Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 03 апр 2012, 01:17

Marquise писал(а):
TanyTA писал(а):Лиола, по цитатам- оптимизмом и не пахнет. Джи.На вспомнила.
как вы ошибаетесь )
Так это хорошо, что ошибаюсь. Просто замечательно

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Кабана

Сообщение ЗОЯ » 03 апр 2012, 14:03

Моя коллега,всё та же Кабан-Скорпион,по служебным делам познакомилась с Быком-Водолеем(Вектор). Поужинали в ресторане один раз.Потом все уши мне прожужала,какой он хам , мол очень прямо и красочно описал что она может потерять ,если откажется с ним встретится в более неформальной обстановке. Прошёл день,третий,пятый....Вчера звонит- "Быстренько расскажи ,исходя из своих гороскопов,каков прогноз наших дальнейших отношений. Замуж выхожу за него "

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я не удивилась,ей это свойственно. Ну, говорю если быстренько,то противопоказаний нет,но возможны побочные эффекты ввиду того,что он Вектор. А потом подумала, и решила ,что только Вектор и способен её вытерпеть. Сказала,что прогноз самый что есть благоприятный. Слежу за развитием событий.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 03 апр 2012, 14:10

хе-хе, романтИк двум природникам, очень даже ничего. Пусть холят и лелеят свою романтику (в смысле заповеди) А Кабан с Быком каких годов, если не секрет?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Кабана

Сообщение ЗОЯ » 03 апр 2012, 14:13

TanyTA писал(а):хе-хе, романтИк двум природникам, очень даже ничего. Пусть холят и лелеят свою романтику (в смысле заповеди) А Кабан с Быком каких годов, если не секрет?
Кабан-1983,Бык-1973
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 24 апр 2012, 10:16

Anne писал(а):
Romy писал(а):Странно.. Кабаны-ж очень сентиментальны... У меня подружка Кабан-Козерог, нехилого такого характера, мастер спорта по фигурному катанию, врач, так она рыдает над каждой сентиментальной ерундой еще больше, чем я...
Да, повторюсь, очень трудно проанализировать безжалостность/жалостливость.

Мои Кабаны тоже рыдают над сентиментальной ерундой, но в сравнении со мной, у них это — посидели-поплакали, погрустили. На вид очень ранимые.
Мы с подругой Лошадью сидим вообще каменные, когда смотрим что-то такое, но взгляд убийственный и тяжёлый.

Попробуем с такой стороны: если Кабану сказать в лицо, что вон тот человек негодяй, трус. Убийца. Как тот отреагирует? Чётко, методично отрежет: знать не желаю, тот человек трус и убийца. Фу.
Или нет, я ошибаюсь?

Взять Змею: в лицо такого не скажет, наоборот начнёт разговор, в котором будет сглаживать острые углы со всех сторон, как только можно. (Как впрочем и Козы и Лошади) Разговорит любого. Жалостливые на словах понимают и принимают любого, вы можете никогда не узнать и даже не подумать, что жалостливые на самом деле яростно против вашего поведения, с вами не согласны. Наоборот вы увидите их как душек, гуманистов, всепонимающих. Да у Змеи (Достоевского) и литература есть, посвящённая душе убийцы. Смог бы Кабан так о Раскольникове писать, копаться в психологии, искать причины и следствия, снимая пласт за пластом? Или, как Лошадь, верить, поддерживать абсолютно любого человека (не зря ж Лошадь сильна в педагогике)? Нет, Кабан, в отличие от гуманистической Лошади, очень избирателен.

К примеру.

Моя мама, Кабан, очень жалеет людей с покалеченной психикой, умственно отсталых, шизофреников и прочих с отклонениями. На словах грустная, желает им счастья. Но когда разговор зашёл, что вот а вдруг в семье такой появится — лицо переменилось. Нет, ни за что, где угодно, только не в нашу семью. (безжалостная фраза)

В противовес поставлю свою любимую подругу, жалостливую Лошадь. Её девиз — поможем встать на ноги каждому. Работает в дет. саду как раз с такими детьми, с отклонениями, трудные дети, всех любит, всем помогает, во всех верит. Ни разу не говорила, что "только не в нашу семью таких". Её слова, в которых она каждого одобрят, каждому рада и никого никогда не отталкивает, сильно отличаются от слов Кабана, который скажет в лицо, если понадобится, что это лишний груз.

