Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Змею

Сообщение suan » 17 фев 2011, 22:08

Арго писал(а):
Yoshibumi писал(а):змея-близнец мало напоминает Змею как таковую: садист в кубе, оборотень в хозяина - Козу. видели мы таких... "Змеев".
подскажите пожалуйста..где прочитать..про оборотня-Козу..очень плохо ориентируюсь на сайте..всё методом тыка..

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

В проекте Аш (раздел такой). Вот список тем *./viewtopic.php?f=47&t=6437 есть тема чисто про Оборотней, есть тема "Обсуждаем теорию векторных образов", там про Оборотней есть. и куча тем про взаимодействие Оборотня с остальными всякими.. )) Все в том же разделе "Проект Ash". На список тем я Вам дала ссылку.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Gillann » 17 фев 2011, 22:40

Атомная Леда писал(а):Змей люблю, за что - незнаю. Мне с ними спокойно и прохладно :) , незнаю , поймете ли вы меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я поняла

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Всю жизнь в торговле проработал, был "шишкой" большущей. Пересеклись мы на выездном семинаре остеопатов-хиропркктиков в Сиде (Турция). Рассказал он мне свою историю и покорил необычностью скачков интересов. После торговли он круто переменил судьбу, занялся мистикой, астрологией, пифагорийцами, Гермесом Трисмегистом...
Вот иногда встретимся поговорить и уносит меня волна мистики...спокойно, прохладно...слушать его. Могу сказать, что мы хорошо приятельствуем, мне интересно.
А со знакомой Змеей-Рыбой мне холодно и даже неприятно. Как в Марианскую впадину все улетает. Гулкий холод! А что делать - родня дальняя. Терплю.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 20 фев 2011, 03:53

А я все никак не могу убедить одну Змею, что она Змея. Родилась она в 1965 году 23 января. И вычисляет свой годовой знак по восточному календарю, мол, "когда там у китайцев новый год? ага, в середине февраля...". В общем, упёрлась и всё твердит: "Я - Дракон!". Я ей: "Как ты можешь отрекаться от своего таланта правителя?". В ответ моя Змея хмыкнула и вальяжно так мне: "Ну завоюй для меня парочку королевств, а там посмотрим". О как! Она всю жизнь преподает английский язык в универе, увлекается театром, с виду такая худенькая, хиленькая, сутулая, очки страшненькие, замужем не была, да и просто ни с кем не была. Но характер! В делах упрямая, просто дотошная до садизма по отношению к другим людям. А голос при этом тихий, монотонный, движения медленные. Терпеливая. Однажды у нее конфеты "Сливочные тянучки" пролежали дома месяц, она их специально не ела, потому что знала, что я их очень люблю, для меня берегла. Руки у нее очень плохо выглядят: ладони задубели, как у водилы-дальнобойщика. Я спрашиваю: "Ты почему за руками не ухаживаешь?". Она: "Ухаживаю, я их глицерином смазываю чуть ли не каждый час". И ничего, кроме глицерина, моя Змея не признает. И вот эту отсталость от прогресса я замечаю и в других женщинах-Змеях. Моя мама, например, хоть и векторная Змея, но тоже не признает много чего. Например, дезодоранты, бульонные кубики, освежители воздуха, контактные линзы, кастрацию котов и так далее. Волевое мышление - тугодумное. Форсировать события в Змеином царстве - бесполезный труд, а иногда и даже опасный.
Кстати, мы с моей знакомой Змеей решили поставить спектакль о двух королевах - Елизавете Тюдор и Марии Стюарт. Эту идею предложила я. Играть роли будем мы, даже годовые знаки у нас совпадают с персонажами. Основная идея постановки: показать два женских характера, две судьбы, которые не могли существовать рядом, так как никогда не найдут общего языка - Правительница и Авантюристка. Одна убьет другую. И это верное решение, но все-же... Стюарт - яркая Тигриная личность (это вам не поверхностная Лошадь). Убивать Тигров нехорошо.
Думаю, что мне предстоит узнать Змею поближе, пока будем работать над сценарием. Может, она мне объяснит, за что Елизавета казнила Марию. Ведь как известно, Елизавета Тюдор не была скорой на расправу, она вообще предпочитала решать вопросы без крови.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Понять Змею

Сообщение Gillann » 20 фев 2011, 13:08

Ольга Тигр-Козерог писал(а): Убивать Тигров нехорошо.
Очень хорошо сказано

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

А я вспомнила еще одного знакомого Змея-Козерог (он "пограничник" и очень-очень много качеств Стрельца). Однолюб, очень практичный и дельный человек - свое дело с нуля открыл в достаточно зрелом возрасте, порядочный до самого невероятного. Профессор по Имиджу и в реальной жизни проректор крупного ВУЗа был. Холодноватый в проявлениях эмоций, но вот в разведку с таким человеком пойти я бы сочла за честь. Еще розы выращивает невероятные, за короткое сибирское лето. Надежный мужчина, отличный муж для своей Собаки и отец для своей дочери (Лошадь). Обожает внучку- Змею.
Кстати, эта Змейка-Рыба здорово треплет своих маму и бабушку. Психологически.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение Арго » 20 фев 2011, 13:44

Ирек G писал(а):У мужчин низкая энергетика, чувствительность.Энергии настолько мало, что можно путать с ленью.Честная и добросовестная работа всегда требует уйму сил, у змеи всегда есть риск силы не рассчитать

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Да вообще название змея не очень нравиться, почему не год ящерицы или черепахи?
ваааааааай!так что..они все вампиры..что ли?кстати где то прочитала..что родителям змеям..не рекомендуется заводить деток змей..якобы они будут повторять их жизнь..или что-то вроде того..
А вообще то спасибо..за то что всё это обсуждаете..если поймёшь человека..и захочешь сохранить брак..то прочитав всё это..можно с любым знаком свою жизнь построить..если любишь конечно..но вот где силы взять..чтоб себя поломать-переделать?

VIRGO

Понять Змею

Сообщение VIRGO » 20 фев 2011, 13:50

вот тут есть тема про Марию Тюдор (не Стюарт), ту что Блади Мэри. Басовская - Змея, может Вам пригодится для работы, Ольга. Как волевичка Зм рассуждает о Тигре: *http://www.echo.msk.ru/programs/vsetak/564776-echo/
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение Арго » 20 фев 2011, 14:19

хотела тут сказать..что то в оправдание для змеи..о том что может они не все зациклены на сексе..с позиции фен-шуй..сравнила две одинаковых даты 65 и 77..года..в одном дерево-инь..в другом огонь-инь..это мужчины
и ничего не получается..и там и там ..главное секс..
может змеям рекомендуется брак..только со змеями?

_GrishkinaMama
СГ: Змея-Скорпион / Вектор

Понять Змею

Сообщение _GrishkinaMama » 20 фев 2011, 16:01

о, давайте здесь поподробнее. Не просто сэкс, а по любви и тогда безгранично

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Змею

Сообщение _Yoshibumi » 20 фев 2011, 16:02

Что за манечка советовать змеям что-то? Думаете, сами не разберутся?))
need I say more?

_GrishkinaMama
СГ: Змея-Скорпион / Вектор

Понять Змею

Сообщение _GrishkinaMama » 20 фев 2011, 16:20

Ну да, замрут, умрут, все, надеясь на их сильное терпение наплюют, а потом сама себя и возродит

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»