Не плохо бы узнать, кто змей по знаку, тогда будет понятно какая эта змея))
Либо он в действительности обхаживает потихонечку из далека)
Либо ему просто скучно
Не плохо бы узнать, кто змей по знаку, тогда будет понятно какая эта змея))
он обхаживает, потому-что ему скучноpono4ka писал(а): Не плохо бы узнать, кто змей по знаку, тогда будет понятно какая эта змея))
Либо он в действительности обхаживает потихонечку из далека)
Либо ему просто скучно
А вот еще один пример)Шоколад писал(а): Ок. Живой пример - Я. В свой кармический 2013 рассталась со Змеем после года хороших отношений. Чего спрашивается???
А меня тогда как плитой прижало и все: ничего не хочу, все бесит, не трогайте меня. И целый год была одна.
А вы: жарьте, парьте...
Rina писал(а): он обхаживает, потому-что ему скучно
Господи, Вам кажется. Змей Скорп. У него семья. Да и я рассказала про него потому, что спросили. Он никоим образом в мою сторону не смотрит как то не так.pono4ka писал(а):
Через чур логичному змею, сложно не заметить яркую обезьяну)) Что то мне подсказывает, что сценарий развернется совсем в другую сторону)
он её заметил, и играетсяpono4ka писал(а):
Через чур логичному змею, сложно не заметить яркую обезьяну)) Что то мне подсказывает, что сценарий развернется совсем в другую сторону)
Вот честное слово рассмешили)))))))Rina писал(а):он её заметил, и играетсяработала в мужском коллективе, и поверьте, вот эти игрища не зависят от годовых знаков)) это естественный процесс
у него выбор из двух зол))) ткни, везде вектор
Имелось ввиду не то, что вы подумали