Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 30 мар 2012, 21:41

Закопошились безжалостные. Одна сентиментальность и нежность.

А вот Змея "вампирша" как всегда "задраматизировала", как она несправедлива к неженкам. Не правильно поняла, типа.
Каждому свое.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Кабана

Сообщение Anne » 30 мар 2012, 22:48

TanyTA писал(а):Воистину Змеиный разговорчик.
Соглашусь. Нравится разговаривать о чернухе, психологии, докапываться до сути и т.д. Вообще разговаривать о чём угодно нравится, не только об этом.
С мамой, к сожалению, глубоких разговоров никогда не получалось. Отвечала такой же фразой: «больше действий, меньше разговоров».
Не вампирю её, по крайней мере в сознательном возрасте.
Или Вы мамой обедали в тот момент?
В тот момент была возможность того, что я выйду замуж за человека с плохой наследственностью (проблемы по всей линии были, исключая разве что дедушку). Меня так убеждали, что такие внуки не нужны.
А как надо говорить: ой, хоть бы у меня был такой? Вообще- это испытание, из которого одни выходят с честью, а другие не справляются.
Хочется просто поговорить, пообсуждать, обменяться добрыми словами.
Пока что такие разговоры получаются с жалостливыми.

Лалочка писал(а):Всех на словах пожалеет,наобещает с три короба,а хвосты обещаний приходится обрывать мне.Вечно я по ее обещаниям бегаю.Спрашивается " не можешь помочь,зачем обещаешь?"
Я например реалист,смогу помочь,помогаю сразу.Не умею долго жалеть.У меня лозунг " не говори мне как тебе плохо,скажи мне чем тебе помочь"
Плохо, что обещает впустую.

А вот на словах жалеть очень важно, я думаю. Не «ой, бедненький», а разделить взгляды, понять, обсудить. Человек нуждается в признании со стороны окружающих, чтобы в него верили, уважали. Что может рассказать о чём угодно без осуждения. Тогда он будет счастливее и здоровее психологически.

Один такой разговор может очень сильно человеку поднять настроение. Хотя бы на день. Или побудить к действиям.

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение Dama » 30 мар 2012, 22:57

Romy писал(а):Про Быков щас вспомнить не могу. Наверное немного их в моем окружении. Пока вспомнилась только одна дама-Рак. Лучше б она молчала. От ее прямолинейности вешаться хотелось. Правду, ее ведь тоже можно сказать по-разному)))
Дык у всех свои таланты

Сорри за назидательность...
Пожалуйста, сколько угодно.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Проблема многих здесь в том, что любой отзыв принимают на свой счёт, пытаясь затем как-то вырулить в нужном (для них) направлении. Выше писали, что Быки тоже зацикленные). Правда это? Да на здоровье! Если приближает к истине.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 30 мар 2012, 22:59

Anne писал(а): А вот на словах жалеть очень важно, я думаю. Не «ой, бедненький», а разделить взгляды, понять, обсудить. Человек нуждается в признании со стороны окружающих, чтобы в него верили, уважали. Что может рассказать о чём угодно без осуждения. Тогда он будет счастливее и здоровее психологически.

Один такой разговор может очень сильно человеку поднять настроение. Хотя бы на день. Или побудить к действиям.
Поддержать - да. Есть ситуации. когда нужно просто сочувствие - выслушал, поддержал, подсказал, погладил по головке. Но и в этом случае, чего жалеть-то? Неужели Вам хочется услышать: "Ах, ты моя бедненькая, несчастненькая?" Ну если только ласково-шутливо. Внушить уверенность, придать сил - да. А жалеть - на мой взгляд от этого только хуже, какая-то медвежья услуга. (Щас не говорю о ситуации - приходит муж с работы, жена ему: Бедненький, любименький, все-то ты в делах, сокол мой") :)
L'important c'est d'aimer

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Кабана

Сообщение Dama » 31 мар 2012, 00:15

Вспомнила о большом достоинстве Кабанов - перфекционисты. Имеют очень высокие стандарты в деле, которым занимаются. ;-)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 31 мар 2012, 01:03

Anne писал(а):
TanyTA писал(а):Воистину Змеиный разговорчик.
Соглашусь. Нравится разговаривать о чернухе, психологии, докапываться до сути и т.д. Вообще разговаривать о чём угодно нравится, не только об этом.
С мамой, к сожалению, глубоких разговоров никогда не получалось. Отвечала такой же фразой: «больше действий, меньше разговоров».
Не вампирю её, по крайней мере в сознательном возрасте.
Со мной мама-Кабан тоже немного говорила, точнее почти не говорила. Я стараюсь помнить данные себе в детстве обещания: "вот я никогда так со своими детьми поступать не буду" и исправляю Кабанячью натуру))
Anne писал(а):
TanyTA писал(а):Или Вы мамой обедали в тот момент?
В тот момент была возможность того, что я выйду замуж за человека с плохой наследственностью (проблемы по всей линии были, исключая разве что дедушку). Меня так убеждали, что такие внуки не нужны.
Каждая мать мать желает для своих детей только лучшего, хочется, чтобы дочь была красивее, умнее, счастливее. Больные дети- это не норма жизни, это тяжелейшее испытание, это горе. Конечно, она будет предупреждать о последствиях, это совершенно не значит, что она дочь из дома выгонит с больным ребёнком. А что бы Вы своей дочери сказали в подобной ситуации???
Anne писал(а):
А как надо говорить: ой, хоть бы у меня был такой? Вообще- это испытание, из которого одни выходят с честью, а другие не справляются.
Хочется просто поговорить, пообсуждать, обменяться добрыми словами.
Пока что такие разговоры получаются с жалостливыми.
Обменяться добрыми словами всегда приятно.
Обсуждать чужих больных детей - это чернуха.
Обсудить перспективу рождения своего больного ребёнка- да надо было, обрисовать последствия, поддержать, да, согласна.
Anne писал(а):А вот на словах жалеть очень важно, я думаю. Не «ой, бедненький», а разделить взгляды, понять, обсудить. Человек нуждается в признании со стороны окружающих, чтобы в него верили, уважали. Что может рассказать о чём угодно без осуждения. Тогда он будет счастливее и здоровее психологически.
Кто ж говорит, что безжалостные не разговаривают??? Этим сейчас и занимаемся) Кто тут у нас? Бык, Кабаны, Крыса (которая еще сомневается)) беседуют со Змеёй, и Фиги ещё, которой, судя по записи в профиле, скептику, Змея- нямнямский деликатес))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
Благодарил (а): 1 раз