Вот в чём безжалостность: если нет, так нет. И никаких вам раскопок в психологии другого человека, никаких попыток понять чужую точку зрения, если общаешься с уродом, убийцей, несчастным человеком, человеком, чьи взгляды кажутся странными, неприемлимыми и прочее. Никакой вкрадчивости и гиперосторожности на словах, никаких попыток сгладить острые углы в общении. Есть неприятие — высказывается в лоб.

Как и у Быков, если кто-то неприятен/несогласие с ним, высказывается в лоб. И у Крыс, хотя у них это замаскировано драматизаторством.
Я например,не люблю смотреть по телевизору психологически-тяжелые, слезоточивые фильмы и передачи,сразу раскисаю как сопля,сижу рыдаю,я себе кажусь глупой в этот момент,глупо рыдать над телевизором,но непременно рыдаю,поэтому переключаю сразу такие передачи и вообще не смотрю, Новости только разве что,предпочитаю что-то позитивное и солнечное,чтобы повышать настроение,а не наоборот делать его паршивым

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение ork » 24 апр 2012, 21:55

Ничего оригинального не скажу, но индивидуально это все. Я и громко посмеяться люблю (над КВНом каким-нибудь), и порыдать (да хоть над мультиком). И удовольствие по сути одинаковое ;-) А рядом - мама-Лошадь слезами обливается (не над мультиками, конечно, но над чем-нибудь посерьезнее - легко). И точно так же, как я, потом рукавом утрется и полезет на шкаф пыль вытирать, абсолютно забыв, над чем так только что убивалась.
Меня вот, например, друзья ценят за то, что я могу часами про их душевные переживания и проблемы слушать, при этом не заснуть и временами в нужных местах "мячи вбрасывать" (простите за цинизм, но уж как есть). И, да, дело наверняка в том, что я реагирую головой, а не сердцем. То есть поверхностно. Потому и не утомляюсь. С другой стороны, я никогда не скажу "извини, у меня тут дела", если понимаю, что человеку очень нужно куда-то излиться. И даю ему столько времени, сколько нужно. Ему потом легче. Ну вот такая моя посильная помощь (нет, я могу и ночью на другой конец Москвы поехать, если надо, без проблем и без ломания, но по дороге наверняка буду про себя ругаться страшными словами, что, мол, как же они меня все не берегут).

Но вот еще пример: дорогая моя подруга, бывшая одноклассница, Кабан-Весы. Которая, кстати, тоже грешит, используя меня в качестве жилетки, себя в этом качестве использовать совершенно не позволяет по обратной причине - она сопереживает искренне, пропускает чужую боль через сердце и моментально разрушается. И любого алкаша в любой луже будет ворочать, пока не убедится, что он там не умирает, а просто живет. А я пройду мимо, и остаток дня буду мучиться чувством вины, но "как же я могла бы, ведь все бы стали на меня смотреть, ах, ах, ах, я этого не вынесу, я не перенесу!.." Дело же во мне же, ага...

Или есть еще Кабан-Водолей, первая любовь этой самой подруги, который давным-давно женился и нарожал своих детей, и последних лет двадцать все равно периодически появляется в ее одинокой жизни и измывается над ней на уровне "вечером позвонил и пригласил в кафе, вспомнить молодость, а утром зачем-то прислал смс-ку с текстом "не придумывай себе глупостей, я тебя не люблю". Убила бы.

Опять же подруга Кабан-Стрелец (это другое поколение, на 12 лет старше). Обожает наезды по лозунгом "я знаю, как улучшить твою жизнь, и я тебя осчастливлю". Неоднократно случалось, что доводила меня своей бесцеремонностью до слез, причем самое интересное, что, уже видя чужую истерику, человек совершенно неспособен перекрыть свой бьющий гуманностью фонтан

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

пока не скажет все, что собирался.

