Обезьяна и Змей

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 13 июл 2011, 07:54

Dim писал(а):Ash, спасибо. Обязательно почитаю.

Кстати эта показуха змей (всем ли это присуще или только данному индивидууму - не знаю) меня всегда вышибала из равновесия. И мила и добра, но чуть что вспомнит все твои грехи со дня сотворения мира и причём столько злости, что кажется, что приветливость была лишь маской. Но если вникнуть, то ведь она искренна в выражении и положительных и отрицательных эмоций. Но как же это возможно с этим жить? Быть позитивно настроенной к человеку и в то же время помнить и переживать все негативные эмоции. Причём, в моём случае за все 7 лет она помнит абсолютно всё, что по её мнению было плохого.
Я вот прям.... подпишусь под каждой вашей запятой!!!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Точно абсолютно. Я столько о себе узнала, когда мы расходились, о чем бы в жизни не догадалась сама. Спрашивается, если я - такое редкое г**но, почему столько терпел меня?! Ушел бы раньше, не было бы столько негатива и агрессии... Агрессия, кстати, просто из колеи меня вышибла - не ожидала такого... Знаешь человека больше 10 лет, а по-настоящему узнаешь его только в такие вот моменты... Надо уметь расходиться цивилизованно... Хотя бы попытаться. Из уважения к человеку, с которым ты довольно долго прожил под одной крышей...

Не жалейте ни о чем, Dim. Это только кажется, что векторного партнера никто уже никогда не заменит. Заменит. И еще как)))

Удачи Вам!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 13 июл 2011, 11:32

Dim писал(а): Кстати эта показуха змей (всем ли это присуще или только данному индивидууму - не знаю) меня всегда вышибала из равновесия. И мила и добра, но чуть что вспомнит все твои грехи со дня сотворения мира и причём столько злости, что кажется, что приветливость была лишь маской.
соглашусь тоже, меня всегда удивляет в моем Змее что у него нет полутонов - как обидится на прошлое - раскочегарит себя и сидит меня ненавидит! Причем поводов к этому нет! За какую - нибудь мелочь вроде что я там сказала 6 лет назад. Я не понимаю как можно жить с человеком, вроде любить, но по каким-то мелочам просто НЕНАВИДИТ! Я иногда просто шокирована бываю. Я если люблю - то прощаю, забываю напрочь, а у Змей - нет, они очень долго помнят, упиваются просто обидой, наслаждаются ей - показывают всем видом - видишь какая ты сво...? А я бедный, униженный... В общем энергией накачиваются...

В общем не знаю... Малодушные они какие-то, Змеи эти (или это только мне досталось(((), причем еще отмечу - благородства никакого, прощать не умеют абсолютно, обидчивые как маленькие дети. Обожают дуться по три года.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 13 июл 2011, 11:40

Libelle1 писал(а):
Dim писал(а): Кстати эта показуха змей (всем ли это присуще или только данному индивидууму - не знаю) меня всегда вышибала из равновесия. И мила и добра, но чуть что вспомнит все твои грехи со дня сотворения мира и причём столько злости, что кажется, что приветливость была лишь маской.
соглашусь тоже, меня всегда удивляет в моем Змее что у него нет полутонов - как обидится на прошлое - раскочегарит себя и сидит меня ненавидит! Причем поводов к этому нет! За какую - нибудь мелочь вроде что я там сказала 6 лет назад. Я не понимаю как можно жить с человеком, вроде любить, но по каким-то мелочам просто НЕНАВИДИТ! Я иногда просто шокирована бываю. Я если люблю - то прощаю, забываю напрочь, а у Змей - нет, они очень долго помнят, упиваются просто обидой, наслаждаются ей - показывают всем видом - видишь какая ты сво...? А я бедный, униженный... В общем энергией накачиваются...

В общем не знаю... Малодушные они какие-то, Змеи эти (или это только мне досталось(((), причем еще отмечу - благородства никакого, прощать не умеют абсолютно, обидчивые как маленькие дети. Обожают дуться по три года.
боже мой!у меня точно такой же змей!неужели правда они все такие одинаковые?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Ночной бродяга » 13 июл 2011, 11:47

Libelle1 писал(а):В общем не знаю... Малодушные они какие-то, Змеи эти (или это только мне досталось(((), причем еще отмечу - благородства никакого, прощать не умеют абсолютно, обидчивые как маленькие дети. Обожают дуться по три года.
Ага, я тоже такое замечал среди знакомых Змеев.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Обезьяна и Змей

Сообщение Жанна » 13 июл 2011, 12:42

ща о своем расскажу.. но Х-я.. и скажу ВАМ на ушко- именно на эту буковку(мое мнение)..мне правда- оч стыдно- но когда я хочу его какт в чемто переубедить или что то свое доказать- я вспоминаю пятое колено черепа йорика..ЗМИЙ-в шоке; говорит- как ты можешь такую дребедень разную помнить и колоть меня этим..а мееняя несет по- полной.. Он только вспоминает (оч редко) как меня к столбу приревновал и уверяет что ентот столб оч одушевленный.Кстати гдет ктот писал что у зм есть такое- столб,, живой,,; треснул спелый помидор- помидору больно

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 13 июл 2011, 12:59

. показушничество знака выраж. в поведении на людях- где он- идеал=и ведет себя достойно и понимает что где сказать и особенно проявляет показательную щедрость и внимание...потом- сдулся как возд. шарик- устал- энергетику потратил- и в нору..
.

