Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 18 июл 2012, 14:04

Маргарита писал(а):
Ms_VV писал(а):
Trezor писал(а):
Маргарита писал(а):Трезор, а эта история здесь к чему?
К тому, что эта женщина наверно боролась. Вот таким образом. Вы же к этому призываете?... только в глазах большинства окружающих, и ее бывшего возлюбленного это всё как раз и выглядело как месть.

...Двоякое отношение очень к таким историям, понимаете... И жалко ее, жалко ее мечты о любви, о счастье... И злость распирает - как так можно?!... Взрослая же женщина, к этому возрасту обычно редкая женщина сомневается, что детей мы рожаем только для себя. ...Вот правда что... как у Либель в дневнике - все яйца в одну корзину сложат, потом удивляются, что они все кокнулись...
что значит, детей рожаем только для себя? детей надо рожать для своей семьи. которую хочешь создать. поэтому их надо рожать в браке и должны они быть запланированными. а если нет, то тогда конечно, для себя. а иллюзии любил - не любил - из роддома не забрал - это в другую сторону и правда.
О боже, ещё одна правильная. Уже доказано научно, что человечество вымерло бы давно, если бы все женщины так поступали. Дети от бога! Нельзя их планировать!
да-да, планировать нельзя, а плодить безотцовщину можно? я написала, если решил так в самом начале, то пожалуйста, но тогда и жаловаться нечего, что он свалил. сами же про куму свою писали. какова цель. если мужчина не готов к детям, то вероятность того, что он уйдёт или не будет принимать участия, есть. тогда жаловаться опять-таки нечего. ребёнком мужика не удержишь - это старая истина. а так человечество не вымерло, а расплодилось и расплодились детдомы, да, и матери одиночки, которые почему-то ещё и не довольны, а жалуются? так пусть будут всем довольны! а в Китае уже вообще запрещают. что вы такое говорите, хосподи... земля не прокармливает уже никого.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 18 июл 2012, 14:19

Ms_VV писал(а):
Маргарита писал(а):
Ms_VV писал(а):
Trezor писал(а):
Маргарита писал(а):Трезор, а эта история здесь к чему?
К тому, что эта женщина наверно боролась. Вот таким образом. Вы же к этому призываете?... только в глазах большинства окружающих, и ее бывшего возлюбленного это всё как раз и выглядело как месть.

...Двоякое отношение очень к таким историям, понимаете... И жалко ее, жалко ее мечты о любви, о счастье... И злость распирает - как так можно?!... Взрослая же женщина, к этому возрасту обычно редкая женщина сомневается, что детей мы рожаем только для себя. ...Вот правда что... как у Либель в дневнике - все яйца в одну корзину сложат, потом удивляются, что они все кокнулись...
что значит, детей рожаем только для себя? детей надо рожать для своей семьи. которую хочешь создать. поэтому их надо рожать в браке и должны они быть запланированными. а если нет, то тогда конечно, для себя. а иллюзии любил - не любил - из роддома не забрал - это в другую сторону и правда.
О боже, ещё одна правильная. Уже доказано научно, что человечество вымерло бы давно, если бы все женщины так поступали. Дети от бога! Нельзя их планировать!
да-да, планировать нельзя, а плодить безотцовщину можно? я написала, если решил так в самом начале, то пожалуйста, но тогда и жаловаться нечего, что он свалил. сами же про куму свою писали. какова цель. если мужчина не готов к детям, то вероятность того, что он уйдёт или не будет принимать участия, есть. тогда жаловаться опять-таки нечего. ребёнком мужика не удержишь - это старая истина. а так человечество не вымерло, а расплодилось и расплодились детдомы, да, и матери одиночки, которые почему-то ещё и не довольны, а жалуются? так пусть будут всем довольны! а в Китае уже вообще запрещают. что вы такое говорите, хосподи... земля не прокармливает уже никого.
Ну, моей куме уже 50 лет

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 18 июл 2012, 14:24

тогда в чём возмущение? дети были планированы ваши, пусть даже вами. поэтому отсюда все и пляски. никто бы не вымер, почти каждая женщина хочет ребёнка сильно, каждая просто как минимум хочет. и найти способ его сделать та, что хочет сильно, всегда найдёт. остальное всё лирика. остальные проблемы с детьми именно с незапланированными.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 18 июл 2012, 14:28

Anne писал(а):
Маргарита писал(а):Trezor, я всего лишь хочу сказать- не отрекаются любя

