Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
_luiza
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _luiza » 23 июл 2012, 17:20

Маргарита писал(а):
TanyTA писал(а):
Маргарита писал(а):я ДОН - ЭЙНШТЕЙН ПО ЭТОМУ ?
Вы Драй с 1Ф, имхо
не поняла. Я с соционикой хорошо знакома, а это ещё что-то придумали. Драй - это что за зверь?
Может, это Драйзер?

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 23 июл 2012, 18:07

Маргарита писал(а):Ошибка в том, что ты с высоты своего королевского величия не учла крысиного воспитания. Его нужно сейчас подсечь удачно. Пусти слух о поклонниках, выгляди на все 100, а потом резко дёргай назад голубчика.
Маргарита,вы сейчас как психоналитик советы даёте или как обиженная женщина? "И снова в бой -покой нам только снится!"

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 23 июл 2012, 18:21

ЗОЯ писал(а):
Маргарита писал(а):Ошибка в том, что ты с высоты своего королевского величия не учла крысиного воспитания. Его нужно сейчас подсечь удачно. Пусти слух о поклонниках, выгляди на все 100, а потом резко дёргай назад голубчика.
Маргарита,вы сейчас как психоналитик советы даёте или как обиженная женщина? "И снова в бой -покой нам только снится!"

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

о господи, Зоя, о чём вы? Я вообще не помню когда в последний раз на кого обижалась... возможно в школе. Про психоаналитика я объясняла. Образование не пропьёшь. Если мозг аналитический, куда же от него?
Все чего-то говорят в зависимости от наличия и воспитания собственных тараканов.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 23 июл 2012, 19:01

Маргарита писал(а): Клиенты говорят, что у меня редкая способность двумя словами мозг поставить на место.
до сиx пор вы его только выносите ;) по крайней мере мне. может быть вам судьба работать с людьми с вынесеным мозгом, чтобы поставить его на место? :) потому что вы реально не слышите здоровой логики и всё что из неё следует. и очень много противоречий.. если долго вдумываться и представлять ход ваших мыслей + знать хорошо волевиков, то можно кое-что понять, конечно..))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 23 июл 2012, 20:15

Ms_VV писал(а):
Маргарита писал(а): Клиенты говорят, что у меня редкая способность двумя словами мозг поставить на место.
до сиx пор вы его только выносите ;) по крайней мере мне. может быть вам судьба работать с людьми с вынесеным мозгом, чтобы поставить его на место? :) потому что вы реально не слышите здоровой логики и всё что из неё следует. и очень много противоречий.. если долго вдумываться и представлять ход ваших мыслей + знать хорошо волевиков, то можно кое-что понять, конечно..))
Ms_VV, выносить мозг - это именно то, что я всегда и делаю. Уж поверьте- всегда благодарят потом. Это не цель для меня, а просто забава.
Меня вообще не интересуют ни другие люди, ни другие мнения, только если интерес совпадает. Я вообще удивляюсь, когда на меня обращают внимание, т.к. сама редко кого запоминаю и тем более не помню кто что говорит. Очень редко, если вот как у Аляски очень много совпадений с моим прошлым.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на обсуждения чужих теорий или сплетни, меня интересуют только факты и никогда не интересует чужая жизнь.
Что касается логики- то я её тут редко вижу.
В основном люди строят свои рассуждения на своём опыте или коллективном опыте, а нужно на фактах. Уж поверьте, я каждый день объясняю клиентам значения слов, которые миллионы людей повторяют каждый день и никто не задумывается над смыслом того, что говорят.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 23 июл 2012, 23:58

Маргарита писал(а):Клиенты говорят, что у меня редкая способность двумя словами мозг поставить на место.
Маргарита писал(а):Ms_VV, выносить мозг - это именно то, что я всегда и делаю. Уж поверьте- всегда благодарят потом.
Редкостное явление.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Тут в соседней теме обсуждают противоречие между свободой воли и обусловленностью её причиной, а яркий пример как не создавать противоречий живет совсем рядом)
Маргарита писал(а): Это не цель для меня, а просто забава.
ну это как раз понятно)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Маргарита

Сообщение Маргарита » 24 июл 2012, 07:05

promise, солнце, тут нет противоречий. Чтоб навести порядок зачастую надо создать хаос, взорвать старьё. Иногда это не надо, иногда надо. Смотря что имеется в наличии.
Один раз общалась с девушкой- полный бардак в голове, причём сама она думала, что сверх разумная- то у неё к мужу страстная любовь, то потом воспылала к другому, через небольшое время к третьему. Весы/Крыса. Упёртая как ослица. Этот мозг было бесполезно взрывать и даже опасно- всё равно толку ноль, ветер в голове. Я ей говорю- Оля, что ты делаешь- у тебя маленький ребёнок, муж, которому твоё внимание надо, а ты целыми днями сидишь в интернете, ищешь приключений на свою задницу. У тебя брак на грани развала. Нет, говорит, всё хорошо.
Это хорошо очень плохо кончилось, потому как она так бешено проявляла эмоции, что это не могло не отразиться - чуть ногу не сломала, она фигуристка. И брак рухнул и на карьере крест поставлен. Я её за год предупредила, но упряма как ослица и ветер в голове.
Другая просила с ней поговорить, прояснить проблемы, , дом вместе на Гаваях , в Хило снимали. Она- ты со мной не разговариваешь о моих проблемах. Я ей- Катя, не вижу, нет ничего, у тебя всё хорошо. Ты всем жопы лижешь, но тебе так удобно, да, небольшой дискомфорт иногда, возмущаешься, но менять поведение тебе тут и не надо и опасно- это твой способ выживания.
я не про клиентов говорю, просто знакомые.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 24 июл 2012, 07:49

А вообще чтобы понять человека - есть проблемы с головой, нет проблем- надо посмотреть как мужчина ведёт свои дела, а женщина свои. Это показатель.
Человек всё же ячейка общества. Разрушает человек или созидает в итоге. Достаточно посмотреть на поведение детей женщины и на их слова и многое сразу становиться понятно, что происходит в голове женщины.
Лично про меня дочь говорит что я божий одуванчик, а моей дочери 20 лет, студентка Госакадемии, а сыну 26 и он шутит про меня- "не будите во мне хомячка".
Детей я сама воспитывала- без папа, бабушек и дедушек. Золотые дети! Никаких проблем.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 10 авг 2012, 09:35

Интересно, как там Аляска?

Маргарита

Сообщение Маргарита » 10 авг 2012, 10:46

Suan писал(а):Интересно, как там Аляска?
поддерживаю. Аляска- ау!!!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»