абалдеть! надо будет рассказать в Главной синагоге Израиля, пора бы им подучить свою историю...
Идеальный мужчина
Модератор: Чук и Гек
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Идеальный мужчина
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Идеальный мужчина
Ольга Простыни мало. Мб в ковер заворачивали.
По моим расчетам для регулировки энергообмена зазор больше оставлять надо. Ну..., смотря какие цели и какие люди учавствуют. Через обмен жидкостями в любом случае самые мощные утечки происходят.
М, если хотите долго жить, не спите с Ж на одной кровати долго
По моим расчетам для регулировки энергообмена зазор больше оставлять надо. Ну..., смотря какие цели и какие люди учавствуют. Через обмен жидкостями в любом случае самые мощные утечки происходят.

путь
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Идеальный мужчина
А зачем в ковер? невеста ведь никуда не убежит,или могла?))))A1exander писал(а): Ольга Простыни мало. Мб в ковер заворачивали.
По моему,в ковёр это совсем жестяк

Последний раз редактировалось Ольга 18 апр 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Идеальный мужчина
Ольга, вот вы как раз пришли по адресу:
щас вам все тонкости этого дела Л Росток и растолкует.

хотя...пытаюсь представить: как это - спят через дырку...неважно в чём. Ведь люди же спят на чём - то - к примеру, на кровати, диване, В гамаке, на поляне, В палатке,В кресле самолёта, на привале, на берегу реки...и ведь НИГДЕ нет, чтоб через спали.
Ну, посудите сами: СПЯТ ЧЕРЕЗ дорогу

спят ЧЕРЕЗ нехочу

спят ЧЕРЕЗ соломинку

спят ЧЕРЕЗ силу...
фигня какая-то. Иль я не гуманитарий.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- A1exander
Идеальный мужчина
Я точно не помню. Но прикосновения с Ж как бы отдоляли от бога. Т.к. рождение осуществлялось от греха, а непорочным зачатием еще никто не мог размножиться, то чтобы минимально обезопасить себя от согрешения, было таким образом функционально разработано. Т.е. этот физический половой акт осуществлялся только для размножения. И все, других половых актов для других целей вообще не было.Ольга писал(а): А зачем в ковер? невеста ведь никуда не убежит,или могла?))))
А официально, это чтобы зачатие не осуществлялось в похоти человеческой по плоти Женской.
Последний раз редактировалось A1exander 18 апр 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
путь
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Идеальный мужчина
Ну я слышала, что саму невесту они заворачивали в простыни,всю полностью и сношались с ней через дырочку,хотя по мне так это ужас какой то))))Аделаида писал(а):Ольга, вот вы как раз пришли по адресу:
щас вам все тонкости этого дела Л Росток и растолкует.
хотя...пытаюсь представить: как это - спят через дырку...неважно в чём. Ведь люди же спят на чём - то - к примеру, на кровати, диване, В гамаке, на поляне, В палатке,В кресле самолёта, на привале, на берегу реки...и ведь НИГДЕ нет, чтоб через спали.
Ну, посудите сами: СПЯТ ЧЕРЕЗ дорогу![]()
спят ЧЕРЕЗ нехочу![]()
спят ЧЕРЕЗ соломинку![]()
спят ЧЕРЕЗ силу...
фигня какая-то. Иль я не гуманитарий.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну да, что то вроде того...вальтанутые на голову вообщем,и ничего я хорошего сказать не могу...вечно женщин обижают и выставляют и относятся как к собакам каким тоA1exander писал(а):Я точно не помню. Но прикосновения с Ж как бы отдоляли от бога. Т.к. рождение осуществлялось от греха, а непорочным зачатием еще никто не мог размножиться, то чтобы минимально обезопасить себя от согрешения, было таким образом функционально разработано. Т.е. этот физический половой акт осуществлялся только для размножения. И все, других половых актов для других целей вообще не было.Ольга писал(а): А зачем в ковер? невеста ведь никуда не убежит,или могла?))))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Идеальный мужчина
Вы его идеализируете:) Он слепил красивую женщину и влюбился в красоту.
А такие женщины, которые красивые бескорыстные однолюбки - их есть и немало. Но на практике мужчины предпочитают им других. Скучно им, когда она верная и денег не просит. Не эротично.
- A1exander
Идеальный мужчина
Ольга писал(а): Ну да, что то вроде того...вальтанутые на голову вообщем,и ничего я хорошего сказать не могу...
путь
Идеальный мужчина
А что, вполне мой папа-Крыса. Нервы только мотает, но список все равно внушительный получается (но жить с ним невозможно....