Меркурий ретроградный

Модераторы: Феникс, алиса

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Меркурий ретроградный

Сообщение Nikoll » 20 ноя 2012, 09:54

Таня Ян писал(а):вот как раз таки займы на ретро - отдаются быстрее и уж точно возвращаются долги

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

на ретро хорошо продавать, продать можно выше даже чем реальная цена

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а вот покупать - нееет, не рекомендуется

3 года назад я заказала детский диван с предоплатой (про ретроградный Меркурий знала, но решила рискнуть

И как принципиальные люди пошли за своей предоплатой... Но предъявлять претензий уже смысла не было: директор в долгах, поставки приостановлены, нам предложили подать иск в суд... Улыбнуло нас с мужем, т.к. в очереди мы с ним стоять не очень любим (клиентов с более серьезными суммами было предостаточно). С тех пор, как бы не толкала судьба - КУПИ, - не-а))

***Действие нынешнего Меркурия на меня лично: я потеряла чувство времени - постоянно опаздываю (в смысле, прибегаю в самый последний момент), хотя мне это не свойственно(( Один из приколов: дочку надо было отвести на кружок, я об этом помню... Помню... Слежу за временем... Поставила блюдо в духовку, поставила на таймер... Пришло время - вытащила, почти покушали - и тут меня осенило: А ВРЕМЯ СКОЛЬКО??? Я бегу в другую комнату, хватаю первый попавшийся телефон: 12-21! А занятия на 12-15... Я в растерянности, ребенок расстроился, я извиняюсь, как могу - чувствую себя виноватой, меня мучает совесть и я никак с ней не могу договориться( Тут звонит подруга, я и ей на себя пожаловалась - жаловалась минут 30... И в этот момент в разговор вклинивается мама подружки моей дочери, с которой они вместе занимаются, со словами: "А вы где? " Я ей объясняю, как мы опаздали... Она мне: "Так сейчас 12-10!!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот так я опоздала ДВА раза за один час)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение Феникс » 20 ноя 2012, 10:28

Nikoll писал(а):Действие нынешнего Меркурия на меня лично: я потеряла чувство времени
Пожалуй, что это всех касается. При ретроградном Меркурии просто нереально что-то сделать во время, всегда находятся препятствия для осуществления задуманного.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Меркурий ретроградный

Сообщение Мая » 27 ноя 2012, 13:43

ура-ура-ура-ра-ра! :) так началось сегодняшнее утро у меня) когда же, когда он уже разворачивается, во сколько?)

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Меркурий ретроградный

Сообщение Таня Ян » 27 ноя 2012, 20:06

Мая писал(а):ура-ура-ура-ра-ра! :) так началось сегодняшнее утро у меня) когда же, когда он уже разворачивается, во сколько?)
27.11. - 18 Скорпиона 10, 02:48 мск.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Меркурий ретроградный

Сообщение steel » 27 ноя 2012, 20:39

Таня Ян писал(а):
steel писал(а):А у меня аккурат на 7 ноября дело на пересмотр в суд поступило, может и будет польза от ретроградности, мне ведь пересмотр и нужен как раз
возможно))),
посмотрите аспектацию своего натального Меркурия и как он аспектирован с транзитным, там ответ)))
толи меркурий сработал как должен, толи судья, как многие женщины, читает гороскопы, но позаседавши несколько часов суд моё дело перенес на декабрь

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Меркурий ретроградный

Сообщение NatalieS » 27 ноя 2012, 21:05

steel писал(а):... но позаседавши несколько часов суд моё дело перенес на декабрь

Первое заседание редко заканчивается вынесением решения, оно и называется "предварительное". Самое действо начнётся на следующем заседании.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение миг-29 » 27 ноя 2012, 21:12

NatalieS писал(а):
steel писал(а):... но позаседавши несколько часов суд моё дело перенес на декабрь

Первое заседание редко заканчивается вынесением решения, оно и называется "предварительное". Самое действо начнётся на следующем заседании.
Первое заседание называется предварительным заседанием и оно никогда не разрешает дело, а лишь выносит определения по техническим вопросам.
А суд может длиться и несколько лет...смотря какой характер несет в себе дело...

Ой, нафлудила... :oops:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Меркурий ретроградный

Сообщение NatalieS » 27 ноя 2012, 21:16

justice1986 писал(а):А суд может длиться и несколько лет...смотря какой характер несет в себе дело...
justice1986, именно так, но дальнейшее нужно смотреть уже из контекста дела - насколько противоположной стороне нужно тянуть дело, имеет ли возможности для этого (например, болеть год, уехать в командировку и т.п.).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение Феникс » 28 ноя 2012, 07:49

Мне попалась большая партия бракованных конверторов (они входят в комплект спутникового телевидения), которые не проявляли себя как брак в тёплую погоду, а дали о себе знать, когда морозы начались. При ретроградном Меркурии я много антенн поставил с этими конверторами, а теперь предстоит менять брак на нормальные конвертора.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение Товарищ Кибиров » 30 ноя 2012, 21:23

а в казахстане начались закрытия оппозиционных сми, сайтов и партий

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»