Обезьяна и Змей

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _L.A. » 13 июл 2011, 15:32

змейа-рогатая писал(а):Арго, Змеи хорошо относятся к теплоте.
Вообще мужчины одинокие и холодные существа. Их вести должна женщина по жизни, раскрывая их нежно, мягко, постепенно, как сторона принимающая, превращающая и взамен отдающая то, что мужчине не хватает. Приучать надо к хорошим вещам. Когда шалят и плохо ведут - включая ответный прохладный режим.
Спасибо за такое разъяснение. Похоже, что у моего ребенка - Змея такая ситуация с его Крыской-Водолейкой (и это меня очень радует).

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 13 июл 2011, 15:35

innochka писал(а):
Арго писал(а):и говорит..что я жила в тепличных условиях..и в каком то выдуманном мире.

мне говорит то же самое, и постоянно учит и учит, несмотря на то, что уже разведены :)
ахаха! И меня белой костью мой муж называет

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

," аристократИя ты моя" - говорит, причем не знает про имиджи. Хотя, нет, я ему говорила что он Шут - ему это очень понравилось.
А вообще люблю я его... Уже 10 лет как. И отец он очень хороший - наши девчонки его обожают. Хоть и гад он...ползучий.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Обезьяна и Змей

Сообщение _L.A. » 13 июл 2011, 15:40

innochka писал(а): а насчет воспитания - у моего бывшего - родители Крысы, так вот, как не приедем- деферамбы - Ты у нас самый лучший, ты идеален, и т.д. В итоге, когда мы расстались - идут обвинения исключительно в мой адрес, т.к. их сын "идеален" и все делает правильно, даже когда через день приходит домой, добираясь по стенкам и напиваясь до чертиков

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А я этакая дрянь, бросила его бедного...И когда до моего Змея нечто "доходило" родители его сразу все же : нет , это она не права, ты лучший!
Ну, это свекровь не совсем мудрая женщина. Я своим сыновьям еще с молодости говорила: "Попробуйте только обидеть мою невестку". Поэтому, наверное, бывшая барышня моего младшего до сих пор звонит мне и делится своими проблемами (будучи уже замужем за другим).

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 13 июл 2011, 15:46

змейа-рогатая писал(а):Вообще мужчины одинокие и холодные существа.

Абсолютно верно!!!
змейа-рогатая писал(а):Их вести должна женщина по жизни, раскрывая их нежно, мягко, постепенно, как сторона принимающая, превращающая и взамен отдающая то, что мужчине не хватает. Приучать надо к хорошим вещам. Когда шалят и плохо ведут - включая ответный прохладный режим. Змеи тепло тепло, обнаглела, отстраняешься. Сначала недоумение у них, ярость, потом услужливость, а затем уже готовы к конструктивному диалогу.
Я отсранилась, и мой Змей побежал разводиться.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не готов к диалогу, и вряд ли уже будет готов.
змейа-рогатая писал(а):Мне нужны разговоры.
У меня, несмотря на то. что брак был векторным - были эти самы разговоры... Не хватает их очень, и ему тоже... Буквально вчера по телефону около часа говорил обо всем, иногда даже советовался. не хватает ему этого, несмотря на то, что уже не один.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_innochka

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 13 июл 2011, 15:54

L.A. писал(а):Ну, это свекровь не совсем мудрая женщина. Я своим сыновьям еще с молодости говорила: "Попробуйте только обидеть мою невестку". Поэтому, наверное, бывшая барышня моего младшего до сих пор звонит мне и делится своими проблемами (будучи уже замужем за другим).
Восхищаюсь Вами

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies100.gif

Я тоже не поняла эту позицию : поссориться с первой невесткой - в итоге внучку они не видели с 5-ти лет (ей сейсчас 13-ть), поссориться со мной- второй невесткой, после всего высказанного в свой адрес - я тоже не дам туда сына ...Зачем?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 13 июл 2011, 15:57

Не готов к диалогу, и вряд ли уже будет готов.
Не стоит держаться за того, кто не держится за тебя. А если держишься зачем-то - то как говорится терпи и не жалуйся

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Побежал разводиться при первой сложности - ужас. уж лучше одной чем с кое с кем. туда и дорога...

Но это вектор у вас, поэтому не знаю... может надо принимать всё, действительно, как слуга. Но по мне если уж в вектор к хозяину, то дык к нравственно развитому.
мир стабилен в своей изменчивости

_innochka

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 13 июл 2011, 16:08

змейа-рогатая писал(а):Не стоит держаться за того, кто не держится за тебя.
Согласна на все 100!!! Решил - развелся (я не сопритивлялась) - живи, ищи...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 13 июл 2011, 16:11

а я не могу вот, страдаю и обижаюсь.... Для меня это непонятно, какая может быть чернуха по отношению ко мне??? Матери его детей - верной и преданной жене? Умнице да и к тому же красавице? Обижает что все хорошее что между нами было перекрывает в его сознании одна какая-то мелкая ерунда и вылазит из Джеккила Хайд.
Чернуха внутри. Идёт расчленение всего и вся. Тут уж без разбора... Сам себя пилит и других будет.
Да не перекрывает ничего. Скорее всего просто хочется драмы, взрывов, капризов и выражать недовольство, тем подпитываясь от вас, поскольку энергии нет. Ничего в этом хорошего, конечно, но раз берёшь змею, надо знать, что берёшь холодное скользкое экзальтировано психический типаж, каким бы там супер-мачо не выглядел снаружи. Как известно - чувствительный темперамент усиленно маскируется (прятанием восприятия). Как и безжалостный (демонстрированием жалости к "птичке").
Тем более вы слуга по вектору... Шатать его по идее должно от умиления-притяжения и отталкивания-непереваривания одного вашего образа, не смотря насколько вы привлекательны, насколько реализовались... Хозяин не видит достижения слуги. Сияет в паре - хозяин и только.
мир стабилен в своей изменчивости

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 13 июл 2011, 16:13

да уж, приятного мало....

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Обезьяна и Змей

Сообщение Жанна » 13 июл 2011, 16:19

все именно так как змейа рогатая написала.. и про жажду тепла и про оценку моих жалких потуг и про чернуху.. я хотела выше свой текст править- но уже все всё сказали...только выводы правильные делайте... а-я - настроенна бежать

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»