Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
Есть у меня одно странное хобби - делать синастрию с теми, кто мне нравится (ну, пока свободная, это ведь можно - как развлечение).
Вчера вечером сделала еще одну карту синастрии, прочитала интерпретацию и поняла, как же сильно я теперь буду кусать локти.
Пытаюсь себе внушить, что человек старше на 10 лет, вы не знакомы, а если и познакомитесь - то через много лет, что шансов вообще никаких, а если бы они были - то мне бы пришлось побеждать свои страхи и зпставлять себя открыться. А со своими страхами жить я привыкла и уже они мне эмоционально не мешают. Просто живешь с черной воронкой вместо сердца и пытаешься в меру возможностей исправить хоть какие-то процессы в мире.
Вчера вечером сделала еще одну карту синастрии, прочитала интерпретацию и поняла, как же сильно я теперь буду кусать локти.
Пытаюсь себе внушить, что человек старше на 10 лет, вы не знакомы, а если и познакомитесь - то через много лет, что шансов вообще никаких, а если бы они были - то мне бы пришлось побеждать свои страхи и зпставлять себя открыться. А со своими страхами жить я привыкла и уже они мне эмоционально не мешают. Просто живешь с черной воронкой вместо сердца и пытаешься в меру возможностей исправить хоть какие-то процессы в мире.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
А что с синастрией не так?
Почему локти- то кусать будете?
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
знаете как это читается у меня?MAIIR писал(а):Отвечу кратко.
Сокровище, насколько я поняла, мы работаем в разных практиках.
Я - в уголовной и административной сфере на госслужбе, Вы - в частной практике (и скорее всего, как мне кажется, в гражданско-правовых и ближайших к ним правоотношениях).
Поверьте, это две большие разницы. На госслужбе сильно не попляшешь, особенно когда тебе хочется вложиться во многом. Потому что запрет в Законе. Потому что в таком случае будут коррупционные риски. Творчество, наука и преподавание - не запрещены. Вот творчеством и занимаюсь. Для науки нужны, в первую очередь, деньги. Рано еще в ту сторону смотреть.
Сильно рассказывать о внутренней кухне не хочу - мне она не по нраву. Я люблю выполнять свою работу качественно. На этой работе это невозможно (неизвестно где внутренние приказы, многое процессуально подчиненные просто не выполняют, а все камни по принципу законодательства падают именно на тебя, твои инициативные материалы просто херятся по сомнительным причинам и так далее). Ты чувствуешь, что тебе совершенно не хочется развиваться и тебя затягивает трясина. Но я не такая.
Отсюда и вывод, что среда для меня не настолько благоприятная, как мне хотелось.
PS Понятное дело, Вы правы, что нет смысла резко скакать. Я ведь еще рапорт на увольнение не подавала (я что, дура?). Пока три года не отработаю (я ведь училась на бюджете) - уходить не собираюсь (разве что, уволят). Но план "побега" уже разработан и уже проходит в первой стадии. Через год будет больше действий ближе к августу.
куда шла - знать не знала
чем заниматься буду и с кем - тоже
узнала на месте....всхлипнула
готовлюсь уйти
без проблем. выводы из своих ошибок сделаете - и идите в новый проект уже с открытыми глазами
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Потому что у меня ни с кем ТАКОЙ хорошей синастрии не было:ЛИС писал(а):А что с синастрией не так?
- его Луна в моем 4 доме;
- моя Луна в его 5 доме;
- его Луна в трине с моей Венерой;
- его Венера в трине к моему Марсу;
- плюс, много хороших аспектов по партнерству;
- плюс, мало негативных аспектов (и то, по интерпретации, их наличие только помогает гармоничным отношениям);
- плюс, на другом сайте еще выбивался трин между Солнцем и Луной..
Я, конечно, не астролог, но такой расклад звучит, по-моему, очень хорошо (эх, если бы это было бы реально достижимым).
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Так я и не скрываю, что именно так и обстоят дела.сокровище из алм писал(а):знаете как это читается у меня?
готовлюсь уйти
без проблем. выводы из своих ошибок сделаете - и идите в новый проект уже с открытыми глазами
У меня есть видение нескольких путей, по которым мне было бы интересно пойти.
Но все эти пути идут с точки "А", к которой я только иду маленькими шажками.
- сокровище из алм
я Вам выделила тему с точки зрения меня - "тонкую"MAIIR писал(а):Так я и не скрываю, что именно так и обстоят дела.сокровище из алм писал(а):знаете как это читается у меня?
готовлюсь уйти
У меня есть видение нескольких путей, по которым мне было бы интересно пойти.
Но все эти пути идут с точки "А", к которой я только иду маленькими шажками.
эта чисто Козья черта - думать о новом проекте, при этом все проглядывая в свете "вот там я реализуюсь"
окунается Коза в это новое радостно
и начинается.....
а директор - хмырь
а главбух - сука
а замдира - глядит на меня масляными глазками
и вообще...они все ничего не хотят, кроме как денег хапнуть......а меня это не устраивает!
дорогая MAIIR
мне читать Вам нотации - хочется меньше всего
тыкать своим возрастом-опытом....(честно - тоже меньше всего)
но пройти мимо этого четко пойманного у Коз материала....когда вот она, Коза-душенька MAIIR , как по нотам разыгрывает слышанную десяток раз партию.......ну не могу я тихо сидеть в сторонке!
пальцем грожу сквозь экран))))) смотри внимательно! смотри на свою проблему - не иметь жестких понятийных конкретных знаний об условиях работы, о людях рядом (старший состав, твоя ступень)
похеривая эти знания (а желание новизны закрывает глазоньки пеленой).....будешь уходить со второй работы....с третьей.....
