Ольга и Дракон

Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 17 окт 2013, 20:26

glass_fish писал(а):
Лалочка писал(а):Девочки может кто заговор знает действенный от безответной любви ? Может он поможет..
Я знаю! И он поможет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Полюби себя! - называется!

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Я теперь просто обожаю себя!

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 17 окт 2013, 20:27

Ольга писал(а):да ну его нафиг,этого Дракона...я его уже забываю потихоньку....вот просто позавчера понервничала и почка разболелась опять...оно мне нафиг больше не надо,так нервничать и хворать,я забываю потихоньку,к другим даже присматриваюсь парням...я достойна лучшего,чем этот недоумок,мне лучше забыть о нём,я верю,что скоро найду даже лучше,чем он...ну вот любила я его сильно,а почему и сама не знаю
Оля! Сделай карту желаний. ( в инете погугли как) и процесс творческий, и каждый день читай радостно для себя потом...

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 17 окт 2013, 20:32

Ольга писал(а):но проблема в том,что я сама не всегда знаю что хочу,или что именно мне надо,но пока мне требуется небольшой перерыв от всяких романов,передохнуть чуть,устала я что-то,но я посматриваю уже на других!
Конечно Хозяин может вернуть Слугу,но мне этого как-то больше не хочется,но я очень боюсь не устоять.если опять захочет прийти назад,но возвращаться не собираюсь
" В центре вашего существа есть ответ : вы точно знаете кто вы и чего хотите "
Лао-Цзы древнекитайский философ 6-5 веков до нашей эры

Если люди тогда так рассуждали, то стоит к ним прислушаться

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 17 окт 2013, 20:38

Князь Мышкин писал(а):
Розочка писал(а):... Так пришел князь со своей чертовой рекламой.
Это мои взгляды и мнение, которое я высказываю.
Ольга ‒ человек взрослый. Она сама решит, как ей поступать.
Не думаю, что Ольга подвержена внушению.
Насколько я наблюдал Кабанов, они очень волевые и самостоятельные люди.
Даже, порой, недоверчивые (от чего и сами страдают, не догадываясь что страдают именно от этой недоверчивости).
Конечно, это относится не ко всем Кабанам, а только к тем, кого я наблюдаю...
Кабанчики молочные подвержены внушению, но когда они начнут понимать свою силу, свои мысли отделять от чужих, понимать, что нельзя обнажать молочную трепетную душу перед каждым и по отдельности, тогда и счастье им будет... от любви к себе .

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 17 окт 2013, 21:58

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
Blanc писал(а):Так этот ваш Дракон - Скорпион ?
Вы его двойная хозяйка

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

А откуда вы это знаете,что двойной Слуга?я вроде не говорила зодиак тут
Мы бы давно уже порвали,так забыть не получается ни у кого из нас...не выходит из головы и так и тянет проверить как там у него дела,или как там у нее дела...чёрт его знает,мне мало что понятно....но одна я до сих пор,один он до сих пор,хотя говорил,обижал меня в прошлый раз.как я раздражаю его и как он меня не любит(
А сам не может уйти,просил меня отпустить,а я сказала ему только,что не держу его и он может идти,не знаю что теперь будет,не хочет идти всё равно
Он мне сказала в самом начале" у меня так ни с кем не было,только вот ты и девушка моя бывшая" такая же сразу близость
Не хочу вспоминать об этом,сразу расстраиваюсь,мне бы забыть навсегда...и Дракона и всё что было...вспоминаю,тяжело становится
Срочно кидайте- нафиг нафиг это всё двойное, и от Скорпов держитесь подальше... Летучий скорп-змей -горыныч. Вам это надо?
Нет,не надо...мы уже не вместе,забываю уже,не так больно,как раньше...мы уже расстались недавно окончательно...мне уже намного лучше :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 17 окт 2013, 22:05

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
Розочка писал(а):Ольга вы сами апостол. Ищите тигра, духовка апостольский союз. И пейте зверобой. Делайте все чтоб вам было легче. Надо успокаиваться, а то с нервами энергетика уходит, это очень опасно, вы потом пожалеете что так психовали....
Принимайте ванны всякие с травами, солью и прочей фигней.
Мужчины независимо от вектора пугаются сильных чувств,как только женщина начинает сильно любить,она считай пропала...мужчина не хочет и боится любить такую женщину,неизвестно на что она ещё способна в таких чувствах и зачем ему такая петля на шее,счастлива та женщина,которая любит очень спокойной и несильной любовью,тогда ее тоже любят в ответ,а сильно любящие к сожалению.не нужны никому,с ней как по минному полю ходить для него

