Совершенно согласна с Вами. Выбор- надо уметь делать окончательный, а не метаться безтолку мучая друг друга...Амелия писал(а):Ну и радуйтесь. Честный мужик. Мозг не полоскает и не играет Вашей душой. Уважайте его выбор.
Ольга и Дракон
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
- Лапушка
Ольга и Дракон
Всё пройдёт.... и это тоже...Ольга писал(а):он то полюбит ещё,женится,у него будет счастливая семья,а я скорее всего не выйду уже замуж,не могу никого полюбить потому-что,ко всем одинаковое равнодушие
Моё сердце стало похоже на спокойную тихую воду,где никто не в силах взбаламутить ее,только рана иногда болит,как гнилой зуб старый,который давно пора удалить,но не можешь...я так говорю,потому-что знаю себя....сейчас вот опять болит старая рана,только мне почему-то кажетсч,что мне одной больно и неприятно,он ничего не чувствует...да и чёрт с этим,одиночество меня не пугает,привыкла,выживу и проживу как нибудь
- Лапушка
Ольга и Дракон
Точно, что-то с энергетикой у вас, кабашек, неправильно - истину Вектор глаголит. Чуть что - сразу "в угол" и: "Нормально всё..." Ненормально это ни фига. Но после ВО - случаетсяGKV писал(а):Ольга писал(а):...
Я не замужем и не мучаюсь от этого факта,привыкла одна,мне нормально одной...не знаю,не мне судить других,я всего лишь человек
- Лапушка
Ольга и Дракон
Скорпы они такие... Обожгут, отравят, раздавят...Blanc писал(а):Так этот ваш Дракон - Скорпион ?
Вы его двойная хозяйка
- Лапушка
Ольга и Дракон
Срочно кидайте- нафиг нафиг это всё двойное, и от Скорпов держитесь подальше... Летучий скорп-змей -горыныч. Вам это надо?Ольга писал(а):А откуда вы это знаете,что двойной Слуга?я вроде не говорила зодиак тутBlanc писал(а):Так этот ваш Дракон - Скорпион ?
Вы его двойная хозяйка
Мы бы давно уже порвали,так забыть не получается ни у кого из нас...не выходит из головы и так и тянет проверить как там у него дела,или как там у нее дела...чёрт его знает,мне мало что понятно....но одна я до сих пор,один он до сих пор,хотя говорил,обижал меня в прошлый раз.как я раздражаю его и как он меня не любит(
А сам не может уйти,просил меня отпустить,а я сказала ему только,что не держу его и он может идти,не знаю что теперь будет,не хочет идти всё равно
Он мне сказала в самом начале" у меня так ни с кем не было,только вот ты и девушка моя бывшая" такая же сразу близость
Не хочу вспоминать об этом,сразу расстраиваюсь,мне бы забыть навсегда...и Дракона и всё что было...вспоминаю,тяжело становится
- Лапушка
Ольга и Дракон
С мужчинами играть надо... по принципу А.С Пушкина " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" только наоборот... " чем меньше показывать мужчине свои чувства, тем дороже для него будете"Ольга писал(а):Мужчины независимо от вектора пугаются сильных чувств,как только женщина начинает сильно любить,она считай пропала...мужчина не хочет и боится любить такую женщину,неизвестно на что она ещё способна в таких чувствах и зачем ему такая петля на шее,счастлива та женщина,которая любит очень спокойной и несильной любовью,тогда ее тоже любят в ответ,а сильно любящие к сожалению.не нужны никому,с ней как по минному полю ходить для негоРозочка писал(а):Ольга вы сами апостол. Ищите тигра, духовка апостольский союз. И пейте зверобой. Делайте все чтоб вам было легче. Надо успокаиваться, а то с нервами энергетика уходит, это очень опасно, вы потом пожалеете что так психовали....
Принимайте ванны всякие с травами, солью и прочей фигней.
- Лапушка
Ольга и Дракон
Я на днях ходила на арт-терапию... рисовали свои проблемы с закрытыми глазами на бумаге ( надо брать потоньше бумагу). Потом со всей силой мяли, представляя как уничтожаем проблем и обиды Потом кидали их от себя, и рисовали доброе, хорошее. Потом надо было сжечь эту бумагу с обидами, не принося её домой. Было пол одиннадцатого ночи. Две девчушки стали жечь в подворотне. Я к ним присоединилась. У них быстро сгорело, а у меня горел этот шар обид и проблем, горел и горел. Потом разворошила спичкой, а там не до конца сожжённые обиды, стала поджигать. Они горят. Я стою одна уже в тёмной подворотне старого дома, и жду когда догорят. Вдруг крик- " Что ты делаешь там сволочь?". Я про себя ответила - " Обиды жгу." .. Хорошо, они почти сразу догорели. А то глядишь что-нибудь вызвали- пожарку или милицию... И я потопала на метро... и даже смешно было... Шла и думала- "СволОчь все обиды в один комок на бумагу и сжечь..." И городок , старая часть города как игрушечный вокруг стоял пустынный и тёплый такой... И ни проблемм, ни обид...Лалочка писал(а):Девочки может кто заговор знает действенный от безответной любви ? Может он поможет..
Действительно легче стало... И жга я их на Покров, когда свадьбу нашу играли много много лет назад... И новый Покров отпустил меня...И новый день настал, и сильнее стала я и всё прошлое ушло...
Оля! Есть день вашего знакомства- сожгите свои чувства к нему в этот день. Нарисуйте их, и сожгите, отпуская от себя Вашу безответную болезнь...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ольга и Дракон
Посмотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=nprKv1PcpiQЛалочка писал(а):Девочки может кто заговор знает действенный от безответной любви ? Может он поможет..
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Лапушка
Ольга и Дракон
Если у меня мужчина Кот, то мне своих кошаков съесть надо?Розочка писал(а):Еду готовьте себе: того знака кого хотите по СГ и кушайте.Лалочка писал(а):Девочки может кто заговор знает действенный от безответной любви ? Может он поможет..
Я не пробовала, не люблю магию, но думаю работает, это кто то уже говорил на форуме.
- Лапушка
Ольга и Дракон
Точно мы идЭотки... легкомысленнее надоТь быть...Розочка писал(а):Ольга, не занимайтесь ерундой, смотрите за внешностью и по сторонам постреляйте глазами. А то все живут, а кабаны как идеотки...