Меркурий ретроградный
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
Накрыло и меня с компом, ручонки шаловливые некоторых домочадцев женского полу поломали систему. Переустнавливал.
Меркурий ретроградный
Из ретро транзитов меня пугает только один - ретро Венера.
Вот когда у меня теряются деньги, документы, совесть и мозги. Последний ретро транзит шел по 5 дому. Следующий пойдет по 1 дому да еще и в период нового года, да еще и в начале кармического.
Видно моя Венера очень слабая.
Отправлено спустя 47 секунд:
Вот когда у меня теряются деньги, документы, совесть и мозги. Последний ретро транзит шел по 5 дому. Следующий пойдет по 1 дому да еще и в период нового года, да еще и в начале кармического.
Видно моя Венера очень слабая.
Отправлено спустя 47 секунд:
Розочка, никогда не поверю, что у Вас может потеряться совесть!Розочка писал(а):... Вот когда у меня теряются деньги, документы, совесть и мозги...
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
Как обладатель R-Mеркурия отмечу, что дела начинают "идти в гору" дня за 2-3 до начала R-движения. Т.е. практически в момент остановки Меркурия (такая же ситуация и в натале). Плюс R-Юпитер также приносит свои дивиденды. И покупки в это время весьма удачны. Т.ч. не для всех он несёт сплошные разочарования.
Don't worry, be happy!
Don't worry, be happy!
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Меркурий ретроградный
Очень хорошая мысль. У меня в периоды ретро-Меркурия сорвались две(как минимум) значимые для меня встречи. После этого как-то не пошло дело с этими людьми дальше. Это я о симпатичных мне давно знакомых мужчинах. Получается, что ретро-Меркурий отсекает "не наших"людей, на которых не стоит тратить время и питать надежды. Об активизации "опоздунов" и задержках в делах и договоренностях я уж вообще молчуNikoll писал(а):Мистик, однакодоктор МОМ писал(а):А я продублировал все, пытаюсь учиться на чужих ошибках. Кстати, он же Лошадь, только понял, что мы в ВО.
***Неплохой бесплатный тест от судьбы
- дракоша
- СГ: Не определился
Меркурий ретроградный
Пипец, вот в чём дело.., разгребаю оказывается проблемы прошлого ретро-мерка до сиx пор! Дёрнуло меня в последний день 19-ого деньги перевести деньги одной фирме. С кучей заморочек деньги пришли вчера обратно, как оказалось отправила не туда. Хоть и в ту же фирму. Мало того, до того, как я перевела деньги, с меня их пытались снять, и не смогли, перепутала карточки, дала ту, на которой денег не было.. Они тоже не могли снять с меня деньги. Как я устала с этими разбирательствами.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 53 секунды:
У нас с дочкой у обеих стационарный Меркурий, у меня в Весах, у нее в Тельце. 1,5 суток до разворота. Только у меня из прямого в ретро, а у нее из ретро в прямой. У меня сильно изменился характер примерно в 25 лет, как раз во время разворота Меркурия. Я очень это почувствовала. У дочки тоже изменился характер в 2 года. Хотя большинство детей в этом возрасте меняются, взрослеют, начинают качать права. Так что не совсем понятно Меркурий ли тут повлиял ее на перемену.
Лично на меня периоды ретро-Меркурия не влияют негативно. Могут быть какие-то мелкие неприятности, несостыковки, но это я думаю, постольку, поскольку ретро-Меркурий влияет на других людей, с которыми мне приходится общаться. Но вообще я стараюсь не начинать никаких важных дел в период ретро-Меркурия. Особенно дел связанный с документами и общением с гос. органами. Например: в моем свидетельстве о регистрации прав собственности на недвижимость, полученном в период ретро Меркурия, ошибка в одной из дат.
