Князь, интересно, как это сказывается на Вашей научной работе?Князь Мышкин писал(а):Дух-то захватывает порой, да!Jek писал(а):... Но со взрывом мозга - не соглашусь. Может быть, лучше будет сказать "захватывает дух"?
Но захватывает от взрыва мозга.
Что и привязывает меня к этому человеку скоро четыре года.
Понимаете?
Чтобы собрать заново разлетевшиеся осколки моего замечательного мозга, мне приходится думать не совсем обычно.
Тогда я нахожу много интересных мыслей. Нестандартных.
Вот это-то меня и привязывает к данному человеку.
Я-Вектор.
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Jek..... на сколько же столетий Вы опоздали с этим своим движением.........(Jek писал(а):шшшпшшш... чих... пых.... шшшшшппппшшшш
Внимание форумчанам!
От эсгэшного информбюро!
Прослушайте неправительственное сообщение!
Все резко начинаем крутить ручки настройки своих внутренних счастьеприемников!
Настраиваемся на частоту Лилианы!
Повторяю: настраиваемся на частоту Лилианы!
Скоро в прямом эфире будет производиться трансляция Счастья!))))
Я побежал настраиваться...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
есть машина - но на ней не ездят....стоит в гаражеJek писал(а):К сожалению, опоздал, Сокровище, опоздал... (
Не на столетия, конечно, но тем не менее...
Были причины.
есть Мистик-Вектор... и он не пользуется данной ему данностью?
Jek, мы с вами рождаемся с включенными способностями - их надо только использовать. больше ничего.
объяснения нужны?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
А что Вы мне сможете объяснить, Сокровище? Мою неправильность? Так я в курсе этого...
Да, сказанное Вами - вроде бы верно, всё вроде бы правильно, но... все мы разные. И живем по разному. И думаем по разному. И воспринимаем увиденное - и то, по разному. Поэтому-то и вариации появляются. Даже две "железки", вроде бы одинаково сделанные, и то отличаются. А аналогия с машинами - так вообще показательна...
И вроде бы да, возможности у всех есть, но не все рождаются с четким пониманием данностей. Но ведь их ещё надо умело применить. И тут должно выполниться много всяких условий, чтобы "всё заработало, как надо". Думаю, данности есть у всех. В разных формах. В хороших. Но почему-то мы всегда чем-то озабочены, что-то обязательно тяготит... хоть на капельку, но не устраивает: кто-то что-то упустил, кто-то что-то не сделал, не достиг, где-то маленько сплоховал и т.д. Всё это огорчает.
И к слову сказать, этот форум, да и мы с Вами - яркое тому подтверждение.
Да, сказанное Вами - вроде бы верно, всё вроде бы правильно, но... все мы разные. И живем по разному. И думаем по разному. И воспринимаем увиденное - и то, по разному. Поэтому-то и вариации появляются. Даже две "железки", вроде бы одинаково сделанные, и то отличаются. А аналогия с машинами - так вообще показательна...
И вроде бы да, возможности у всех есть, но не все рождаются с четким пониманием данностей. Но ведь их ещё надо умело применить. И тут должно выполниться много всяких условий, чтобы "всё заработало, как надо". Думаю, данности есть у всех. В разных формах. В хороших. Но почему-то мы всегда чем-то озабочены, что-то обязательно тяготит... хоть на капельку, но не устраивает: кто-то что-то упустил, кто-то что-то не сделал, не достиг, где-то маленько сплоховал и т.д. Всё это огорчает.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
а Вы ошибаетесь.....хуже всего - знаете об этом, и озвучиваете не то, что действительно знаете...собрались прикрыться от меня "должно выполниться много всяких условий?".... не прокатит)Jek писал(а):А что Вы мне сможете объяснить, Сокровище?Мою неправильность? Так я в курсе.
![]()
Да, всё вроде бы верно, всё вроде бы правильно, но... все мы разные. И живем по разному. И думаем по разному. И воспринимаем увиденное - и то, по разному. Поэтому-то и вариации появляются. Даже две "железки", вроде бы одинаково сделанные, и то отличаются. А аналогия с машинами - так вообще показательна...
И вроде бы да, возможности у всех есть, но не все рождаются с четким пониманием этого факта. Тут должно выполниться много всяких условий, чтобы "всё заработало, как надо". Человеку даётся то, что он точно сможет понести. Исходя из этого утверждения
кому другому об условиях расскажете - мне не надо, уши сограждан пожалейте - они могут Вам поверить
Мистикам вменяли и вменяют в вину ложь, будьте предельно аккуратны именно в этом
и ведь эти знания у Вас есть)... не заталкивайте их от глаз подальше)
-
Я-Вектор.
Насчет "сограждан" - я не вполне понял... Причём тут они?
Мне нет смысла врать, Сокровище: для Вас и для многих здесь - я лишь ник "Jek" с соответствующими этому нику 1019-ю постами (воспринимаемыми, впрочем, неоднозначно))), но... несколько раз в день здесь меня читают и люди, которые меня хорошо и куда как дольше знают за рамками форума... Как же можно врать? Да и не люблю я врать. Пошутить - да, а врать - нет, не умею. А если вдруг рискну, то не смогу скрыть.
Поэтому, утверждая, что Мистики - приверженцы лжи, то Вам придется сделать для меня исключение.
Данности, как и у всех, имеются.
Но говоря, что "должно выполниться много всяких условий", я не ошибся и не собирался прикрываться. Чтобы понять, о чем я толкую, надо иметь в виду негатив особого рода, с которым мне пришлось столкнуться. В раннем, очень раннем возрасте. Это повлияло на всё. Таких случаев обычно единицы, ну, может быть, десятки. Но они случаются... Мне, увы, и выпал такой "выигрышный" билет. Поймите меня правильно: я не плачусь (от этого нет профита), но пытаюсь объяснить, почему при наличии данностей их не всегда можно использовать.

