Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
В Одноклассниках как-то попался на глаза альбом женщины... Я не очень вникала если честно.... Но смысл был в том, что эта дама (которая как раз и выложила фотки) полюбила мужчину, от которого забеременела. И вроде не девочка уже, но вот как-то доверилась, крышу, суд по ее сообщениям, снесло капитально. Но... "любимый" неожиданно переменился, передумал жениться, сперва не забрал ее с ребенком из роддома, а потом и вовсе ушел к другой. Цель альбома , по ее словам, - ославить на весь рунет бывшего "возлюбленного". Ссылка на его страницу была, его фотки, их общие фотки, она с ребенком. Количество комментариев уже тогда зашкаливало за тысячу. ...Там по-моему только еще хлеще было: родители-инвалиды у нее на руках и ее возраст уже...в общем-то.... далеко не невестин....
"...за пазухой у Бога" (c)
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Рина, я же говорю- стереотипы. Я по образованию психоаналитик, по второму высшему. По третьему- юрист. Чем и занимаюсь. Я не практикую сейчас и не собираюсь начинать опять. И тем более ничего не пропогандирую и советы никакие не даю- каждый понимает по своему мои слова.Рина писал(а):у меня уже смутные сомнения в истинности этой истории...Маргарита писал(а):Рина- все ваши рассуждения это логическая цепочка из сомнений- ваших сомнений в себе. Потому что каждый человек всегда говорит только о себе
плюс - в Вашем профессионализме , как психоаналитика. потому и спросила - Вы тут пишите и рекомендуете как женщина Змея или психоаналитик.?! а то, як Вас шкивает, то волевичка с неуправляемой любовью,...-то сразу свой опыт работы пропагандируйте ...
уж определитесь - или Вы терапию тут проводите и всех нас психоанализируйте, или уж прибавляйте ИМХО... и не говорите за всех женщин Змей и психоаналитиков...- "МЫ ТАКИЕ".
Я всего лишь высказываю своё мнение. Имею право, вам не кажется?
Я строю свой анализ ситуации из факта любви Аляски к Крысу, а вы из нефакта нелюбви Крыса к Аляске.
- Маргарита
Trezor, а эта история здесь к чему? Это не любовь, а месть. Или вы думаете что любить стыдно?Trezor писал(а):В Одноклассниках как-то попался на глаза альбом женщины... Я не очень вникала если честно.... Но смысл был в том, что эта дама (которая как раз и выложила фотки) полюбила мужчину, от которого забеременела. И вроде не девочка уже, но вот как-то доверилась, крышу, суд по ее сообщениям, снесло капитально. Но... "любимый" неожиданно переменился, передумал жениться, сперва не забрал ее с ребенком из роддома, а потом и вовсе ушел к другой. Цель альбома , по ее словам, - ославить на весь рунет бывшего "возлюбленного". Ссылка на его страницу была, его фотки, их общие фотки, она с ребенком. Количество комментариев уже тогда зашкаливало за тысячу. ...Там по-моему только еще хлеще было: родители-инвалиды у нее на руках и ее возраст уже...в общем-то.... далеко не невестин....
Т.е. любая любовь -это стыдно если не по сценарию реалиста? Т.е. конфетно- букетный период- свадьба- и жили долго и счастливо? Интересно, а много вы таких пар видели? Я ни одной. Но очень часто вижу как мужья изменяют реалисткам, а те всё в облаках летают и ничего не замечают.
Год назад мне одна знакомая , Крыса ,плела про своё безоблачное счастье. Я ей сказала- Оля, ты не то делаешь, твой брак разваливается. Нет-нет, ты ничего не понимаешь, он на руках меня носит. Случилось так, как я и сказала.
Алекс,вы гдееее? Разбавьте нашу милую беседу или эта тема вам уже не интересна?Как ваш малыш?Почему о нем не пишете?
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
К тому, что эта женщина наверно боролась. Вот таким образом. Вы же к этому призываете?... только в глазах большинства окружающих, и ее бывшего возлюбленного это всё как раз и выглядело как месть.Маргарита писал(а):Trezor, а эта история здесь к чему?
