Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 01 апр 2013, 17:55

Так не родила Тг то вам? Скажите честно?
"Да, я мечтала об этом всю жизнь и большего подарка мне не надо"
Да кто вам сказала что об этом мечтала то? Ну ей Богу то...
Jerrrу, не профукайте свое счастье с Кр

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Мы оч сильно поссорились, кроме того детей не люблю. И ваапще на эту тему оч много ссор было, как будто Крыс подсознательно женщину детьми сковать пытается. Ну по крайней мере мой Крысо-Скорп, мол никуда не денется от меня потом(

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 01 апр 2013, 17:57

Джерри, тут детей не надо любить, если они будут, то это личный крест и нужно их ответственно воспитывать и потихоньку вводить в реальную жизнь.

Тут упирается не "в люблю или же...не люблю"...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Jerry

Сообщение Jerry » 01 апр 2013, 18:12

justice1986 писал(а):Джерри, тут детей не надо любить, если они будут, то это личный крест и нужно их ответственно воспитывать и потихоньку вводить в реальную жизнь.

Да вы что такое говорите то? Зачем нести какой то крест ваапще? И кста к рождению детей надо подходить осознанно, а не так что родила быстрее от того кого любишь теряя тапки на ходу. Хотя согласна от любимого мужчины дети получаются вдвойне здоровей и щястливей, даже на биологическом уровне...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 01 апр 2013, 18:15

Джери,а почему бы вам просто не согласится с ним по поводу детей?
Скажите "Да дорогой,я рожу тебе богатыря и красавицу дочку".Главное мне кажется с ним просто согласится.А там время покажет,может вы и сами созреете для детей.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

миг-29

Сообщение миг-29 » 01 апр 2013, 18:16

Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):Джерри, тут детей не надо любить, если они будут, то это личный крест и нужно их ответственно воспитывать и потихоньку вводить в реальную жизнь.

Да вы что такое говорите то? Зачем нести какой то крест ваапще? И кста к рождению детей надо подходить осознанно, а не так что родила быстрее от того кого любишь теряя тапки на ходу. Хотя согласна от любимого мужчины дети получаются вдвойне здоровей и щястливей, даже на биологическом уровне...
Да, это крест который каждая женщина несет...это жизнь и у нее свои правила.
И кстати, дети появляются совершенно неожиданно для обоих любящих людей (так Бог посылает такое испытание).

Да, мы хотим по-другому думать (дети - это цветы жизни и к этому осознанно приходят, но на самом деле все иначе...) и гораздо сложнее...вот дети и есть некое испытание для матери и отца, так сказать у обоих повышается в квадрате ответственность...

миг-29

Сообщение миг-29 » 01 апр 2013, 18:17

Лалочка писал(а):Джери,а почему бы вам просто не согласится с ним по поводу детей?
Скажите "Да дорогой,я рожу тебе богатыря и красавицу дочку".Главное мне кажется с ним просто согласится.А там время покажет,может вы и сами созреете для детей.
Классное предложение... :)

Jerry

Сообщение Jerry » 01 апр 2013, 18:26

Лалочка писал(а):Джери,а почему бы вам просто не согласится с ним по поводу детей?
Лалочка уже на все согласилась под давлением. Но проблема лично этой Крысы в том, что чем больше соглашаешься с ним, тем все новые запросы вырастают как грибы после дождя.
К слову я в посл время молчала уже с ним, лишнего слова сказать боюсь. Интонация может не понравится, не смотря уже о какой то отдельной фразе...
Охо хо, а я то думала что я "не люблю детей", на самом деле люблю, только рожать не хочется, это надрывает женский организм...
"Крест"? Зачем рожаете? Можете на вопрос ответить? Если крест?
Видимо человек так устроен, что запрограммирован опутывать себя ненужными проблемами и привязанностями! Новая эра на дворе ау! Теперь вроде как сами можете выбирать себе судьбу! Будь то кастрюльщица с детьми или йог, или сверхэмансипированная бабища, надо тока взглянуть на мир по новому...
И кстати, дети появляются совершенно неожиданно для обоих любящих людей (так Бог посылает такое испытание).
ОМГ... Это как же? Вроде в 21 веке ср-ва контрацепции общедоступны или вы подразумеваете календарный метод?
Не я в курсе конечно, что большинство обитателей РФ не имеют понятия как происходит размножение млекопитающих, ну до первых родов конечно, в том плане что от этого бывает...Но лично я вот в постель не лягу без контрацепции, если я не планирую заводить детей и зарожаться разнообразными ЗППП заболеваниями...
Да, мы хотим по-другому думать (дети - это цветы жизни и к этому осознанно приходят, но на самом деле все иначе...) и гораздо сложнее...вот дети и есть некое испытание для матери и отца, так сказать у обоих повышается в квадрате ответственность...
Да посмотрите фильм "Антихрист" это как раз фильм о самке, которая отвергла материнский инстинкт в пользу основного. Да и ваапще плохо все это окнчилось для всех. Мистика рук дело тоже...