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

я всё про любовь вам пытаюсь толковать- не про месть или вторжение в чужую жизнь. Про любовь.
Если уж на то пошло, то любовь к Крысу — это не мучить его, навязываясь... Порадоваться, что он нашёл себе хорошую Тигру, что счастлив, вот любовь к нему.
Навряд ли навязаться кому-то можно назвать любовью. Любовь всё же взаимное чувство. Но есть такое явление в России как мужская эмоциональная незрелость. Мой сын девушек меняет каждые две недели и каждый раз люблю до неба, а потом куда что девается у него и у неё непонятно абсолютно. И каждый раз я говорю на его вопли- мама, помоги, я с ней жить хочу- дай квартиру, купи путёвку, хочу жениться- Ой, сын, не смеши.
Ещё год назад планировал свадьбу на декабрь. Итог- пока был в армии она забеременела от другого. И при этом просила у меня деньги на свадебное платье.
Почему вы считаете что Крыс вообще осознаёт то, что делает? Есть основания? Он в лицо ей не сказал ни слова! Не рвёт он отношения, а наоборот, оставляет лазейку для возврата.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 18 июл 2012, 14:31

Ms_VV, какое планирование? Да мы сейчас живём хорошо только потому что рассчитывали только на себя. А когда родили детей- копейки за душой не было, жить не на что бы

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 18 июл 2012, 14:53

Маргарита писал(а):
Anne писал(а):
Маргарита писал(а):Трезор, я всего лишь хочу сказать- не отрекаются любя :/инло я всё про любовь вам пытаюсь толковать- не про месть или вторжение в чужую жизнь. Про любовь.
Если уж на то пошло, то любовь к Крысу это не мучить его, навязываясь... Порадоваться, что он нашёл себе хорошую Тигру, что счастлив, вот любовь к нему.
Навряд ли навязаться кому-то можно назвать любовью. Любовь всё же взаимное чувство. Но есть такое явление в России как мужская эмоциональная незрелость. Мой сын девушек меняет каждые две недели и каждый раз люблю до неба, а потом куда что девается у него и у неё непонятно абсолютно. И каждый раз я говорю на его вопли- мама, помоги, я с ней жить хочу- дай квартиру, купи путёвку, хочу жениться- Ой, сын, не смеши.
Ещё год назад планировал свадьбу на декабрь. Итог- пока был в армии она забеременела от другого. И при этом просила у меня деньги на свадебное платье.
Почему вы считаете что Крыс вообще осознаёт то, что делает? Есть основания? Он в лицо ей не сказал ни слова! Не рвёт он отношения, а наоборот, оставляет лазейку для возврата.
А вот тут я согласна. Трус он. В глаза ничего не сказал. Что-то там за него кто-то решил, он поддакнул. Вообще эти мистики такие ужасные. Зачем он ей такой...

P.S. Я не имею ввиду материальную планёрку, а душевную. Когда ты хочешь и не полагаешься на себя, а бросаешь потом своего ребёнка и не воспитываешь, как надо, а всё зависит от того с тобой мужик тот или нет. Может не может эта женщина без мужчины, а тут он ушёл и всё, дитя по боку.. Я допустим про себя всё знаю, что пока не увижу все варианты развития событий и с каждым в душе примирюсь - не буду делать. Это я называю планированием. Не только детей, а своей жизни. Я сейчас не про автора. Но видела такое, слышала. Многие женщины рожают детей для НАС, когда нас-то практически и нет, не разглядели этого. Не распланировали, как будет, если. Сложный это вопрос.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 18 июл 2012, 15:04

Вот именно- сложный. Все под богом ходим. Сегодня забеременела, а завтра муж умер и что? Побежите на аборт?
Лично я своего не отдам, чужое не нужно. Но я очень сильная и понимаю, что в основном женщины ищут у мужчин прежде всего поддержки в жизни. Меня поддержка скорее ослабляет. теряю контроль.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 18 июл 2012, 15:13

вы что действительно не слышите меня? сегодня забеременела, а завтра то - это к планированию не относится - это стечения обстоятельств. беременность планируют вообще-то. не в каменном веке живём, есть средствa предохранения. блин, ну что за разговоры. случайные залёты очень редкие, если ты следишь за собой - всё остальное планированно или не планированно. планированно - это когда ты берёшь ответственность за свои действия и потом ни чём никого не винишь и ребёнок от этого не страдает ни в коем случае, непланирование - это всё остальное. как трудно с волевичками разговаривать логикам.....

Маргарита

Сообщение Маргарита » 18 июл 2012, 15:25

Для меня ребёнок- это не залёт, уж извините. Аборты никогда не делала и в страшном сне такой грех на душу не возьму.

_окся
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _окся » 22 июл 2012, 14:35

у моего матушка змеюка......издевалась как могла над ребёнком, сбежал и не жалеет вроде))))
крысолюб и крысолов))))))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»