Выход хозяина из векторных отношений
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
неправильно поняла вас
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
Выход из во страшен. Полное истощение. И в отношениях истощение. За года два я чуть с ума не сошла. Я и до брака болела, но тут все расцвело бурным цветом. Больницы, операции, пнд. Расставания не было. Собак просто уехал, исчез. Самый тяжелый год. Забрал вещи, деньги. Ощущения были будто половину меня отрубили. Эта тварь еще и звонила периодически, обвиняя меня в изменах. А я на тот момент вообще была религиозна и чиста как слеза младенца. Слал телеграммы, тоже оскорбительные. Хорошо , что в пнд меня корректировали. Рыдала постоянно, ощущение брошенного ребенка с содранной кожей на ветру. Постоянно говорила о нем, нас. Снился постоянно и во сне с ним говорила. Тяжелые, вязкие, глубокие сны, после которых отходишь неделями. Развелась с ним сама, оформили его как пропавшего безвести. Куча бумаг, свидетели. Но он продолжал звонить или слать телеграммы. После развода полегчало, видимо злость нашла выход. А так , года три точно в адских муках прошли. Сожгла все фото, все вещи, даже мосты керамические
, не успел поставить, сбежал. Страшно вспомнить. И очень интересно сейчас все разложить по датам, жаль, смутно помню, слишком много событий было

- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Lulu писал(а): ↑25 янв 2023, 18:09Выход из во страшен. Полное истощение. И в отношениях истощение. За года два я чуть с ума не сошла. Я и до брака болела, но тут все расцвело бурным цветом. Больницы, операции, пнд. Расставания не было. Собак просто уехал, исчез. Самый тяжелый год. Забрал вещи, деньги. Ощущения были будто половину меня отрубили. Эта тварь еще и звонила периодически, обвиняя меня в изменах. А я на тот момент вообще была религиозна и чиста как слеза младенца. Слал телеграммы, тоже оскорбительные. Хорошо , что в пнд меня корректировали. Рыдала постоянно, ощущение брошенного ребенка с содранной кожей на ветру. Постоянно говорила о нем, нас. Снился постоянно и во сне с ним говорила. Тяжелые, вязкие, глубокие сны, после которых отходишь неделями. Развелась с ним сама, оформили его как пропавшего безвести. Куча бумаг, свидетели. Но он продолжал звонить или слать телеграммы. После развода полегчало, видимо злость нашла выход. А так , года три точно в адских муках прошли. Сожгла все фото, все вещи, даже мосты керамические, не успел поставить, сбежал. Страшно вспомнить. И очень интересно сейчас все разложить по датам, жаль, смутно помню, слишком много событий было
Это не векторные отношения, это мужчины Собаки. Их прижать могут только Тигрицы по наблюдениям.
В общем товарищи не для семейных отношений) Каждый раз треш трешнее предыдущего. Не знаю с чем это связано.)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Они умело врут, прямо талант у многих. С этим и связано. Ну, и плюс ортодоксия - умение организовать стабильность - в чем угодно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
У меня была рыба,псина - рыба,врал безбожно,причем,это я в переписке ощущала на протяжении лет 10, за которые его рассмотрела под микроскопом(благодаря СГ,вплоть до того,что его имеет отношение к породе настоящих собак- боксеров,была давно такая тема на одном из форумов)
Убила бы за ,об стенку головой его хотелось за извращённое враньё,трус,и вся другая мерзость,короче.
А вот начальник бывший на работе-его полный однозначное и полная противоположность,с разницей в возрасте на 12 лет моложе,прям душечка,умничка,надёжный,порядочный и справедливый,очень хороший Человек.
И опять же давно, где-то тут читала о плюсовых и минусовых шутах,может в этом ещё дело.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
во-первых, волевое мышление, тем более у ортодокса.
Если оно не испытывает преград, то зачем кого-то прижимать?
Хотя...если целью является именно п р и ж а т ь, что для жнщ весьма странно, ибо напоминает прижимание в угол ринга в...боксе, например, то конечно. Слишком часто теперь женщины довлеют и хотят п р и ж а ть.
...сугубо мужская тактика, мтк
А ведь мы говорим о патриархалке, где мжч-волевик не может не быть патриархом, т.е главой семьи...
У меня есть пример, где многолетний брак Сб и Тг. Патриархалка, да. Двое детей уже взрослых.
Но никто не отменяет того факта, что скептик лакомый кусочек для космистки. И так было всю их совместную жизнь.
А когда дети выросли и ушли, то трэш расцвёл бурным цветом( а возраст-то самый малоэнергетичный в то время- Змеи)...
В чём нашлась золотая середина?
Внучку поселили у себя, а та - однозначница сыночка, драматизатор. Тигрице стало легче, а Сб занят делом - бизнесом.
...знаете, когда поедом едят не на то покусишься.
НЕ то, что д о в е р и е пропадает - люди деградируют или уходят-убегают, чтоб остаться собой...
И ещё: всё эти разговоры - трындёж про мжч Сб, жнщ Кб, и всяческих других - то-сё не стоят выеденного яйца з д е с ь, на форуме эсгешников, ибо только полные обозначения знаков и Возраста( что немаловажно) может хоть что-то прояснить.
Ведь главное - не обвинить, главное - понять, сделать выводы и изменить хоть что-то в своей жизни
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Ах как он врал! Как врал! Классический психопат. Причем с самого начала. Меня это насторожило, но решила посмотреть. Посмотрела. Вранье было на грани фола. Он врал о себе, о семье, обо всем. Врал так, что рыдал. Я смотрела и понимала, что не может такого быть. Когда, в последствии общалась с его старшими братьями-они падали в обморок, орали матом весь грузинский фольклор. Так их оболгал. Он недооценил меня и мое терпение. Ну и бабушка-тигр, его чморила конкретно. Да, он вносил стабильность и так же ее выносил
. Устраивал сцены ревности со стрельбой из воздушки, пистолет в рот совал и орал :"плачь сука". Да, конечно
. Орал, что шлюха и просто обязана рыдать. Его это бесило еще больше. Потом говорил:"сиди и думай. Ты виновата". Бойни были, но мы с бабушкой давали отпор. Ретировался он. Собрал вещи, снял все деньги с книжки и уехал. Но шоу было практически ежедневным.
И позвонил спустя 15 лет. Всех обвинил, оказывается в нашем расставании виноват не он, а родня моя и его
. Нонсенс!
Имел несколько паспортов. Женился на даме старше, сделал ее инвалидом. Никогда больше в жизни подобных лгунов не встречала.

