Вы забываете,что здесь Вектор работает,и кто что говорит можно смело делить или умножать.Джехана писал(а): Liliana писал(а):
Искатель писал(а):
Вот уже и горячей становится...
ребятушки, не выдумывайте))) Дело было на корпоративе:) Знаете, сколько мужчин в таком состоянии признаются в любви?))) Если я скажу, вы офигеете:)
Вы правы. Это просто означало, что он хорошо относится ко мне, ему приятно работать вместе. И все.
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Да, можно сказать по душам.Liliana писал(а):А поговорить вы с ним (с Крысом) не пробовали, по поводу того, что происходит? или вот тот разговор, когда он сказал, что ничего не чувствует, это и был разговор по душам?Джехана писал(а):Исключено.
После этого он перестал общаться со мной лично. Если на работе что то надо звонит на рабочий.
Я не знаю что делать и что будет дальше, поэтому ничего не делаю. И ключи забрала.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Змей Вектор интуитивно чувствует. Он мне его описывает, но что это именно ВЕКТОР не знает. Кстати моя коллега напарница Коза. Вот Змей ее тоже нахваливает и говорит, что боится.Герда писал(а):Вы забываете,что здесь Вектор работает,и кто что говорит можно смело делить или умножать.Джехана писал(а): Liliana писал(а):
Искатель писал(а):
ребятушки, не выдумывайте))) Дело было на корпоративе:) Знаете, сколько мужчин в таком состоянии признаются в любви?))) Если я скажу, вы офигеете:)
Вы правы. Это просто означало, что он хорошо относится ко мне, ему приятно работать вместе. И все.
Прикол в том, что когда я сказала, Крысу Скорпу, что Змей боится коллегу, он меня на смех поднял. Сказал, что Змей уж точно никого не боится тем более какую то девушку.

Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Джехана писал(а):Змей Вектор интуитивно чувствует. Он мне его описывает, но что это именно ВЕКТОР не знает. Кстати моя коллега напарница Коза. Вот Змей ее тоже нахваливает и говорит, что боится.Герда писал(а):Вы забываете,что здесь Вектор работает,и кто что говорит можно смело делить или умножать.Джехана писал(а): Liliana писал(а):
Искатель писал(а):
Прикол в том, что когда я сказала, Крысу Скорпу, что Змей боится коллегу, он меня на смех поднял. Сказал, что Змей уж точно никого не боится тем более какую то девушку.)))))))))))))))))))))
структурненько-то как

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Джехана
В голове дурдом.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Мне так нравятся подобные рабочие интрижки))) Прям дух захватывает)) лучший сериал)
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
я бы меньше верила тому, что Змей болтает

нет симптоматики, логик прикатывает просто