Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Ну лично я рожать не собиралась. Тем более этот Крыс серьезно ко всему относится, в том числе и ко мне. И кста если Крыс говорит "не брошу" значит обязательно бросит. Я ваш типон отлично изучила. И не все Тг "глупые" и инфантильные, есть такие которые вас на одном месте прокатят. А та и вправду глупая какая то попалась - поверила женатому Крысу(доктор МОМ писал(а):Точно, я так одной глупой Тигре и сказал, родишь мальчишку, вылитого меня и ... может женюсь. Обещаю, не брошу тебя с сыном. Но, как упоминал, дура была та Тигра, логики и житейского ума Z. Бросил, зачем мне дефектные гены, не уговаривать же.Jerry писал(а):Ну вот опять началось... Он понял что я его игнорирую, пишет смс про свадьбу опять, говорит давай заведем маленького, нет я не смогу так наверное(
С Кр как в известном слогане из мест не столь отдаленных:"Не верь, не бойся, не проси"... Работает кста)
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
А если бы согласилась, но родилась бы дочь вылитая прабабка матери ... Ваши действия? Ох уж эти потенциальные алиментщики...доктор МОМ писал(а):Точно, я так одной глупой Тигре и сказал, родишь мальчишку, вылитого меня и ... может женюсь. Обещаю, не брошу тебя с сыном. Но, как упоминал, дура была та Тигра, логики и житейского ума Z. Бросил, зачем мне дефектные гены, не уговаривать же.
А вообще, интересно, какой ответ Вы хотели услышать на это заявление? В идеале?
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
я б для батюшки царя родила б богатыря (с)Королевишна писал(а):А если бы согласилась, но родилась бы дочь вылитая прабабка матери ... Ваши действия? Ох уж эти потенциальные алиментщики...доктор МОМ писал(а):Точно, я так одной глупой Тигре и сказал, родишь мальчишку, вылитого меня и ... может женюсь. Обещаю, не брошу тебя с сыном. Но, как упоминал, дура была та Тигра, логики и житейского ума Z. Бросил, зачем мне дефектные гены, не уговаривать же.
А вообще, интересно, какой ответ Вы хотели услышать на это заявление? В идеале?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Jerry
Кста Доктор а мотивацию своих действий не объясните? Зачем вам ребёнок был нужен? Вы что в демограчиеской партии состоите или что?
Или вам просто скушно по жизни? Такие вот драммы разводить надо, чтобы не скурвиться окончательно, ввиду совершенно не глубокого внутреннего мира?
Или вам просто скушно по жизни? Такие вот драммы разводить надо, чтобы не скурвиться окончательно, ввиду совершенно не глубокого внутреннего мира?
- Jerry
И еще пару строк - у Крыс ошибочное представление о женщинах, как об обобщенной категории существ, который оч хотят родить, стать матерями, толкаться на кухне и пр. Возможно для некоторых это справедливо, но не для логичек, у которых есть ум. У Моего Кр те же подходы были - роди ребеночка, я тебя никогда не брошу, буду любить крепко-крепко и пр. Одного не учел Крыс, что у Тг мысль о подобной бытовухи кроме рвоты ничего не вызывает(
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Вы что в демограчиеской партии состоите или что?
мир стабилен в своей изменчивости
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...Jerry писал(а):И еще пару строк - у Крыс ошибочное представление о женщинах, как об обобщенной категории существ, который оч хотят родить, стать матерями, толкаться на кухне и пр. Возможно для некоторых это справедливо, но не для логичек, у которых есть ум. У Моего Кр те же подходы были - роди ребеночка, я тебя никогда не брошу, буду любить крепко-крепко и пр. Одного не учел Крыс, что у Тг мысль о подобной бытовухи кроме рвоты ничего не вызывает(
Не все логички такие (жирным отметила) уж независимые...может все же от месячного знака зависит...
Кстати Крысы и Тигры Клоны по Деловой Пирамиде...и мне интересно за некоторыми Крысами-м наблюдать, иногда я точно также поступлю как он или же скажу также как тот или иной представитель Крыс-м...
Вся жизнь и есть одна сплошная бытовуха. Это просто данность такая... Просто та Тг очень наивная в плане понимания "что же есть жизнь"...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Jerry
Это как же? Думаете все паталогически хотят кухни и детей?Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Во всяком случае инстинкты никто не отменял...просто по-разному они развиты и у всех разная потребность (у кого-то в меньше степени, а у кого-то в большей степени), но у женщин есть эти инстинкты...и это просто данность.Jerry писал(а):Это как же? Думаете все паталогически хотят кухни и детей?Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...
И это не патология...
К кухни мы все привязаны, есть-то хочется каждый день...а дети, так это со временем придет такая потребность...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Jerry
Я бы правда под одну гребёнку всех причесывать не стала. Базик инстинкт как бэ никто не отменял, да и кухня - мое любимое место тоже, но вырванная из контекста фраза, сказанная Крысами, про то что жОнщина это Самка, а мущина - это светоч в темном царстве, меня коробила всегда своим ущербным цинизмом и узкопрофильностью мысли. Недавно слушала инью Глебушки Самойлова, про то как он возмущался что из женщин делают самок, рожениц и т.д. что мол не камильфо это, даже Собак понимает.justice1986 писал(а):Во всяком случае инстинкты никто не отменял...просто по-разному они развиты и у всех разная потребность (у кого-то в меньше степени, а у кого-то в большей степени), но у женщин есть эти инстинкты...и это просто данность.Jerry писал(а):Это как же? Думаете все паталогически хотят кухни и детей?Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...
И это не патология...
К кухни мы все привязаны, есть-то хочется каждый день...а дети, так это со временем придет такая потребность...
Опять же у Волевиков совсем иное видение женщины, это я говорю пообщавшись с Тг-Раком и Сб-Овном. Они женщину не низводят до кухни и кастрюль, т.к. Крысы. Крыса тяготеет к доминантности, но сил насильно загнать туда женщину у них нет как у Волевиков. И донести зачем им туда заходить ваще как Логики не могут. Вот и изобрели Мистики словоблудие, чтобы доверчивым да податливым барышным "Доширак" на уши вешать. А кто то и ведется. Что мол, жОнщина это утроба, а не личность!
И снова возвращаясь к логичкам, я думаю данную классификацию как особый подвид игнорировать не стоит. С точки зрения кухни и детей. В 21 веке Логички до предела Эмансипировались и пашут не хуже Волевичек, и комплекса неполноценности у них нет по поводу кухни. Есть наверное когда ни карьеры, ни кухни, но выбирая м\у 1м и 2м любая поверьте выберет 2е)