Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Ну есть у Дракона в голове некий образ идеальный) но смертные все никак не дотягивают..а жить-то как-то надо..и что плохого в хорошем сексе?)))Aragorn писал(а):А может просто полигамия?элена писал(а):Наверное, Драконы не любят, когда рушатся их планы, их внутренний порядок..В какой-то момент они могут отказаться от любви, ибо разочарование есть для них именно это разрушение всех планов, которые они настроили. Быть объектом любви безопаснее. ВО может, правда, прошибить )
Ведь они так постоянно "отказываются", несмотря на ортодоксальность.
И вообще я заметил что мужчины-Драконы подменяют значение слова любовь имея в виду исключительно секс.
А это не одно и тоже.
Дракон возьмет из предложенного ему не все, но то, что обещает быть качественным).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
А вы оказывается идеалистка!элена писал(а):Думаю, как люди исключительно разумные, они прекрасно себе отделяют в своей голове дружбу от любви , любовь от секса и т.п...Но "поют" партнеру при возможности..И женщины тоже ...не путаются в этих понятиях.
Да кстати тот драконыч действительно Собака, точнее в день Собаки родился.
Люблю ферзей, они немного недотепистые, зато самокритичные.
vektor.link
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Драконья любовь
Мне кажется, парадокс драконьей любви в том, что драконы в отличие от тигров, например, быстро остывают, могут долго что-то терпеть, но остынут - и все, как отрезало..
Сужу по опыту общения с двумя драконами - раком и козерогом
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Драконья любовь
_[_quote="Liliana"_]_Мне кажется, парадокс драконьей любви в том, что драконы в отличие от тигров, например, быстро остывают, могут долго что-то терпеть, но остынут - и все, как отрезало..
Сужу по опыту общения с двумя драконами - раком и козерогом_[_/quote_]_
драконы не возвращаются. я таких не знаю. может есть
Сужу по опыту общения с двумя драконами - раком и козерогом_[_/quote_]_
драконы не возвращаются. я таких не знаю. может есть
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Liliana
Драконья любовь
обнадежили:) интересно, почему так..маруся писал(а):драконы не возвращаются. я таких не знаю. может есть
- Элен
Драконья любовь
Так и есть.Liliana писал(а):Мне кажется, парадокс драконьей любви в том, что драконы в отличие от тигров, например, быстро остывают, могут долго что-то терпеть, но остынут - и все, как отрезало..
- Элен
Драконья любовь
Потому что они все-таки порой очаровываются..а потом- разочаровываются..и когда все их надежды и планы летят к чертям под хвост ( из-за партнера), вынестиLiliana писал(а):обнадежили:) интересно, почему так..маруся писал(а):драконы не возвращаются. я таких не знаю. может есть
снова эти разочарования и снова вступить обратно им не позволяет их структура мышления. И они себе верят.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Драконья любовь
Подружка Дракон/Стрелец - верность нереальная почти 20 лет, ждала мужа ТигроРыба из рейсов, из командировок, кодировала запои, лечила, забывая о себе. Когда он нашёл подругу на стороне - дала время на размышление. Он сразу не понял - думал, она такая всепрощающая альтруистка. Теперь ползёт на пузе обратно - со слезами и соплями. Но - поздно. А она занялась, наконец-то собой и просто расцвела.
Р.S. Написала, думаю - а у них не было вектора ведь. Присмотрелась - опять торчат косые уши ДРАКОН-Рыбы(КАБАН).
Р.S. Написала, думаю - а у них не было вектора ведь. Присмотрелась - опять торчат косые уши ДРАКОН-Рыбы(КАБАН).
^~^
- Элен
Драконья любовь
Может, у нее Венера в Козероге, к примеру, и этим все объясняется? Это, говорят, не самая лучшая комбинация для женщин..алиса писал(а):Подружка Дракон/Стрелец - верность нереальная почти 20 лет, ждала мужа ТигроРыба из рейсов, из командировок, кодировала запои, лечила, забывая о себе. Когда он нашёл подругу на стороне - дала время на размышление. Он сразу не понял - думал, она такая всепрощающая альтруистка. Теперь ползёт на пузе обратно - со слезами и соплями. Но - поздно. А она занялась, наконец-то собой и просто расцвела.
Вообще все это векторное- очень много, пардон, возни друг с другом и зацикленности..А надо и о себе думать ..я бы так точно не смогла..20 лет возни- свою жизнь положить на одного не стоящего этого мужчину...ну уж нет)
- Liliana
Драконья любовь
Вы сейчас говорите в точности, как мой дракон. Я в шоке. Змее это понять очень сложно) Получается, с драконами нужно всегда быть в том образе, который он полюбил, шаг вправо-шаг влево - и все, разочарование. А разочаровываются они навсегда...элена писал(а):Liliana писал(а):маруся писал(а):Потому что они все-таки порой очаровываются..а потом- разочаровываются..и когда все их надежды и планы летят к чертям под хвост ( из-за партнера), вынести
снова эти разочарования и снова вступить обратно им не позволяет их структура мышления. И они себе верят.