находите?Jek писал(а):Я больше идеалист-теоретик...сокровище из алм писал(а):а о любви Jek может рассказать очень-очень (очень!) много...Jek писал(а):Этим, Вы затронули, кстати, краеугольный вопрос о том, как возникает любовь:алиса писал(а):Россия. Берём обычного мужчину. Любим. Оп-па! Он уже стал лучше
либо изначально - как данность свыше,
либо в процессе общения и узнавания друг друга...
Jek - говорите!
А интересно слушать именно опытных практиков.
как в фильме Жестокий романс...
Стыда не бойтесь. Осуждения не будет.
Есть границы, за которые осуждение
не переходит.
Я могу предложить такое содержание,
что самые злые критики замолчат.
говорящий это - знает весьма специфическую особенность энергий, кстати)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я-Вектор.
Нееет, спасибо, не хочется уже.)Jek писал(а):Завистница...
КофЭ лучше пейте.)
С Вами у меня еще предстоит разговорчик на Пречистенке, 24...
Кстати, возможно. Правда изначальная симпатия тоже должна быть, чисто внешняя. А вообще и сам Кваша, и молния тут писал, что Др-Зм - с налетом векторных. Вот сейчас с этим согласна.алиса писал(а):Кстати, Jеk. Когда любовь бьёт сразу и наповал - это Вектор. А "в процессе общения" - духовные отношения. У Драконов - Змея, Бык, Петух.
Но вообще любовь сильнее всех структур и теорий. Уж простите, что говорю об этом на СГ форуме...просто всегда найдется тот,кто откроет на это глаза рано или поздно.
-
Я-Вектор.
Возможно, в первой части - Вы правы.сокровище из алм писал(а):чтобы идеалы "ушли" в жизнь....надо ведь о них кому-то рассказать, Вы не находите?
не переходит.
Но я признаю лишь настоящую исповедь - средством для отправки любых "дефектов" жизни и "дефектной кармы" в небытие... И мой скромный опыт позволяет утверждать, что это правда.
А за всё остальное - можно получить бумерангом по собственному лбу...
В Ваших знаниях - не сомневаюсь ни разу.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
вот, алиса, думали ли Вы при регистрации - то здесь соберется столь очаровательная компашка Векторов? ась?
подмигиваю очень хитрым глазом)))
подмигиваю очень хитрым глазом)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
Мне можно закрывать Вашу карточку и историю болезни?Liliana писал(а):Нееет, спасибо, не хочется уже.)Jek писал(а):Завистница...
КофЭ лучше пейте.)
С Вами у меня еще предстоит разговорчик на Пречистенке, 24...
- сокровище из алм
Я-Вектор.
а мои не скромные знания позволяют говорить, что за мысли свои ты отвечаешь не меньшеJek писал(а):Возможно, в первой части - Вы правы.сокровище из алм писал(а):чтобы идеалы "ушли" в жизнь....надо ведь о них кому-то рассказать, Вы не находите?
не переходит.
Но я признаю лишь настоящую исповедь - средством для отправки любых "дефектов" жизни и "дефектной кармы" в небытие... И мой скромный опыт позволяет утверждать, что это правда.
А за всё остальное - можно получить бумерангом по собственному лбу...
В Ваших знаниях - не сомневаюсь ни разу.
и разницы между "я проговорил" и "я подумал" - ее нет, Дракошечка Jek
(подмигнула)
так что поход на исповедь - это введено для всех других, кто не мистик
а мы с вами....(задумчиво) добро пожаловать, Jek, в нашу страну....добро пожаловать!
-
Я-Вектор.
Ну, это ведь было известно давно. Еще задолго до нас с Вами.сокровище из алм писал(а):а мои не скромные знания позволяют говорить, что за мысли свои ты отвечаешь не меньше
и разницы между "я проговорил" и "я подумал" - ее нет
Сокровище, дело в том, что исповедь стоит неизмеримо выше всяческих человеческих делений и теорий. Она НАД и введена для всех. Поэтому ни у кого нет никаких препятствий для обращения к ней.сокровище из алм писал(а):так что поход на исповедь - это введено для всех других, кто не мистик
а мы с вами....(задумчиво)
- _Инна
Я-Вектор.
аххахаааа , моя логическая сущность вообще не понимать этот мистический ковёр разговора , которое мистик-Сокровище -Вектор ткёт для мистика-Jekа-Вектора , опять же подопечного слугиалиса писал(а):Jеk, а я очень надеюсь, что при чтении сообщений сокровища Вы лучше понимаете чувства Кошек

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />