не соглашусь. увы.yalolya писал(а):Не соглашусь с вами, Рина, одно дело разово помочь и поддержать имидж спасателя-пожарника, который по собственному желанию и доброй воле помогает страждущим. А другое дело чувствовать себя должным это делать. А была не в векторных, но длительных отношениях с быком и хорошо понимаю описанный слугами быков опыт.Рина писал(а):Вы про котят с родителями - серьезно?
у меня м Быки в друзьях, хотя отношения равные - логики. я вот помощь другого характера: встретить или отвезти в аэропорт - дотащить чемоданы, встала зимой в 1 ночи машина за 100 км от города, и не заводится. Бык прилетел еще и эвакуатором. переезжала с квартиры на квартиру - мне и грузовик и грузчиков нашли. полгода сидела без работы в съемной квартире - реально помогал деньгами и продуктами. но вряд ли я буду вообще мужчину грузить котятами или проблемами с родителями, потому как сама справлюсь.как то так, я не помню, что бы отказали и смылись. много лет общаюсь Бык-Скорпион и Бык-Козерог
не обижайтесь, но Ваши притензии Быку напоминают мне 17 летнюю падчерицу Собака-Стрелец
Да, по зову друзей и даже каких-то случайных полу-знакомых мой бык-экс-муж бежал стремглав, а дома не допросишься ничего сделать. Только когда он сам решил, что и когда он будет делать. При чем, когда он решил, все должны бегать и помогать ему. По этой причине я никогда не жаловалась многим знакомым, потому что они бы даже не поняли ничего. До сих пор бе понимают, почему мы разводимся, ведь он же такой хороший и положительный. Публичный образ поддерживать конечно тоже трудно и это большая работа, но «домашний» трудней, ответственней и бесславнее.
Не стоит судить о ситуации не находясь в её эпицентре и не будучи ее действующим лицом.

и когда говорят про вектор - "о,ужас" - я первая удивлялась. наверное маскировались хорошо.

и имхо - многие женщины, не в векторе и не с Быкам - не умет формулировать свои желания и просить прямым текстом. чаще - закатывают глаза, и считают, что мужчина должен уметь читать мысли. типа не догадался или в упор не видит -" я сама!" ....но мужчины не нестолько проницательны как женщины, а еще - они не умеют мысли читать.

и в пример, по дому - кран починить или гардину повесить, машинку стиральную подключить - я позову специалиста...
![]()
я все в толк не возьму - "если сам решит" - а можно уточнить, что именно отказывался делать? потому как про котят и родителей, имхо - не аргумент