миг-29

Сообщение миг-29 » 01 апр 2013, 18:34

Jerry писал(а):
Охо хо, а я то думала что я "не люблю детей", на самом деле люблю, только рожать не хочется, это надрывает женский организм...
"Крест"? Зачем рожаете? Можете на вопрос ответить? Если крест?
Видимо человек так устроен, что запрограммирован опутывать себя ненужными проблемами и привязанности! Новая эра на дворе ау! Теперь вроде как сами можете выбирать себе судьбу! Будь то кастрюльщица с детьми или йог, или сверхэмансипированная бабища, надо тока взглянуть на мир по новому...
ОМГ... Это как же? Вроде в 21 веке ср-ва контрацепции общедоступны или вы подразумеваете календарный метод?
Не я в курсе конечно, что большинство обитателей РФ не в курсе как происходит размножение млекопитающих, ну до первых родов конечно, в том плане что от этого бывает...Но лично я вот в постель не лягу без контрацепции, если я не планирую заводить детей и зарожаться разнообразными ЗППП заболеваниями...
Да посмотрите фильм "Антихрист" это как раз фильм о самке, которая отвергла материнский инстинкт в пользу основного. Да и ваапще плохо все это окнчилось для всех. Мистика рук дело тоже...
1). Человек не запрограммирован на ненужности, а просто обстоятельства так устанавливают, что это происходит...у человека в этом плане не будет уже и выбора. И он должен понимать это, а иначе страшные последствия (от не понимания серьезности этого шага) наступят. Нет ненужных проблем, а есть глупая голова...

2). Хоть 33 век...какая разница, все ровно люди рожают...

3). Мне это не интересно, т. к. современный кинематограф пропагандирует самое ужасные вещи.... Я в мистику не верю, это все мистификация и манипуляция сознание обыкновенных людей. Я все чаще смотрю только старое кино...они не так замылены всякой мистической и фантастической бредятиной. Я человек житейский и говорю, лишь банальные вещи, которые все знают, но не всякий это осознает...

Jerry

Сообщение Jerry » 01 апр 2013, 18:41

3). Мне это не интересно, т. к. современный кинематограф пропагандирует самое ужасные вещи.... Я в мистику не верю, это все мистификация и манипуляция сознание обыкновенных людей. Я все чаще смотрю только старое кино...они не так замылены всякой мистической и фантастической бредятиной. Я человек житейский и говорю, лишь банальные вещи, которые все знают, но не всякий это осознает...

А зачем они собсна рожают? Можете ответить на вопрос? Скушно? Делать нечего? Или по инерции уже все таки?
Когда человек подходит к продолжению рода с такими установками, рождается куча нежеланных и несчастных детей, отсюда морально-нездоровое об-во, которое порождает то что собсна мы имеем сейчас, развал и деградация в целом...

А вот это кино стоит посмотреть хотя бы затем, что там тов. Триер ставит вопрос ребром зачем ваапще женщина рожает?
Кстате Антихрист в фильме это мальчик Ник)

миг-29

Сообщение миг-29 » 01 апр 2013, 18:44

Jerry писал(а):

А зачем они собсна рожают? Можете ответить на вопрос? Скушно? Делать нечего? Или по инерции уже все таки?
Когда человек подходит к продолжению рода с такими установками, рождается куча нежеланных и несчастных детей, отсюда морально-нездоровое об-во, которое порождает то что собсна мы имеем сейчас, развал и деградация в целом...

А вот это кино стоит посмотреть хотя бы затем, что там тов. Триер ставит вопрос ребром зачем ваапще женщина рожает?
Кстате Антихрист в фильме это мальчик Ник)

У каждого свой ответ (вот когда будет ребенок тогда и поймем зачем он...а так выяснять этот момент не имеет смысла)...

Не надо мне этот фильм, я уже лет 15 не смотрю современный кинематограф, я осознано отказываюсь от этого.
И все ровно этот фильм лишь имеет поверхностный характер, как собственно говоря, и все современные фильм не имеют глубокого смысла. Так сказать в искусстве "гуляет" кризис идей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»