давайте договоримся: я умолкаю вообще - но Вы мне напишите, когда будете уже третий проект рассматривать в качестве мечты всей жизни.....
напишите три слова: хочу знать почему - и отправите мне на емейл)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Я 1991 года, а он 1981 года (Петух/Водолей/Вектор).
Итак, потихоньку я продолжаю "открывать" для себя остальные знаки Зодиака.
Потому что раньше Водолеев вообще обходила стороной и презрительно издалека смотрела (из-за неприятного общения в младших классах с девочкой Козочкой-Водолеем, которая, как мне казалось постоянно "отбивала" лучших подруг). Да и на Петухов тоже внимания не обращала (что в них такого интересного, когда можно повосхищаться Драконом/Лошадью/Змеей/Котом/Обезьяной?).
Вообще, заметила за собой в последнее время задерживать свой взгляд именно на Векторах. Ищу среди сородичей родственную душу, видимо.
Итак, потихоньку я продолжаю "открывать" для себя остальные знаки Зодиака.
Потому что раньше Водолеев вообще обходила стороной и презрительно издалека смотрела (из-за неприятного общения в младших классах с девочкой Козочкой-Водолеем, которая, как мне казалось постоянно "отбивала" лучших подруг). Да и на Петухов тоже внимания не обращала (что в них такого интересного, когда можно повосхищаться Драконом/Лошадью/Змеей/Котом/Обезьяной?).
Вообще, заметила за собой в последнее время задерживать свой взгляд именно на Векторах. Ищу среди сородичей родственную душу, видимо.
Искреннее спасибо за совет - буду знать, где нужно в случае необходимости одернуть себя.сокровище из алм писал(а):я Вам выделила тему с точки зрения меня - "тонкую"
эта чисто Козья черта - думать о новом проекте, при этом все проглядывая в свете "вот там я реализуюсь"
окунается Коза в это новое радостно
и начинается.....
а директор - хмырь
а главбух - сука
а замдира - глядит на меня масляными глазками
и вообще...они все ничего не хотят, кроме как денег хапнуть......а меня это не устраивает!
Дело в том, что я уже определилась. Я хочу сама руководить. Частично, из-за того, что разочаровалась во многом в своих руководителях. Частично - из-за того, что это более выгодная позиция во многих аспектах.сокровище из алм писал(а):дорогая MAIIR
мне читать Вам нотации - хочется меньше всего
тыкать своим возрастом-опытом....(честно - тоже меньше всего)
но пройти мимо этого четко пойманного у Коз материала....когда вот она, Коза-душенька MAIIR , как по нотам разыгрывает слышанную десяток раз партию.......ну не могу я тихо сидеть в сторонке!
пальцем грожу сквозь экран))))) смотри внимательно! смотри на свою проблему - не иметь жестких понятийных конкретных знаний об условиях работы, о людях рядом (старший состав, твоя ступень)
похеривая эти знания (а желание новизны закрывает глазоньки пеленой).....будешь уходить со второй работы....с третьей.....
давайте договоримся: я умолкаю вообще - но Вы мне напишите, когда будете уже третий проект рассматривать в качестве мечты всей жизни.....
напишите три слова: хочу знать почему - и отправите мне на емейл)
Но для этого нужны ресурсы. Вот сейчас я как раз над этим работаю: пытаюсь аккумулировать ресурсы из нематериального.
- сокровище из алм
только бизнес-план не забудьте у хорошего спеца проверить
обещаете?
обещаете?
Обещать наперед не люблю.сокровище из алм писал(а):только бизнес-план не забудьте у хорошего спеца проверить
обещаете?
Вполне возможно, что так оно и будет (бизнес-план, хорошая команда и так далее).
Опять же, еще раз повторюсь, я пока еще на той стадии, когда формируется понимание, что и как следует делать, в каком направлении идти. Сейчас я решаю свою первую проблему, которая не давала мне покоя с детства. Сейчас у меня есть силы и ресурсы (время и знания). Не хватает уверенности и упрямства. Зато есть упертость и осознание того, что по-другому поступить просто нельзя. Но сейчас это больше похоже на то, что гусеница наконец-то начала плести кокон. До бабочки еще даааааааааалеко. На полпути останавливаться нельзя.
Я в 2013 году, когда выпускалась, ощущала, как медленно и уверенно вхожу в темноту, как она меня обволакивает. Вроде бы все просто: есть стабильная работа, есть зарплата, ищи себе мужа и рожай детей. Но нет. Пришлось общаться с Бездной и учиться с ней/в ней жить. Все это время я отзеркаливала окружающих, а теперь пришлось учиться видеть себя настоящей. Пришлось увидеть и принять свою темную сторону. Пришлось понять то, что я, как бы ни пыталась, могу оказаться в таких ситуациях, что не могу делать доброе и светлое, защищать тех, кому необходима защита. Пришлось принять то, что я так долго самоотверженно подавляла в себе и то, что я приносила в жертву ради реализации мечты стать юристом. Этим запертым глубоко внутри было стремление к литературе и музыке.
Могу сказать точно: если бы я не работала на такой работе, то вряд ли бы ком не пришла идея книги "Эффект Розенталя" и вряд ли бы я вообще смогла бы написать восемь глав "Бесконечного воскресенья". Максимум из художественной литературы, что я могла бы написать - была одна глава. Потом все сходило на нет по разным причинам.
Если бы я не оказалось в такой ситуации, возможно, мои взаимоотношения с родителями не гармонизировались бы, как сейчас.
Но вот, я уже чувствую, что темнота перед моими глазами медленно рассеивается. В спину начинает дуть ветер. Грядут изменения. Но на этот раз это будет не падением с высокой башни, а трансформация и уничтожение маски.
Знаю, что написано слишком сумбурно и образно. Но только так можно передать наиболее точно то, что происходит.