...Двоякое отношение очень к таким историям, понимаете... И жалко ее, жалко ее мечты о любви, о счастье... И злость распирает - как так можно?!... Взрослая же женщина, к этому возрасту обычно редкая женщина сомневается, что детей мы рожаем только для себя. ...Вот правда что... как у Либель в дневнике - все яйца в одну корзину сложат, потом удивляются, что они все кокнулись...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
что значит, детей рожаем только для себя? детей надо рожать для своей семьи. которую хочешь создать. поэтому их надо рожать в браке и должны они быть запланированными. а если нет, то тогда конечно, для себя. а иллюзии любил - не любил - из роддома не забрал - это в другую сторону и правда.Trezor писал(а):К тому, что эта женщина наверно боролась. Вот таким образом. Вы же к этому призываете?... только в глазах большинства окружающих, и ее бывшего возлюбленного это всё как раз и выглядело как месть.Маргарита писал(а):Трезор, а эта история здесь к чему?
...Двоякое отношение очень к таким историям, понимаете... И жалко ее, жалко ее мечты о любви, о счастье... И злость распирает - как так можно?!... Взрослая же женщина, к этому возрасту обычно редкая женщина сомневается, что детей мы рожаем только для себя. ...Вот правда что... как у Либель в дневнике - все яйца в одну корзину сложат, потом удивляются, что они все кокнулись...
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Маргарита
Жалко? Злость распирает? Со мной такого не бывает. Я не господь бог чтобы судить кого-то и тем более подобные эмоции в себе допускать- зачем мне это нужно?Trezor писал(а):К тому, что эта женщина наверно боролась. Вот таким образом. Вы же к этому призываете?... только в глазах большинства окружающих, и ее бывшего возлюбленного это всё как раз и выглядело как месть.Маргарита писал(а):Trezor, а эта история здесь к чему?
Меня не интересует чужая жизнь- я всего лишь собираю информацию для анализа. Я бы сделала вывод что психологические проблемы у человека- зациклилась на негативе- вот и всё. Любовь это радость и счастье. Сначала нужно понять- а любовь- то есть?
Моя кума год назад встретила мужчину и через полчаса уже прыгнула с ним в постель. Год он ездил к ней каждую неделю.
Теперь она недовольна- ей нужен муж, а не любовник. Вопрос- а где тут любовь? О любви тут ни слова не сказано,но замуж хочу)
Для него она- женщина - отдых. У не всё есть - мужская помощь не нужна, любимый нужен. Так и радуйся! А она недовольна. Где логика?
Причём каждый раз когда они ругаются, я ей говорю-не смеши, опять помиритесь. Она- нет, мне это не нужно, он такой- сякой.
В итоге сама ему звонит и они мирятся.
Когда я говорю-???? Она мне- я сама знаю что делать. Она логик-Тигр!
- Маргарита
Trezor, я всего лишь хочу сказать- не отрекаются любяTrezor писал(а):К тому, что эта женщина наверно боролась. Вот таким образом. Вы же к этому призываете?... только в глазах большинства окружающих, и ее бывшего возлюбленного это всё как раз и выглядело как месть.Маргарита писал(а):Trezor, а эта история здесь к чему?
Если у Крыса и Тигры действительно зрелая любовь- им ничего не грозит.
Но увы, действия Крыса зрелыми назвать нельзя и для общего блага тут явно нужен конфликт.
- Маргарита
О боже, ещё одна правильная. Уже доказано научно, что человечество вымерло бы давно, если бы все женщины так поступали. Дети от бога! Нельзя их планировать!Ms_VV писал(а):что значит, детей рожаем только для себя? детей надо рожать для своей семьи. которую хочешь создать. поэтому их надо рожать в браке и должны они быть запланированными. а если нет, то тогда конечно, для себя. а иллюзии любил - не любил - из роддома не забрал - это в другую сторону и правда.Trezor писал(а):К тому, что эта женщина наверно боролась. Вот таким образом. Вы же к этому призываете?... только в глазах большинства окружающих, и ее бывшего возлюбленного это всё как раз и выглядело как месть.Маргарита писал(а):Трезор, а эта история здесь к чему?
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Если уж на то пошло, то любовь к Крысу — это не мучить его, навязываясь... Порадоваться, что он нашёл себе хорошую Тигру, что счастлив, вот любовь к нему.Маргарита писал(а):Trezor, я всего лишь хочу сказать- не отрекаются любяя всё про любовь вам пытаюсь толковать- не про месть или вторжение в чужую жизнь. Про любовь.