Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 12:22

Рина писал(а):glass_fish в векторе часто нет любви. но есть сильное сексуальное влечение. вот именно это и сносит крышу. люди болеют друг другом. но при этом - не в состоянии вести совместный быт и проживать на одной территории.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

абсолютно с Вами согласна. причем я понимаю, что мы искренне пытались оба что-то с этим сделать, но...
мне было проще, потому что я оттрубила Слугой в свое время и я уже готова была на любые жертвы, на безграничное терпение, понимание и покорность.. но потом я себя просто спросила - зачем? потому что даже там, где я промолчу, стерплю и так далее, он не будет молчать, терпеть и понимать. он пару раз так по мне прошелся конкретно, когда я что-то не так делала, я просто не имела права на ошибку, на усталость, на эмоции.
мне кажется, он просто не понимал, что настоящей любви у него ко мне нет. я пыталась с ним это обсуждать, но у него на все один ответ: для мужчины секс это и есть любовь, а я тебя так люблю, так люблю!))) страсти было много, это правда... искры летели!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

честно скажу, мне было очень тяжело признавать и понимать, что у него ко мне нет любви, я это видела, но старалась не верить, потому что очень хотелось, чтобы у нас все получилось. я на него смотрела с замиранием сердца! на край света за ним бы пошла, все бы терпела.. характер у него сложный - ничего! у кого простой? он мне сразу сказал, что жениться на мне не собирается и никаких детей - ну и что? многие живут без брака и детей. и так я себе говорила постоянно.. подарки не дарит - ничего, главное же внимание! два мои дня рождения прошли просто незамеченными.. зато про то, что я ему ничего не дарю мне сказали прямым текстом! в итоге я сделала ему дорогой подарок на день рождения, надеюсь, он хоть им остался доволен..
Это все грустно невероятно, я до сих пор отойти не могу.. вот же он был, самый лучший на свете мужчина.. и совсем не подходим друг другу. как так? :)
спросите меня - чем же он самый лучший, если все так как я описываю? а вот тут логика отключается

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

наглядеться не могу на него... ах, какой мужчина!

_Saffron
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Saffron » 25 июн 2012, 15:26

glass_fish писал(а):я вообще склонна к самокопанию и самокритике и я всегда виню в первую очередь себя во всех проблемах, наверное, я не смогла его правильно мотивировать, попросить так, чтобы он сделал, не знаю. я не люблю донимать просьбами, попрошу один раз и все, про съемку напомнила пару раз и решила не доставать. Бык всегда дает понять, что у него насыщенная жизнь, он очень занят, у него много дел и так далее. ему не до моих мелких делишек. что поделать, видимо, я - не его уровень.
Ах, glass_fish! Всё один в один, с поправкой на то, что мой Бык - молодой руководитель-карьерист. Я склонна уже делать вывод, что у мужчин-Быков есть очевидное общее. Конечно, это не их вина, просто надо уметь до них достучаться, видимо. Я тоже, видя некоторый игнор (типа подождем, может само рассосется) в ответ на мою пару раз повторенную просьбу, предпочитаю ретироваться и не доставать.
Естественно, мы в первую очередь люди, со своим характером, воспитанием, мышлением. СГ задает некие рамки.
И все равно, я бы еще побыла рядом с ним... Эх. Хотя тоже задаюсь вопросом - ну ЧТО в этом человеке? Ну где он сделал мне прямо так уж хорошо? Нет, полная иррациональность. Тянет еще немного пострадать..

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 16:05

а мне надоело страдать! лето же! хочется гулять, радоваться жизни :) потом, осенью пострадаю ;) или зимой!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 25 июн 2012, 17:10

Нда.. Прослеживаются, конечно, параллели... Быки такие странные и противоречивые. Для кого-то они золото, для кого-то ужас, летящий на крыльях ночи. Но уверяю вас, они сами это решают. У них ВСЁ просчитанно. Давно и наперёд. И даже все ваши расставания. Не хотел бы расстаться, не вёл бы себя так. Наблюдаю за одним быком, как он может меняться по мере того, когда ЕМУ НАДО, и когда ЕМУ НЕ НАДО. Это два совершенно разных человека, которые введут в заблуждения любого, даже самого хорошенького ;) Эx.. Тяжело с ними, думаю, они часто делают ставку на силу. Один бык мне как-то сказал, знаешь за что я тебя уважаю и даже люблю? За то, что ты можешь смотреть мне в глаза. А мой взгляд ох как не многие могут выдержат, отводят. Значит ты сильная, а мне слабаки возле меня не нужны. Вот такой странный монолог, который я запомнила надолго. И мать моя, бычиха, тоже гнула меня гнула, ломала-ломала, а потом говорит, ты сильная, дочь, я к тебе больше не лезу, ты сама всё лучше знаешь. И за советом теперь часто ходит. Ну на то я и советник её :) С ними надо железную волю и невероятное стремление быть рядом или/и убежать, почему-то одно из двух, тогда они оценят тебя, как личность. Как только они это сделают, то становятся намного добрее. Мне кажется очень многих они испытывают. Так же как и себя. Вот такие странные..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 17:17