Мне нет смысла врать, Сокровище: для Вас и для многих здесь - я лишь ник "Jek" с соответствующими этому нику 1019-ю постами (воспринимаемыми, впрочем, неоднозначно))), но... несколько раз в день здесь меня читают и люди, которые меня хорошо и куда как дольше знают за рамками форума... Как же можно врать? Да и не люблю я врать. Пошутить - да, а врать - нет, не умею. А если вдруг рискну, то не смогу скрыть.

Поэтому, утверждая, что Мистики - приверженцы лжи, то Вам придется сделать для меня исключение.
Но говоря, что "должно выполниться много всяких условий", я не ошибся и не собирался прикрываться. Чтобы понять, о чем я толкую, надо иметь в виду негатив особого рода, с которым мне пришлось столкнуться. В раннем, очень раннем возрасте. Это повлияло на всё. Таких случаев обычно единицы, ну, может быть, десятки. Но они случаются... Мне, увы, и выпал такой "выигрышный" билет. Поймите меня правильно: я не плачусь (от этого нет профита), но пытаюсь объяснить, почему при наличии данностей их не всегда можно использовать.
Я-Вектор.
нафига так мелко писать, извините.Jek писал(а):Насчет "сограждан" - я не вполне понял... Причём тут они?![]()
ничего не видно(((
как это читать? интересно же.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я-Вектор.
Не понимаю, о чем выJek писал(а):Ой, Сокровище, что же Вы сделали-то? Дали Лилианке отмашку на поиск своего сумасшедшего...
Она ведь такааая... ууух, она ведь пойдёт искать... и она ведь найдёт...))))
Ладно, Лилиана, ищите и ни в чём себе не отказывайте.))))
Вообще-то я поблагодарила Сокровище за добрые слова.)
Стесняюсь спросить...а зачем вы даете ссылки на этот форум другим?)) Чтобы вас читали?Jek писал(а):Насчет "сограждан" - я не вполне понял... Причём тут они?![]()
Мне нет смысла врать, Сокровище: для Вас и для многих здесь - я лишь ник "Jek" с соответствующими этому нику 1019-ю постами (воспринимаемыми, впрочем, неоднозначно))), но... несколько раз в день здесь меня читают и люди, которые меня хорошо и куда как дольше знают за рамками форума... Как же можно врать? Да и не люблю я врать. Пошутить - да, а врать - нет, не умею. А если вдруг рискну, то не смогу скрыть.![]()
-
Я-Вектор.
Волновался я, почерк дрожал...Лунная соната писал(а):нафига так мелко писать, извините.Jek писал(а):Насчет "сограждан" - я не вполне понял... Причём тут они?![]()
ничего не видно(((
как это читать? интересно же.

П.С. Скоростная люлька Слуги стремительно ворвалась в тему, сбив попутно дверь с петель, а пассажирка тут же разразилась претензиями в адрес Хозяина.