Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Понять Козу
Trezor милая, Вы настоящий Рыцарь!!!!
И все -таки можно я вернусь к вопросу который так разозлил asdf, мне действительно это интересует (ну не знаю почему, не копалась я в себе
И все -таки можно я вернусь к вопросу который так разозлил asdf, мне действительно это интересует (ну не знаю почему, не копалась я в себе
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Не успеет. Я быстро бегаю)))Figi писал(а):Trezor писал(а):
Забодает чтоль?
"...за пазухой у Бога" (c)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Козу
[quote="Trezor"]
Не успеет. Я быстро бегаю)))
)
Не успеет. Я быстро бегаю)))

Каждому свое.
Понять Козу
Коллега по работе Козлик-Рыбы. Как у них там в семье, понятия не имею. Но когда жена ему звонит, когда он на кухне обедает, отвечает ей таким голоском, так и хочется его как ребенка за щечки потискать ;-)Libelle писал(а):И все -таки можно я вернусь к вопросу который так разозлил asdf, мне действительно это интересует (ну не знаю почему, не копалась я в себе) - не замечали ли вы в мужчинах Козах того что я выше написала? Может это просто моя ошибочная предвзятость?
Ведро с яблоками
Понять Козу
Хорошо, учту все пожелания. СпасибоTrezor писал(а):С большинством мыслей в ваших постах я бы безоговорочно согласилась и подписалась под каждым словом. Но форма, в которую вы всё это облачаете настолько грубая и резкая, что волей -неволей становишься в оппозицию и начинаешь отвечать в навязанном вами же стиле.
Понять Козу
А у них равный питательный брак: Обезьяна ням-ням Коза.Libelle писал(а):в этом Вы правы, но мужчина Обезьяна - Близнецы, уж никак не подкаблучник, а наоборот властный и очень требовательный (настолько что мне иногда ее жалко становится, хотя она никогда не покажет своей слабости).не без помощи мужчины и скорее всего "подкаблучника", который ни в чем не ущемляет и не мешает, но при этом, конечно, не остается (или не остался) без вознограждения (зачем быть должником?).
Понять Козу
А зачем вам, вы что, Козла на себя примеряете? Ну, у вас он будет подкаблучником, скорее всего. А у кого-то другого нет, это же такое дело, не от мужчины это зависит и не от женщины зависит, а от брака. Подкаблучником и подкаблучницей может быть любой знак, при чем с одной женой подкаблучник, а с другой нет, вот вам и ответ.Libelle писал(а):И все -таки можно я вернусь к вопросу который так разозлил asdf, мне действительно это интересует (ну не знаю почему, не копалась я в себе) - не замечали ли вы в мужчинах Козах того что я выше написала? Может это просто моя ошибочная предвзятость?
Вспомнила на моей памяти девушка-Собака выбирала себе мужа по параметрам подкаблучности и управляемости, нашла себе Козла-Стрельца. Или может сначала нашла, а потом критерии определила ;-) В общем, только каблуки не расчитала, у мужа ведь мама есть....
Понять Козу
О, да, ну это моя "фишка" тоже.Trezor писал(а):Раззадорит, выбесит соперника - и смотается. [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] А "за слова отвечать" нам с подружкой (ОБ/Дева) приходилось.
Ну, это и подобное практически с каждым бывает в совке, я бы сказала 80% случаев, только не каждый признается и не каждый готов воевать.Муж частенько ее поколачивал, унижал прелюдно, а потом и вовсе из дому выгнал с маленькой дочкой. Вернулась к родителям, с которыми чуть не с детства воевала всеми правдами и неправдами.
Я училась на бесплатной основе, на втором курсе тоже сдавала экзамен на комиссии, и вообще относилась к учебе безалаберно, но как-то проходила, наверное за счет беспробудной веры в себя.... Университет закончила нормально, с тройками, четверками и даже пятерками. Диплом валяется, могу вам подарить в качестве сувенира.А в институте я училась в одной группе с Козой-Стрельцом. Она училась на коммерческой основе, но не смотря на это, постоянно была на грани отчисления за неуспеваемость.
У нас никого не подсаживали, никто никого глупым не считал. Понтовых тоже несколько было, но всем фиолетово, мы ценили личность каждого и жизненный путь. Не каждые это видят, безусловно.На втором курсе к ней подсадили меня [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] . На курсе ее все считали "блатной", высокомерной глупой курицей "на понтах", оторая совершенно незаслуженно занимала место, которое мог бы занять более способный студент "без средств". На самом деле весь ее снобизм и высокомерие оказались своего рода защитой. Я это тоже не сразу увидела
Ну и прекрасно, она вам, вы ей. Мило. Я тоже иногда заглядывала в тетрадку своей школьной подруги Обезьяны, которая уроки учила лучше чем я. Я вообще была отсталой по языкам, английский в упор не знала, не могла даже двух слов связать, зато экзамены в девятом классе сдала лучше всех - села и за два месяца вызубрила 30 тем. Вот вам и вся учеба.Но потом в результате получила самого доброго, отзывчивого, верного, щедрого и благодарного друга, очень ранимого и глубоко одинокого. Да, я практически все делала за нее, приноровилась писать диктанты развернушись таким образом, чтобы она видела всё, что написано у меня в тетради, но ОНА НИКОГДА И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПРОСИЛА. Я всё это делала совершенно добровольно - она мне очень нравилась как человек и как хороший друг.
В общем-то, это я всё к тому, дорогая asdf, что видимо есть у этого сочетания знаков (Коза-Стрелец) некая внутренняя раздвоенность. Любите вы изображать из себя этакого распухшего от злости ежа, чтобы не подпускать к себе слишком близко и упаси Бог не обнаружить свои страхи, слабости и ранимую душу.
Ну и что? Коза-Змея - это очень нежное и ранимое сочетание. Спасибо Богу, что у меня есть рядом один человек, который это понимает

Отвечайте как хотите мне безразличноС большинством мыслей в ваших постах я бы безоговорочно согласилась и подписалась под каждым словом. Но форма, в которую вы всё это облачаете настолько грубая и резкая, что волей -неволей становишься в оппозицию и начинаешь отвечать в навязанном вами же стиле.
Понять Козу
Знаю двух мужчин (Коза-Овен и Коза-Телец). Оба женаты по второму разу, и причем их новые жены полная противоположность предыдущим. Умные, стервозные, вертят ими как хотят))) А Коз это ну очень устраивает. Только улыбаются умиленно. Очень им сильная рука необходима, чтобы направление задавала...Мягким людям очень нужны сильные рядом. Один однажды признался, что настоящая женщина должна быть обязательно стервой, чтобы мучила, терзала...Так что думаю быть "под каблучком" для мужчины-козы большое благо, это их организует, и подбадривает).