Ольга писал(а):Поймите наконец,в Векторе нет любви,никто там не любит,ни Хозяин.ни Слуга...зачем же вы путаете Божий дар с яичницей,вы сами наверное,не знаете что такое любовь...даже в векторе не бывает любви просто так.а всегда и везде потому-что,какой же вы романтик,однако,это так наивно,верить в безусловную любовь,меня мой Дракон-Скорп был несогласен любить просто так,а за что-то обязательно,так какая тут может быть безусловная любовь,да ещё в векторе
Пара не хочет даже решать эти проблемы,легче удалится нахер,чем решать их,грузиться, заморачиваться, полегче найдёт что-то
В том то и дело, что не только ваш Дракон, но и вы, Ольга, не готовы к такой любви. Вы ни на минуту не вдумались в понятие безусловной любви и опять обвиняете своего Дракона.
Мне повезло больше. Мой партнер- мой учитель, мой гуру. Я способный и благодарный ученик. Но не подумайте, что мы родились просветленными. В наших отношениях было все-ревность (по природе я жутко ревнивая), страх за исход отношений, расставания. Но расставшись ты начинаешь скучать, болеть, умирать, тосковать. И все-таки не придумали в русском языке слово, которое может описать это состояние. И начинаешь думать... Думать о том, что жизнь ничтожно мала-всего мгновение по сравнению с вечной жизнью души. И я хочу прожить ее с тем, с кем я срослась (правильно сказал Князь Мышкин) и возможно даже не только в этой жизни. И ты начинаешь понимать, что нужно что-то делать, искать компромиссы, меняться, начинаешь СЛЫШАТЬ.
Ольга, спасибо за романтика - для меня это комлимент.