Ольга и Дракон

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 16 окт 2013, 15:20

Таня писал(а):
Маха писал(а):
ЛИС писал(а):Штамп в паспорте ничего не дает. А вот количество прожитых... 2 года-это действительно мало. У меня и того меньше-1 год в Во. Но!!! Я не променяю эти отношения ни на какие другие. Даже, если какой-то пророк шепнет на ухо, что через год они закончатся. Это приходит тогда, когда приходит понимание БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ-наивысшего проявления любви.Любви без страха за будущее, без ревности, без оглядки на общественное мнение. Любви не потому что, а просто так. И работать над этим должны двое. Представляете ощущения пары, когда оба любят такой любовью? Я называю это САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.И, кстати, приходит оно только через проблемы в отношениях.
Штамп очень даже дает. Я сама несколько лет назад, будучи лет 10 в отношениях без штампа (а до этого - 4 года еще в одних), искренне не понимала, а что такое дает штамп))) Качественно дает. По крайней мере, в них можно поставить точку, если что.
мои знакомые и мужчины и женщины, всегда удивляются почему я так против гражданского брака!!
а я просто не могу внутри себя переступить, ну считаю я это дело сожительством без обязательств, и никто не имеет права там что то предъявлять!!
Согласитесь, что БЫТЬ законной женой намного приятнее?!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

но это мои заморочки и я никому никогда не навязываю, как им удобно - так и живут!!
вопрос... а почему кто-то должен кому-то что-то предъявлять? может это как раз-таки цель?)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

glass_fish
СГ: Не определился

Ольга и Дракон

Сообщение glass_fish » 16 окт 2013, 15:21

Таня писал(а):а я просто не могу внутри себя переступить, ну считаю я это дело сожительством без обязательств, и никто не имеет права там что то предъявлять!!

а я вот как раз опасаюсь, что станешь законной-то женой и как начнут предъявлять

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

glass_fish

Ольга и Дракон

Сообщение glass_fish » 16 окт 2013, 15:22

Ольга писал(а):Для настоящей любви мало времени прошло у нас.пока только влюблённость сильная,а для любви нужен не один год,она развивается постепенно
она не то, чтобы развивается постепенно, она скорее должна быть в человеке еще до начала отношений. развивается постепенно скорее доверие и близость.

Таня
.: Птица Апостол

Ольга и Дракон

Сообщение Таня » 16 окт 2013, 15:26

Petulka писал(а):
glass_fish писал(а): не могу с вами согласиться в полной мере. про себя, конечно, важно не забывать, но не в ущерб другому. в смысле не ставить себя во главу угла в парных отношениях, нужно и о ближнем подумать. а когда любишь, то о ближнем думается еще и вперед себя. и в этом счастье.
я где-то вот вычитала, что эгоизм - это когда человек хочет, чтобы другие жили так, как он хочет, а не когда он сам живет так, как ему нравится.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

а если он вполне нормально работает и хорошо получает, звезд конечно не хватает,но и не голодает!!
а эгоизм все равно цветет пышным цветом??!!
вот именно glass_fish сказала, что эгоизм - это когда человек хочет, чтобы другие жили так, как он хочет
откуда это тогда??

glass_fish

Ольга и Дракон

Сообщение glass_fish » 16 окт 2013, 15:27

Таня писал(а):а если он вполне нормально работает и хорошо получает, звезд конечно не хватает,но и не голодает!!
вот именно glass_fish сказала, что эгоизм - это когда человек хочет, чтобы другие жили так, как он хочет
откуда это тогда??
мне кажется, что лучше в таких вопросов следить за собой, а не за другими. то есть судить можно только о собственном эгоизме. а уж в ВО и подавно. тут вечно виноват другой, а не сам.

Ms_VV

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 16 окт 2013, 15:28

glass_fish писал(а):
Таня писал(а):а я просто не могу внутри себя переступить, ну считаю я это дело сожительством без обязательств, и никто не имеет права там что то предъявлять!!

а я вот как раз опасаюсь, что станешь законной-то женой и как начнут предъявлять

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

во-во

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 16 окт 2013, 15:37

glass_fish писал(а):
Таня писал(а):а если он вполне нормально работает и хорошо получает, звезд конечно не хватает,но и не голодает!!
откуда это тогда??
мне кажется, что лучше в таких вопросов следить за собой, а не за другими. то есть судить можно только о собственном эгоизме. а уж в ВО и подавно. тут вечно виноват другой, а не сам.
Что-то не поддающееся объяснению и очень сильное у нас определённо было....двойной вектор мощно валит с ног
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Таня

Ольга и Дракон

Сообщение Таня » 16 окт 2013, 15:41

Ms_VV писал(а):
Таня писал(а):
Маха писал(а):
ЛИС писал(а): но это мои заморочки и я никому никогда не навязываю, как им удобно - так и живут!!
вопрос... а почему кто-то должен кому-то что-то предъявлять? может это как раз-таки цель?)
может быть, я не спорю!
кому что нравится и кого как устраивает
не умею дискутировать на страницах форума:(
лично у меня внутри так,если я не жена....то и ограничения в чем бы то ни было мне не имеют права ставить,указывать,давить....ну и так далее любой глагол! я буду решать сама по своему усмотрению, скорее всего даже ставить в известность по многим вопросам не буду:)))
потому что считаю, что мужчина не определившийся на счет брака пребывает в раздумьях!
тот мужчина,который предлагает замуж, по определению не хочет потерять эту женщину и планирует на нее будущее....особенно актуально в наше время, когда многие позволяют себе жить свободно:))

Таня

Ольга и Дракон

Сообщение Таня » 16 окт 2013, 15:44

Petulka писал(а):
glass_fish писал(а): не могу с вами согласиться в полной мере. про себя, конечно, важно не забывать, но не в ущерб другому. в смысле не ставить себя во главу угла в парных отношениях, нужно и о ближнем подумать. а когда любишь, то о ближнем думается еще и вперед себя. и в этом счастье.
я где-то вот вычитала, что эгоизм - это когда человек хочет, чтобы другие жили так, как он хочет, а не когда он сам живет так, как ему нравится.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

если что - определение не мое. возможно, это из сериала Доктор Хаус :) )) мне так кажется. я его где-то на просторах интернета увидела. оно просто резюмировало все мои рассуждения на эту тему так коротко и ясно :)

Ms_VV

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 16 окт 2013, 15:47

Таня писал(а):
Ms_VV писал(а):
Таня писал(а):
Маха писал(а):
ЛИС писал(а): но это мои заморочки и я никому никогда не навязываю, как им удобно - так и живут!!
может быть, я не спорю!
кому что нравится и кого как устраивает
не умею дискутировать на страницах форума:(
лично у меня внутри так,если я не жена....то и ограничения в чем бы то ни было мне не имеют права ставить,указывать,давить....ну и так далее любой глагол! я буду решать сама по своему усмотрению, скорее всего даже ставить в известность по многим вопросам не буду:)))
потому что считаю, что мужчина не определившийся на счет брака пребывает в раздумьях!
тот мужчина,который предлагает замуж, по определению не хочет потерять эту женщину и планирует на нее будущее....особенно актуально в наше время, когда многие позволяют себе жить свободно:))
ну и хорошо, что сама буду решать! а то блин.. не жена, а уже решают за меня! а что будет дальше?! и не факт, что будет муж и буду решать за него! да короче.. сначала надо без штампа всё решить, а потом уже его ставить, как формальность - моё мнение.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»