P.S. Что меня касается, то в смысле настоящего сочувствия, чтобы с сердцем и кровью, я "пробиваемая", но пробить меня, похоже, могут только родители и любимый мужчина. Да, здесь бывает, что я чувствую себя человеком а не имиджем. Во-всяком случае, пока опыт такой.

ork
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение ork » 24 апр 2012, 22:03

Ольга писал(а): Попробуем с такой стороны: если Кабану сказать в лицо, что вон тот человек негодяй, трус. Убийца. Как тот отреагирует? Чётко, методично отрежет: знать не желаю, тот человек трус и убийца. Фу.
Или нет, я ошибаюсь?
Сначала ужаснулась, сколько бреда тут понанесла, а потом вспомнила, что это еще не все

....Но если, еще с одной стороны, когда-то сто лет назад я записала человека в "хорошие", то пусть мне про него хоть все будут говорить, что он подлец - не подействует. Что там? Документы? Запись на камеру слежения? Хм. Плечами пожму и все. Ну просто потому что этого не может быть никогда.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 01 май 2012, 10:43

Но я соглашусь,что я природный оптимист,у меня бывают проблемы,я испытываю иногда стресс по каким-то причинам,мне достаточно пойти на улице погулять возле речки и мне лучше становиться,как забывается все и уже как будто и нет плохого настроения,очень хочу в последнее время возле речки, на отдых там,на пикник,в лесочек где-нибудь,я бы вмиг все проблемы забыла бы,как обновленная всегда в такие моменты себя чувствую,да вот нет возможности,вчера шла по улице,а людей много отдыхают на речке у нас,шашлыки жарят,аж зависть к ним,что они могут себе это позволить,а я вот нечасто(

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кабана

Сообщение Аделаида » 20 июн 2012, 13:16

Ну вот и понимайте Кабана - Рыбы,Короля в его год Лихой Удачи - как хотите...
В свой Именной год сумел убедить мою Кошку Королевскую в том,что под её квартиру НУЖНО взять кредит для его дела. Она так и сделала...А в этом году - пару недель назад ей говорит: давай твою квартиру отдадим за долги, а ты станешь квартиру СНИМАТЬ

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

А квартиру-то продать с остатком невозможно,ибо есть ещё одно поручительство!
Примечание№ 1.
Все эти годы он якобы старался гасить кредит, платя какие-то деньги( оказалось,что не такие,как было нужно,чтоб тело кредита не увеличивалось,а наоборот). В итоге теперь долг в десяток тысяч,плюс у неё самОй арест на эту квартиру по поводу поручительства за кредит для подруги Кошки же.
И для того,чтоб разрулить ситуацию Кб. это и предложил...А она в шоке-наконец-то осознала всю абсурдность отношений с ним.
Примечание№ 2.
В начале года, зная,что у него ГЛУ и их ситуёвину с её квартирой я серьёзно надеялась, что он сумеет заработать и отдать ей( погасить долг по кредиту). А повернулось ИМ вот как

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 26 июл 2012, 10:45

Когда выпрашивают у меня жалость и сочувствие не очень я такое люблю,как вчера подруга моя обиделась на меня,что я не пожалела ее и не спросила за ее самочувствие,а она с гриппом температурой лежит.я начинаю чувствовать себя сволочью и расстраиваюсь из-за этого,начинаю сочувствовать ей хотя не чувствую этого,не люблю вообщем это выклянчивание,я вовсе не жестокая и не сволочью....просто не привыкла обращать на такое внимание,я лежала с температурой 38 и 5,а ко мне даже никто не подошел,сама шла делать себе лекарство на кухню хоть и еле ходила,никто из домашних не помог мне,не спросит как я,сок один раз купили и все.да и с 37 и 5 тоже никому из домашних нет до этого дела,постельный режим никогда не соблюдаю,сама лечусь и никто не спросит как я,а тут обиделась она,моя подруга в смысле.и за что непонятно она обиделась,это вовсе не значит,что она мне не дорога,или что я не люблю ее как подругу,это вовсе так не значит, навеорное моя толстая кожа Кабанячья, фиг его знает как тогда,но я часто живу как обычно,когда больна.не лежу в постели,не сижу дома и не скулю,сама идея соблюдать постельный режим бесит меня....

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»