Обезьяна и Змей

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 18 июл 2011, 20:32

История моего общения с бывшим мужем № 1 .
Две недели назад где-то он едет к своим родителям (за 400 км), просит меня дать ему сына. Я отказываю, т.к. он маленький (все-таки 3,5 года). Родители Змея - оба Крысы - не видели внука около 10-ти месяцев. Он приезжает и, как всегда на Родине, - "костры, песни, пляски..." Мы созваниваемся - я слышу, что он нетрезв, в процессе разговора начинаем ссориться - он включает "громкую связь" - нашу ссору слышат родители и я по телефону узнала все, что обо мне думает его семья. Итог - Змей - как всегда идеален и на высоте

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

№ 2
2 часа ночи. Раздается звонок от Хозяина. Позвонил, чтобы сказать, что он влюбился и счастлив, и уже живет с другой.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

№ 3
Утро воскресенья. Изъявил желание увидеться с сыном. Я отказываю, т.к. на даче и не знаю когда приеду. мне угрожают судом и опекунским советом - как так - не даешь ребенка. Приезжаю - звоню - забирает сына "погулять" - привозит через 40 минут ...нагулялись

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 18 июл 2011, 21:00

Веном..ну что за ава..оставь солнечную..

_venome
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение _venome » 18 июл 2011, 22:26

innochka, Читаю и самому стыдно становится, за "Змеиный род". Мне кажется - это просто воспитание такое у человека, ну я так же допускаю еще то, что этот текст написан, через "призму вашего восприятия" Не плохое хочу сказать, а просто стараюсь рассматривать ситуацию с нескольких сторон.
Арго, Хорошо ))

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 18 июл 2011, 22:41

Я сама стараюсь на эту ситуцию смотреть с разных сторон. Улыбаюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Хозяин учит (наказывает?) ...наверное
Не думаю, что все Змеи-мужчины такие, действительно много зависит от воспитания.

_Dim
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Апостол
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 19 июл 2011, 08:38

venome писал(а):innochka, Читаю и самому стыдно становится, за "Змеиный род". Мне кажется - это просто воспитание такое у человека, ну я так же допускаю еще то, что этот текст написан, через "призму вашего восприятия" Не плохое хочу сказать, а просто стараюсь рассматривать ситуацию с нескольких сторон.
Сколько знаю про взаимоотношения Змея-Обезьяна везде примерно одинаково. И дело не в воспитании. Такое ощущение, что с Обезьянами у Змей просто не получается по-другому. Их как переклинивает. Может кто привести пример удачного (ну или хотя бы мирного) сосуществования этих знаков?
Обезьяна-Козерог

ниёле Louve
.: Бегущая с волками

Обезьяна и Змей

Сообщение ниёле Louve » 19 июл 2011, 09:58

На работе сосуществуем вполне мирно. Даже дружно. В браке - тоже без надрыва. Бывает нахлёст эмоций, конечно, но не разрушительных. Хотя.. Нашим отношениям шестой год. Всего. Мало для истории и статистики. Иногда думаю, помогли или навредили мне знания о СГ. Равноценно. Помощь уравновешена вредом. "Многия знания - многия печали.." Любить и радоваться без оглядки - фиг, это же вектор, здесь хвостом не щёлкать!, пожалеть взгрустнувшую змеюндру - щас прям!, энергией своей кормить. Бесценной.. Как-то так. Порой. Но чаще всё же как у простых смертных - люблю тебя, скучаю, умираю без тебя, люблю, какое счастье.. Комфортный быт, хорошие вечера, когда никого не загонишь спать, потому что вместе так хорошо, но мало.. Спорные вопросы решаем по принципу :"чего хочет женщина, того хочет Бог", очень удобно. Правда, ответственность, но не привыкать. Есть вопросы, которые никак не решаем. Это уже по Кваше. Закрыли эту дверь и не ходим туда - очень сложно, да, очень.. Но - позади, в эпохе Великого Перехода. Самое главное - любим всех детей. Заботимся. Не говорим мой, твой - мы это и так знаем, кто чей. Любим наших всех, старших зазываем и принимаем дорогими гостями, младшую (Змейку) избаловали слегка, но на то это и семья.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Обезьяна и Змей

Сообщение Жанна » 19 июл 2011, 11:42

Именно так!!!Жизнь- это жизнь, изменчивая, удивительная и удивляющая!Семья всегда семья с различными разборками -проблемами и так всегда было есть и будет,во всех видах брака.Девочки, звыняйте что я (коза) лезу в ваш змеино-обезьяний огород :) В свете последних событий очень изменился мой взгляд на векторизм-сколько пар на планете живут в векторном браке и,, в ус не дуют,,Рассказываю подробно о сладкой парочке, как я писала уже выше двою. сестра змея и её "незаконный" муж обезьяна,живут 5 лет,разница в возрасте 9 лет ; общих детей нет; у каждого естеств .за плечами браки.Она оч заботлива, внимательна , не отходит от него не на шаг(точно как я в общении со своим слугой), оч переживает о своей внешности, как она выглядит. Он купается в лучах обожания из её глаз, видно что тоже оч привязан к ней , но как обычно мужчины типа стесняется(в отличие от моего змея который суперобходителен);много рассказывает о себе в цвете :) Она разрабатывает программу отдыха, советуется с ним - но окончательное решение принимает он, в зависимости как ему удобно и что ему нравится . Она бурчит - но выбора нет-он же у нее в гостях!Мои попытки поговорить о гороскопах пресеклись на корню:,,не бери дурного в голову - тяжёлого в руки ,, Все довольны - все танцуют; всё в рамках разумного , никакого вихря

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

обещанного не заметила... Потом ещё чёт расскажу...
а.и еще..ощущение что тщательно разыгрывают свои,, межполовые,, роли чтоб никто не усомнился и как будто постоянно доказывают себе и окружающим ,,свою любовь,,- типа ,,и в горе и в радости до конца дней своих,,.И- действует!,впечатление слаженной пары, о себе- ,,МЫ,,.. но какой то еле заметный надрыв.. от непохожести-что-ли- и соответственно-самопреодоления...
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Dim
.: Апостол
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 27 июл 2011, 20:15

Извините, но кто о чём, а вшивый о бане)
Странное поведение моей Змеи. Мы почти не разговариваем (слово "Привет" за день не в счёт). У нас нет общих событий и дел, и финансов. Тока живём вместе (не деться никуда). И ведь она ничего не предпринимает. А я завтра иду подавать исковое заявление на развод (пошлина уже уплачена). Она, похоже, не в теме и ничего не делает. Странно это однако.
Обезьяна-Козерог

exid

Обезьяна и Змей

Сообщение exid » 27 июл 2011, 21:45

Если некуда деваться, то кто денется в итоге ... и куда?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

exid

Обезьяна и Змей

Сообщение exid » 27 июл 2011, 21:46

Я б не прочь найти обезьянку :) чтоб была живой и нормальной.

слушшшайте меняя вниимаательно... бандерлоги :-)))
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»