У моего мужа Меркурий уже не ретро, но еще не вышедший из ретро петли, в Рыбах, в тау-квадрате с Сатурном и черной луной. Имхо, это хуже, чем ретроградный в Рыбах. У человека, как бы вообще нет Меркурия, ну или невозможно определить, как этот Меркурий на него влияет. Думаю, что часть задач Меркурия у него берет на себя Марс, который довольно сильный: находится в соединении с Юпитером и белой луной и участвует в трёх бисекстилях. Мы с дочкой часто называем ее папу "тормозом"
) У человека напрочь отсутствует чувство времени. Может прособираться куда-то пол-дня, а потом так и не пойти. Несколько раз в жизни он опаздывал так, что эти опоздания конкретно влияли на его судьбу. Хотя, говорит, что как минимум два раза такие опоздания спасли ему жизнь. Не знаю, влияют ли на него периоды ретро-Меркурия. По-моему, ему все равно.
Отправлено спустя 59 секунд:
У меня такая же конфигурация и Меркурий заменяет Сатурн из тау-квадрата, правда это в спокойной обстановке.В случае малейшего напряга вкл. Марс и он бывает не очень дружелюбным.
Главное спокойствие и тогда не будет вспышек агрессии.
Отправлено спустя 1 минуту :
Опять три недельки буксовать придётся.
Отправлено спустя 44 секунды:
я уже буксую пару дней))
Люди, кто разбирается, скажите какой у меня Меркурий? Я так чётко чую ретроградную фазу....
Планета Долгота Скорость Широта ПВС кл. Дом Сила
Меркурий 21 30.3 +1.6885 _[_+0.9856_]_ 00°43' с 200°09' 07°43' ю VI 3.9
Отправлено спустя 45 секунд:

ну да, какие-то торможения новые начались, позавчера в одну типографию я зашёл цены узнать, чтобы мне посчитали, в общем пока так и не узнал, надо звонить, а сегодня проблематично было съездить в аэропорт и обратно, ну там встречу назначили, а также и в аэропорте пришлось немного задержаться
Отправлено спустя 48 секунд:
Я вчера вечером мой любимый сотовый похоронила, разблокировать оказалось невозможным и MP3 для джоггинга умер тут же.
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне понравилась очень эта статья, рекомендую ***http://www.astromeridian.ru/art_nat_006.php
Кстати, для меня удивительно, но за эти 3 дня, обновила 2 отношений, в обоих случаях не видимся с октября 2007 ( до начала фазы ретро расстались). Такое "обострение" у меня впервые, невероятно и совершенно не случайно. С одним из 2-х понакомились сразу после окончания фазы ретро, буквально через 10 часов.
Кому интересно проследить, вот календарь:***www.blagden.ru/astrologicheskie-fenomeny/4.html
-------------
Вообще, не могу себя назвать чувствительной к периодам ретро Меркурия, это второй раз так сильно ощущается. Правда о бредовых идеях и удачных покупках
Отправлено спустя 58 секунд:
R-Mercury vivat!!!
Меня, как у Тигра (у Тигров оборотневый год), вчера тоже можно было лицезреть в качестве участника теннисных соревнований. В настольный теннис не играл лет 15 - 20-ть.
Отправлено спустя 50 секунд:
Пока что наблюдаю.
У меня было откровение, именно на ретро меркурии, в эти дни, и я всё-таки учитываю ретро фазу и поэтому какие-то окончательные выводы сделаю после. Я оттягиваюсь
Но всё же, эти люди мною абсолютно иначе воспринимаются, в смысле - позитивней, и совершенно предположить не могла возврашения даже эпизодического.
Но дело не в них конечно же. Прочувствовала какое-то невероятное внутреннее освобождение. Установки, которые были наобходимы мне и служили для меня опорой в построении каких-то перспектив на личностном уровне, потеряли свою актуальность. Это глобально.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня тоже ретро-Меркурий в натальной карте, я тоже не заметила, чтоб у меня в этот период были негативные результаты.Колобок писал(а):Как обладатель R-Mеркурия отмечу, что дела начинают "идти в гору" дня за 2-3 до начала R-движения. Т.е. практически в момент остановки Меркурия (такая же ситуация и в натале). Плюс R-Юпитер также приносит свои дивиденды. И покупки в это время весьма удачны. Т.ч. не для всех он несёт сплошные разочарования.
Don't worry, be happy!
