По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
В проекте Аш (раздел такой). Вот список тем *./viewtopic.php?f=47&t=6437 есть тема чисто про Оборотней, есть тема "Обсуждаем теорию векторных образов", там про Оборотней есть. и куча тем про взаимодействие Оборотня с остальными всякими..Арго писал(а):подскажите пожалуйста..где прочитать..про оборотня-Козу..очень плохо ориентируюсь на сайте..всё методом тыка..Yoshibumi писал(а):змея-близнец мало напоминает Змею как таковую: садист в кубе, оборотень в хозяина - Козу. видели мы таких... "Змеев".
Я понялаАтомная Леда писал(а):Змей люблю, за что - незнаю. Мне с ними спокойно и прохладно, незнаю , поймете ли вы меня
Очень хорошо сказаноОльга Тигр-Козерог писал(а): Убивать Тигров нехорошо.
ваааааааай!так что..они все вампиры..что ли?кстати где то прочитала..что родителям змеям..не рекомендуется заводить деток змей..якобы они будут повторять их жизнь..или что-то вроде того..Ирек G писал(а):У мужчин низкая энергетика, чувствительность.Энергии настолько мало, что можно путать с ленью.Честная и добросовестная работа всегда требует уйму сил, у змеи всегда есть риск силы не рассчитать
Да вообще название змея не очень нравиться, почему не год ящерицы или черепахи?