Понять Кабана

Сообщение Vita » 31 мар 2012, 09:36

Dama писал(а):Вспомнила о большом достоинстве Кабанов - перфекционисты. Имеют очень высокие стандарты в деле, которым занимаются. ;-)
Очень точное наблюдение (в отношении мужчин Кабанов)!
К результатам своего труда, а равно труда подчиненных очень взыскательны. Подчиненных критикуют жестко, прямо и часто прилюдно, но не по злобе, а в целях достижения идеального результата. Себя, наверное, критикуют не меньше, но внутри (лучше уж самому найти свою ошибку, чем позволить это сделать посторонним).
В отношениях с женщинами перфекционизм еще более жесткий. Например, Кабаны, при своем крепком телосложении, часто предпочитают женщин субтильных. И если свое «немаленькое пузико» они будут называть мелким недостатком, не подлежащим обсуждению (хотя бороться с ним будут всю жизнь), то ваши округлившиеся бока будут предметом жесткой критики и не менее жестких шуток до тех пора, пока не исчезнут (беременность, кстати, не оправдание).
Сам по себе перфекционизм в отношениях, наверное, не плох, т.к. стимулирует к постоянному развитию. Но проблема в том, что Кабаны не делают никаких скидок (на возраст, болезнь и т.п.). Должно быть так и все. Думаю, будь Кабаны чуть более лояльны, им и их близким было бы намного легче. Хотя… это будут уже не Кабаны.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Кстати, подобный же перфекционизм и в работе, и в жизни наблюдаю у женщин Быков.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 31 мар 2012, 11:04

Ну не знаю,я вообще-то тоже такая,говорю в лоб что думаю,не пытаясь как-то смягчить и встать на чью-то сторону меня многие не любят из-за этой моей черты,но я не хамка совсем,просто высказываю свое мнение и не вижу в этом ничего такого,я не умею жертвовать собой ради других или удобства других,хорошо помню,как у меня сидела моя подруга,у нее дед умер очень любила она его,и вместо того,чтобы успокоить ее,я не сделала ровным счетом ничего,чтобы помочь ей справиться с горем,я искренне не чувствовала ничего в душе к ее горю,после этого меня чурбаном бесчувственным обозвали.я ко многому наплевательски отношусь.а также я не люблю гостей,не люблю ходить в гости, не люблю шумные сборища кучу людей,я прятальщик,а не компанейский человек,не знаю от Кабана ли это,или это моя луна дает о себе знать,у меня луна в Козероге....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 31 мар 2012, 11:20

Ольга писал(а):Ну не знаю,я вообще-то тоже такая,говорю в лоб что думаю,не пытаясь как-то смягчить и встать на чью-то сторону меня многие не любят из-за этой моей черты,но я не хамка совсем,просто высказываю свое мнение и не вижу в этом ничего такого,я не умею жертвовать собой ради других или удобства других,хорошо помню,как у меня сидела моя подруга,у нее дед умер очень любила она его,и вместо того,чтобы успокоить ее,я не сделала ровным счетом ничего,чтобы помочь ей справиться с горем,я искренне не чувствовала ничего в душе к ее горю,после этого меня чурбаном бесчувственным обозвали.я ко многому наплевательски отношусь.а также я не люблю гостей,не люблю ходить в гости, не люблю шумные сборища кучу людей,я прятальщик,а не компанейский человек,не знаю от Кабана ли это,или это моя луна дает о себе знать,у меня луна в Козероге....
Ну зачем вы так. Всю картину Танюты и Romy, а также других бесжалостных знаков подпортили. Не поставят вам спасибо за ваш пост. Вы должны быть под маской сентиментальности и чувствительности, с некоторой слезинкой в глазу. А вы все в лоб да по лбу.
Каждому свое.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 31 мар 2012, 11:23

Figi писал(а):Ну зачем вы так. Всю картину Танюты и Romy, а также других бесжалостных знаков подпортили. Не поставят вам спасибо за ваш пост. Вы должны быть под маской сентиментальности и чувствительности, с некоторой слезинкой в глазу. А вы все в лоб да по лбу.
У нас Ольга "нетипичный Кабан"(с)

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»