вот-вот на людях - самое оно... а дома - "своих не прощаем" называется... Не раз замечала что в угоду "людям" меня можно и задвинуть - помню один раз ехали с моря, меня высадили в кустики а сам поехал на другую сторону на заправку, я стою и не могу перейти оживленную магистраль - страшно, никто не пропускает. В общем с горем пополам перебежала, а он мне - что ты так долго???? Нас же ЛЮДИ ждут. А ниче - я не люди... Задавили бы - не жалко.
Прощает такие вещи что я б лично- никогда;благородство выражает избирательно- к немощным старикам и детям;не сказала бы что- малодушный- смотря в каком контексте проявляется..в чрезмерной жалости и желанию сделать так что б всем было хорошо- да; опять же- двухконцовая палка:в ущерб себе; забывая о себе; мучаясь- но терьпя( эт скорее высокодуховное жертование).
вот уж этого я в своем Змее не замечала, он мне вообще недавно заявил - я понял как надо жить, и если я чего-то сильно хочу - то это у меня должно быть и будет, потому-что это моя жизнь и она короткая. Т.е. никаких моральных приниципов - он хочет - должно быть! И точка! Грех не грех - не важно!

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 13 июл 2011, 13:33

показушничество знака выраж. в поведении на людях- где он- идеал=и ведет себя достойно и понимает что где сказать и особенно проявляет показательную щедрость и внимание...потом- сдулся как возд. шарик- устал- энергетику потратил- и в нору...Прощает такие вещи что я б лично- никогда;благородство выражает избирательно- к немощным старикам и детям;не сказала бы что- малодушный- смотря в каком контексте проявляется..в чрезмерной жалости и желанию сделать так что б всем было хорошо- да; опять же- двухконцовая палка:в ущерб себе; забывая о себе; мучаясь- но терьпя( эт скорее высокодуховное жертование). Стержень непоко(белимый)));мнения закостеневшие и несдвижимые ; носится как ,,умный,,со ступой со своей мнимой ,,либерти,

вот-вот на людях - самое оно... а дома - "своих не прощаем" называется... Не раз замечала что в угоду "людям" меня можно и задвинуть - помню один раз ехали с моря, меня высадили в кустики а сам поехал на другую сторону на заправку, я стою и не могу перейти оживленную магистраль - страшно, никто не пропускает. В общем с горем пополам перебежала, а он мне - что ты так долго???? Нас же ЛЮДИ ждут. А ниче - я не люди... Задавили бы - не жалко.

потрясающе!один к одному..мой змий!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Обезьяна и Змей

Сообщение _L.A. » 13 июл 2011, 13:51

Ужос!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

У меня старший ребенок Змей/Рак в 2010 женился на Крыске/Водолейке. Неужели он ее так гнобит! Но, думаю, что она спуску ему не даст.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 13 июл 2011, 14:01

Арго писал(а):вот-вот на людях - самое оно... а дома - "своих не прощаем" называется..
Бабушка Змея-Лев такая. Людям всё - репутация "добрейший души человек"... Сама вежливость и даже угодливость. А дома... что дома - потерпят.
У Змей мужчин на самом деле очень много именно Девьих качеств. У женщин Змей куда как меньше этого "добра".
____
А по поводу ненависти и страданий - обычная драматизация. Покрутит да отпустит. Снисходительнее к этой черте.
Не ждут Змеи ни от кого совершенства! Ну чернуху покажут, ну и что? Сами что ли добрые такие и мнят о себе? Неа. Такая внезапная агрессия не говорит о ненависти, нет. Раздражении, точнее желания пораздражаться, знаменитой тёмной змеиной чёрной полосы, которая словно нагрянет от неоткуда и всё усилит тёмное - это да.
Змеи полны чернухи. Ничего не поделаешь! Это обычное состояние их души. И кто способен хоть на какое-то время вытряхнуть это и подарить счастье - они очень ценят и любят. (не знаю как в случае с обезьянами, но змеям надо давать стойкий отпор, когда они "радуют" чрезмерным эгоизмом)
И не надо особо страдать по поводу их негативных претензий, поскольку... самоедство змеи нет предела. Нет пределов внутреннему самокопанию. Недовольству. Это пройдёт, затихнет точнее, до нового витка - и вот змей опять весь такой сияющий, умный, даже необычно подвижный и вполне сносный к окружающим.
С парнями Змеями проблем у меня никогда не было. Змея Змею поймёт)
Змеи в вечном припадке)))
мир стабилен в своей изменчивости

Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 13 июл 2011, 14:04

L.A. писал(а): Неужели он ее так гнобит! .
Вам лучше знать, Вы же его мама)))) Как воспитали так и позволяет себе. А вообще Змеи вначале семейных отношений очень положительные, даже внимательные... местами. Потом только на голову залазят, или на шее узлом.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»