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

С мужчинами играть надо... по принципу А.С Пушкина " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" только наоборот... " чем меньше показывать мужчине свои чувства, тем дороже для него будете"
Понимаете,у нас как-то сложно и странно было...он говорил,что не любит меня как женщину,не нужна ему,что я не его судьба...но как сам сказал он не в силах перестать думать обо мне каждую минуту и не в силах побороть сильное физическое влечение ко мне, типа хотел меня сильно,но общался почти с ненавистью и прогонял меня,даже после расставания он мне говорил,что долгое время следил за мной,часто на мою страницу в сетях заходил,он говорил не получается побороть физическую тягу и думает всё время...но наше общение ужасно...стена непонимания и снова ссоримся...я рада,что избавилась наконец от этого ужаса и выздоравливаю,ко мне возвращается здоровый.оптимистический румянец :)
я на него не в обиде,он всё равно неплохой парень,счастья ему и добра

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Ольга и Дракон

Сообщение Blanc » 17 окт 2013, 22:11

Лапушка писал(а):
Розочка писал(а):Ольга, не занимайтесь ерундой, смотрите за внешностью и по сторонам постреляйте глазами. А то все живут, а кабаны как идеотки...
Точно мы идЭотки... легкомысленнее надоТь быть...

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Когда мы любим, то вне зависимости от знака - идЭотки ;-)

Blanc

Ольга и Дракон

Сообщение Blanc » 17 окт 2013, 22:16

Маха писал(а):Года три или четыре назад я спорила на нашем форуме, что нет разницы между официальным браком и сожительством. Мне мягко намекали, что официальный брак - это ответственность, но для меня это было скорее абстракцией (тем более что развестись сейчас не проблема, я подходила к вопросу как юрист). Сейчас могу сказать, в чем разница между браком без штампа и браком со штампом.

Как правило, мужчина боится связывать себя официально браком. Для меня было удивительно, когда после года официального брака муж Дракон сказал, что он очень боялся регистрировать брак (но тем не менее это он меня уговаривал, а не я его, я вообще была не особо "за", а после 15 лет неофициальных отношений с другими мужчинами не особо-то и хотела штамп, опыта не было), он до самой последней минуты надеялся, что я пошутила - и в последний момент скажу ему, что всё это шутка.
Ну так вот. Лишая мужчину возможности зарегистрировать отношения ввиду своего представления о прогрессивности взглядов, женщина тем самым этот мужской страх не дает преодолеть своему мужчине, а лишает мужчину опыта преодоления собственного страха (это как бы я всем говорила, что я могу классно прыгнуть с парашютом - но когда бы на практике дело дошло до прыжка, упиралась и калечила инструктора и ломала летательный аппарат, дико паникуя и сопротивляясь).
Брачные отношения - женская территория, там женщина руководит, весь строй отношений в браке - в ее руках. А позиционируя себя свободной от построения отношений - она, во-первых, не обретает уверенности в своем браке, во-вторых, относится к мужчине как к инфантилу, который не может даже этот Рубикон в лице органов загса преодолеть.

Вот и мой приятель Дракон-Лев - 76 брака как огня боится. Говорит, свободу любит.

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 17 окт 2013, 22:48

Ольга писал(а):_[_
Понимаете,у нас как-то сложно и странно было...он говорил,что не любит меня как женщину,не нужна ему,что я не его судьба...но как сам сказал он не в силах перестать думать обо мне каждую минуту и не в силах побороть сильное физическое влечение ко мне, типа хотел меня сильно,но общался почти с ненавистью и прогонял меня,даже после расставания он мне говорил,что долгое время следил за мной,часто на мою страницу в сетях заходил,он говорил не получается побороть физическую тягу и думает всё время...но наше общение ужасно...стена непонимания и снова ссоримся...я рада,что избавилась наконец от этого ужаса и выздоравливаю,ко мне возвращается здоровый.оптимистический румянец :)
я на него не в обиде,он всё равно неплохой парень,счастья ему и добра

Плюньте на то, что он говорил. не вспоминайте. Мужчина ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ, и в Женщине любить ЖЕНЩИНУ, а Женщина любить в мужчине МУЖЧИНУ,
Другого не дано. А это Скорпионий садомазрхизм. И следить они любят долго за теми, кого мучали.
Вы не жертва. Рубите все нитки с ним и пересечения. И сами не любопытствуйте о нём, о его жизни. заполняйте жизнь так, что-бы некогда думать было, а по вечерам читайте д###льные дамские лёгкие романы и смотрите глупые комедии. И сразу спать. Вы 3 года выйти не можете, как я поняла- это слишком. Мне полтора года хватило, что-бы выползти из полного ада и страшного предательства. Хотя ЖГЛО, выжжено всё было...
И тоже и добра и счастья вслед желала. А теперь НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ, МНЕ НА НЕГО НАПЛЕВАТЬ, И точка.
Сожгла прошлое. И кайф полный. Много дел. Работу предложили . Думаю. Успехи в рисовании делаю. нНичего не успеваю. Дня мало... Думаю о многомд ругом, и некогда думать о прошлом. А Вы молодая, и так ЗАВИСЛИ в этом. Это нНЕПРАВИЛЬНО,
Выжмет вас и уничтожит эта векторная привязка. вам это надо?

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 17 окт 2013, 23:02

В отношениях должно быть КОМФОРТНО, Если этого нет - это не отношения. Да, в них надо трудится, но не НАДРЫВАТЬСЯ.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»