Ms_VV, да, что-то такое есть. слабости мне не позволялись. и он говорил тоже - ты сильная, все выдерживаешь, другая бы давно уже сломалась.
но мне оно надо? все это выдерживать. я не умею работать под давлением

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 25 июн 2012, 18:25

glass_fish писал(а):Жанна_[_/b_]_, я понимаю, но мне не жалко отдавать на любом уровне, потому что я еще ни разу не почувствовала себя плохо от этого, а дружим мы уже много лет. Но! мы, конечно, не живем вместе и общаемся не каждый день.. может поэтому я не устаю и не выматывает меня этот Вектор.
спасибо за ответ

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я..как этосказать- в режиме размышления писала,не претендую на истинность.
Вот и я вспоминая свою дружбу многолетнюю с Тигрицей-не помню усталости,слабости;- да, не без того что кое что в ее характере не нра- но не отношение ко мне, в вообщем; а друг с другом было здорово весело интересно..и как то"по- доброму",все время старались обоюдно друг для друга бескорыстно- насколько в меру сил.Кстати, я как раз жила с Бк- и он ее органически невыносил, это была проблемка( а я тогда про весь СГ забыла- хотя уже 5 лет как знала

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

)
Все больше прихожу к мысли- что вектор хоть и непредсказуем- но предсказать последствия плохих и хороших отношений партнеров-имхо логично (эт я тоэже в режиме рассуждения- логику тренирую :) )
*******ничего личного- изучаю СГ******

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 18:33

Жанна писал(а):Все больше прихожу к мысли- что вектор хоть и непредсказуем- но предсказать последствия плохих и хороших отношений партнеров-имхо логично (эт я тоэже в режиме рассуждения- логику тренирую :) )
совершенно с Вами согласна :[LaieA_017:

Жанна

Сообщение Жанна » 25 июн 2012, 18:40

вообще эта тема так началась улетно- такие посты в начале, я живот надрываю..
Спасибо за взаимопонимание, glass_fish , хотелось бы еще так просто напомнить советы бывалых векторновращающихся-постараться относиться с юмором к многим вещам, так легче, намного...как в аттракционе ,, кривых зеркал,,-заходишь нормальный- видишь свое отражение, и смешно и грустно.Но кто ж заходить толкал под пистолетом? сами хотели -сами кушайте, не обляпайтесь :)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 18:43

я пока что вышла в отставку! приняла решение разойтись, получила "добро" у Быка и гуляю

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Жанна

Сообщение Жанна » 25 июн 2012, 18:46

так ведь и советуют же "отдыхать" если трудно)
пс-я Вас не узнала ,привыкла к той аве)-а шутите везде хорошо, так держать,демобилизованный

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

допишу- чтоб не растягивать..Про то что м в Хозяевах сподручней-уже миллион раз звучало,и что примечательно- даже на нашем форуме-почитать тех кто пишет о своем существующем ВБ-одни"служанки"(извините девочки- просто ласково)-Рина,Ниеле,Либелла,SM,- забыла мож кого.Все таки мужчине именно такое "жесткое"командование, приказывание-гораздо ближе,мужчины намного эгоистичные- а женщины на порядок жалостливее,заботливее..итого- роли совпадают.
А по поводу не только Бк-а вообще м-логиков очень хорошо Ms_VV написала,мои наблюдения такие же.
Даже у автора четко написано- что они не источники любви, не понимают и не обладают этим чувством, у них бойцовское мышление- нацеленное на результат, когда достигают - появляются масса новых- различных целей, вся их жизнь- стремление куда то.Бк конечно стремится к семье как ортодокс-но это не мешает ему покорять новые горизонты,и жестокость его в этом ему только наруку.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»