Отправлено спустя 53 секунды:
У нас с дочкой у обеих стационарный Меркурий, у меня в Весах, у нее в Тельце. 1,5 суток до разворота. Только у меня из прямого в ретро, а у нее из ретро в прямой. У меня сильно изменился характер примерно в 25 лет, как раз во время разворота Меркурия. Я очень это почувствовала. У дочки тоже изменился характер в 2 года. Хотя большинство детей в этом возрасте меняются, взрослеют, начинают качать права. Так что не совсем понятно Меркурий ли тут повлиял ее на перемену.
Лично на меня периоды ретро-Меркурия не влияют негативно. Могут быть какие-то мелкие неприятности, несостыковки, но это я думаю, постольку, поскольку ретро-Меркурий влияет на других людей, с которыми мне приходится общаться. Но вообще я стараюсь не начинать никаких важных дел в период ретро-Меркурия. Особенно дел связанный с документами и общением с гос. органами. Например: в моем свидетельстве о регистрации прав собственности на недвижимость, полученном в период ретро Меркурия, ошибка в одной из дат.
У моего мужа Меркурий уже не ретро, но еще не вышедший из ретро петли, в Рыбах, в тау-квадрате с Сатурном и черной луной. Имхо, это хуже, чем ретроградный в Рыбах. У человека, как бы вообще нет Меркурия, ну или невозможно определить, как этот Меркурий на него влияет. Думаю, что часть задач Меркурия у него берет на себя Марс, который довольно сильный: находится в соединении с Юпитером и белой луной и участвует в трёх бисекстилях. Мы с дочкой часто называем ее папу "тормозом"

Отправлено спустя 59 секунд:
У меня такая же конфигурация и Меркурий заменяет Сатурн из тау-квадрата, правда это в спокойной обстановке.В случае малейшего напряга вкл. Марс и он бывает не очень дружелюбным.
Главное спокойствие и тогда не будет вспышек агрессии.
Опять три недельки буксовать придётся.
а когда началося?таловский писал(а):Опять три недельки буксовать придётся.
я уже буксую пару дней))
Люди, кто разбирается, скажите какой у меня Меркурий? Я так чётко чую ретроградную фазу....
Планета Долгота Скорость Широта ПВС кл. Дом Сила
Меркурий 21 30.3 +1.6885 _[_+0.9856_]_ 00°43' с 200°09' 07°43' ю VI 3.9
Отправлено спустя 45 секунд:
— Правильно. Будем ждать. Сдавай (про карты).таловский писал(а):Опять три недельки буксовать придётся...

ну да, какие-то торможения новые начались, позавчера в одну типографию я зашёл цены узнать, чтобы мне посчитали, в общем пока так и не узнал, надо звонить, а сегодня проблематично было съездить в аэропорт и обратно, ну там встречу назначили, а также и в аэропорте пришлось немного задержаться
Отправлено спустя 48 секунд:
Я вчера вечером мой любимый сотовый похоронила, разблокировать оказалось невозможным и MP3 для джоггинга умер тут же.
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне понравилась очень эта статья, рекомендую ***http://www.astromeridian.ru/art_nat_006.php
Кстати, для меня удивительно, но за эти 3 дня, обновила 2 отношений, в обоих случаях не видимся с октября 2007 ( до начала фазы ретро расстались). Такое "обострение" у меня впервые, невероятно и совершенно не случайно. С одним из 2-х понакомились сразу после окончания фазы ретро, буквально через 10 часов.
Кому интересно проследить, вот календарь:***www.blagden.ru/astrologicheskie-fenomeny/4.html
-------------
Вообще, не могу себя назвать чувствительной к периодам ретро Меркурия, это второй раз так сильно ощущается. Правда о бредовых идеях и удачных покупках
Отправлено спустя 58 секунд:
Хороший момент. Т.к. в карте Меркурий стационарный, отмечаются некоторые подвижки как в плане "лёгких" финансов, так и в плане предложений о новой работе. И всё это происходит как бы само-собой. Просто требуется быть в нужном месте в нужное время.Однако, если в Вашей карте или в карте Вашего клиента Меркурий ретроградный, то предложения о работе, пришедшие к Вам во время обратного движения Меркурия, будут как раз очень кстати, и именно в этот период Вы можете очень хорошо и на долгий срок устроиться на работу. Такой случай я наблюдала в июне 1995 года. Девушка устроилась на работу в период обратного движения Меркурия, через 3 месяца ее повысили в должности. В ее натальной карте Меркурий был ретроградный.