И позвонил спустя 15 лет. Всех обвинил, оказывается в нашем расставании виноват не он, а родня моя и его

Имел несколько паспортов. Женился на даме старше, сделал ее инвалидом. Никогда больше в жизни подобных лгунов не встречала.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Всё-таки удалось выйти из ВБ - и на том спасибо.
Как там у Автора: ...возрадуйтесь!
...но агрессия почему-то никуда не делась. Странно.
ничего странного нет! Просто-напросто Козерог закончился и наступил Водолей.
Для Рака И следующий за ними месяц (Рыбы) отнюдь не спокойный.
Берегите себя, и Петухи, и Раки.
Как там у Автора: ...возрадуйтесь!
...но агрессия почему-то никуда не делась. Странно.

Для Рака И следующий за ними месяц (Рыбы) отнюдь не спокойный.
Берегите себя, и Петухи, и Раки.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Аделаида,
Именно, прижать за вранье. А как это еще назвать?)
Почему-то именно с Тигрицами они перестают врать и не сбегают собрав все с собой. (это вообще их фишка, вынести самое ценное и свинтить. и при том если бы это было только с одним, кааааждая рассказывает такие истории ) Пытаюсь понять это феномен)
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
Надо все таки уделить этому внимание) Поколупаться откуда ноги растут. Все "вменяемые" мужчины Собаки в браке с Тигрицами) И по истории одной, она его всю жизнь на рельсы ставила обратно, у остальных не стала спрашивать какой ценой)
Среди мужчин Собак очень много творческих, в семьях патриархальных (да и других) они любящие отцы, да и жены у них всегда приятные ( ну, которых я видела) .
Знакомая пара в Питере сейчас живет, бизнес у обоих и тд и тп. Двое детей через 15 лет брака, от суррогатной матери (желание женщины). Она Пт(69), он Сб(70). На картинке там все здорово, ноооо, он столько крови с нее выпил и она продолжает жить с ним, все прощать.
Именно, прижать за вранье. А как это еще назвать?)
Почему-то именно с Тигрицами они перестают врать и не сбегают собрав все с собой. (это вообще их фишка, вынести самое ценное и свинтить. и при том если бы это было только с одним, кааааждая рассказывает такие истории ) Пытаюсь понять это феномен)
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
Какой треш. Но Ваша история не первая. 🥺Lulu писал(а): ↑27 янв 2023, 20:31Ах как он врал! Как врал! Классический психопат. Причем с самого начала. Меня это насторожило, но решила посмотреть. Посмотрела. Вранье было на грани фола. Он врал о себе, о семье, обо всем. Врал так, что рыдал. Я смотрела и понимала, что не может такого быть. Когда, в последствии общалась с его старшими братьями-они падали в обморок, орали матом весь грузинский фольклор. Так их оболгал. Он недооценил меня и мое терпение. Ну и бабушка-тигр, его чморила конкретно. Да, он вносил стабильность и так же ее выносил. Устраивал сцены ревности со стрельбой из воздушки, пистолет в рот совал и орал :"плачь сука". Да, конечно
. Орал, что шлюха и просто обязана рыдать. Его это бесило еще больше. Потом говорил:"сиди и думай. Ты виновата". Бойни были, но мы с бабушкой давали отпор. Ретировался он. Собрал вещи, снял все деньги с книжки и уехал. Но шоу было практически ежедневным.
И позвонил спустя 15 лет. Всех обвинил, оказывается в нашем расставании виноват не он, а родня моя и его. Нонсенс!
Надо все таки уделить этому внимание) Поколупаться откуда ноги растут. Все "вменяемые" мужчины Собаки в браке с Тигрицами) И по истории одной, она его всю жизнь на рельсы ставила обратно, у остальных не стала спрашивать какой ценой)
Среди мужчин Собак очень много творческих, в семьях патриархальных (да и других) они любящие отцы, да и жены у них всегда приятные ( ну, которых я видела) .
Знакомая пара в Питере сейчас живет, бизнес у обоих и тд и тп. Двое детей через 15 лет брака, от суррогатной матери (желание женщины). Она Пт(69), он Сб(70). На картинке там все здорово, ноооо, он столько крови с нее выпил и она продолжает жить с ним, все прощать.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
Тоже интересно разобраться. Почему у собаков так? Что за тараканы? И правда, бабушка его на место ставила тонким троллингом, от которого он на стена лез, но противостать морально, силой духа-не мог, кишка тонка. Ну бабушка огонь была, такой стрелец, боевой очень. Там такая сила духа была-копец!