а телец?Таня Ян писал(а):Лев, может самовыражаться и проявлять свои таланты и способности, а может проявлять тщеславие и желание прославиться.
Меркурий ретроградный
Меркурий ретроградный
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
wittalina писал(а):а у меня вчера все табло слева красный светом озарилось в машине и мигает и мигает....) Вот те на..акомулятор месяц назад поменяла, масло, шины.... С чего бы это ?
чего на Меркурий пенять, когда воду для мытья стекол на зимнюю НЕзамерзающую поменять забыла !!!А 7-ого у нас первый раз минус было
Меркурий ретроградный
ну да...wittalina писал(а):wittalina писал(а):а у меня вчера все табло слева красный светом озарилось в машине и мигает и мигает....) Вот те на..акомулятор месяц назад поменяла, масло, шины.... С чего бы это ?
чего на Меркурий пенять, когда воду для мытья стекол на зимнюю НЕзамерзающую поменять забыла !!!А 7-ого у нас первый раз минус было :/лау :/кол

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
Учиться, учиться, учиться.Таня Ян писал(а):повторение - мать учения
Реализм.Таня Ян писал(а):пессимизм- не очень хороший стимул
Кроме меня, естествено. Вы же не знаете качество обучения в этой академии (быв. университет). Хотя я вот подумал, думаю, что в понедельник могу выдвинуть свои требования декану и ректору. А могу и в суд обратитьсяТаня Ян писал(а):и те кто учится?
Мысли как раз Меркурий ) Не всегда тщеславие и желание славы плохи. И к тому же сообщения в интернете и мысли - разные вещи.Таня Ян писал(а):Солнце - главная планета в гороскопе, определяет ЭГО, энергетический потенциал и "мое намерение сделать" и если, мысли будут со знаком - плюс, а потом со знаком - минус, то, да, есть вероятность ничего не добиться....
Намерение - это МЫСЛЬ, отправленная пространство, а мысли, как известно или мечты, формируясь и притягивая соответствующие энергии, сбываются, если их не пер###вают негативные, в противном случае - облом
Лев, может самовыражаться и проявлять свои таланты и способности, а может проявлять тщеславие и желание прославиться.
Однако вчера же пришло сообщение, что мою статью, кстати, по оккультной психологии, решили напечатать в газете ) Вот вам и ретроградный Меркурий. )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Меркурий ретроградный
У Тельца намерение может быть стабилизирующим, а может застойным, может приносить доход, а может паразитировать, вампирить.Мая писал(а):а телец?
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
- Таня Ян
Меркурий ретроградный
забыли?Тимур Кибиров писал(а):.... Хотя я вот подумал, думаю, что в понедельник могу выдвинуть свои требования декану и ректору. А могу и в суд обратиться
"п.1 начальник - всегда прав, если не прав, см. п.1"
ваше предназначение - "нести в мир красоту..., сохранять со всеми добрые и ровные отношения..., а вражда может высосать из вас силы..."
Однако вчера же пришло сообщение, что мою статью, кстати, по оккультной психологии, решили напечатать в газете ) Вот вам и ретроградный Меркурий.
- Таня Ян
Меркурий ретроградный
Кошмар какой то! - комп зависает не подеЦки
конечно это здорово раздражает, но, зная причины - шалости Мерка, выдыыыхаю и отношусь ко всему, стараюсь вернее, спокойно
конечно это здорово раздражает, но, зная причины - шалости Мерка, выдыыыхаю и отношусь ко всему, стараюсь вернее, спокойно

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
Но Меркурий таки ретроградный, в последнем номере, где обещали, моей статьи нет, видимо отложили до 1 декабря! )Таня Ян писал(а):Однако вчера же пришло сообщение, что мою статью, кстати, по оккультной психологии, решили напечатать в газете ) Вот вам и ретроградный Меркурий.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Меркурий ретроградный
я так поняла деньги занимать кому-либо на меркурии всё-таки не стоит? но очень надо, ненадолго как бы.. вот сижу думаю, что же делать?
- Таня Ян
Меркурий ретроградный
вот как раз таки займы на ретро - отдаются быстрее и уж точно возвращаются долгиМая писал(а):я так поняла деньги занимать кому-либо на меркурии всё-таки не стоит? но очень надо, ненадолго как бы.. вот сижу думаю, что же делать?
на ретро хорошо продавать, продать можно выше даже чем реальная цена
а вот покупать - нееет, не рекомендуется