R-Mercury vivat!!!
Не исключая влияние Меркурия, тут ещё у Близнецов в этом оборотневом году происходит возврат в прошлое, к прежним отношениям. И в месяц Скорпиона нам всегда открывается что-то тайное. href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 19#p240219дракоша писал(а):Кстати, для меня удивительно, но за эти 3 дня, обновила 2 отношений, в обоих случаях не видимся с октября 2007
Меня, как у Тигра (у Тигров оборотневый год), вчера тоже можно было лицезреть в качестве участника теннисных соревнований. В настольный теннис не играл лет 15 - 20-ть.
Отправлено спустя 50 секунд:
Может быть. Тут целая цепочка, кульминация предполагается на Затмение, которое, оказывается, касается и одного из двух и так же по Узлам (как у меня) по фиктивным точкам.таловский писал(а):Не исключая влияние Меркурия, тут ещё у Близнецов в этом оборотневом году происходит возврат в прошлое, к прежним отношениям. И в месяц Скорпиона нам всегда открывается что-то тайное. href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 19#p240219
Пока что наблюдаю.
У меня было откровение, именно на ретро меркурии, в эти дни, и я всё-таки учитываю ретро фазу и поэтому какие-то окончательные выводы сделаю после. Я оттягиваюсь
Но всё же, эти люди мною абсолютно иначе воспринимаются, в смысле - позитивней, и совершенно предположить не могла возврашения даже эпизодического.
Но дело не в них конечно же. Прочувствовала какое-то невероятное внутреннее освобождение. Установки, которые были наобходимы мне и служили для меня опорой в построении каких-то перспектив на личностном уровне, потеряли свою актуальность. Это глобально.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Меркурий ретроградный
а у меня не получился один поход в горы, пришлось вернуться из-за дождя, и не только я вернулся, а до того его даже отменили, а отцу задержали гонорар из Астаны, сначала из-за переезда этой организации, а потом из-за неправильно написанного номера почтового счёта, а также задержали проведение одного молодёжного мероприятия, на котором я собрался выступить с лекцией об оккультизме, мероприятие перенесли, вот только сегодня ответили на моё сообщение. 

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Меркурий ретроградный
а я опять в деньгах потеряла.
еще 5 дней назад авиабилет на рейс стоил 330 евро,я 3 дня ждала решения подруги и в результате билет вчера уже поднялся в цене и стал 460 евро.Пришлось брать,потеряла я 130 евро.Подруга кстати передумала лететь.
ПыСы.О какие люди в Голливуде!(ц)
еще 5 дней назад авиабилет на рейс стоил 330 евро,я 3 дня ждала решения подруги и в результате билет вчера уже поднялся в цене и стал 460 евро.Пришлось брать,потеряла я 130 евро.Подруга кстати передумала лететь.
ПыСы.О какие люди в Голливуде!(ц)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Меркурий ретроградный
А у меня тоже был потерян доступ к ноутбуку из-за провода, новый вот вчера только купила) способ контакта налажен)
мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Меркурий ретроградный
Что делать? отбирать сломанный диск и восстанавливать, иногда получается. Восстанавливать удовольствие не дешёвое, но если информация ценная- оно того стоит и потом самое дорогое хранить на ssd-носителе ;-)WhiteFlower писал(а):меркурий тронулся, а у меня из-за него грусть и печаль. Сломался ноут. Отнесла в гарантийный ремонт, мало того, что пришлось с ними конфликтовать, так еще выяснилось, что сломался жесткий диск. Заказали новый, а старый отдавать не хотят. Извините, а там у меня столько личной информации-фото, файлы, любимая музыка в огромном колличестве. Целые коллекции. Я чуть не заревела. Вот что делать, ума не приложу.
У нас вон вообще админы уронили центральную базу фирмы во время ретро Меркурия, до сих пор сидим глубоко-глубоко...
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Меркурий ретроградный
Я чувствую, у меня проснулось недоверие. Я замедлила шаг.КоБрулька писал(а):интересно а венеру кто-нибудь чувствует? отношения же....
Транзит идет по asc, Венера в 7, управитель 4.