прогноз 2009 / 1

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

прогноз 2009 / 1

Сообщение Azazello » 03 янв 2009, 12:48

leo7 писал(а):Мне машканту брать
кто такая машканта? симпатичная?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5149 раз
Контактная информация:

прогноз 2009 / 1

Сообщение Л. Росток » 03 янв 2009, 13:00

azasello писал(а):
разные бывают. я уже запутался, рассматривая их. Выбрать надо за пару месяцев, а сменить потом трудно.
Вот как всегда! то чего-нибудь нафик не надо, ни в жисть, то срочно выбирай...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

прогноз 2009 / 1

Сообщение Шриман » 03 янв 2009, 16:41

azasello писал(а):
Очень, особенно в EURO
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

прогноз 2009 / 1

Сообщение Брунгильда » 03 янв 2009, 16:47

А можно я на эту тему немного из личной жизни? Это, правда, было в 2003, в год Козы, ну, вы понимаете, какой он для меня особенный...Я, правда, о структурах тогда еще не знала ничего. :)
Итак, возникла и требовала решения жилищная проблема, не из-за нехватки метража, а из-за плохого качества строительства в начале 90-х. Наша квартира была продуваемой настолько, что при закрытых окнах самопроизвольно открывались - закрывались двери, ковры на полу шли пузырями, ну, и температура воздуха зимой была устойчиво около 15 градусов, и это при отсутствии морозов. Те, кто поставил стеклопакеты, получили плесень и стекающую по стенам воду. В последний год проживания там повскрывались, видно, швы в панелях, и, сколько их альпинисты не замазывали, теплее, практически, не становилось. Дом как будто изгонял нас - под конец на стенах началось промерзание, ну и, соответственно, из простуд и насморков мы не вылазили. Я начала искать обмен. Позвонила по нескольким объявлениям о продаже новосторек, и все меня устраивало, да продавцы искали встречный (нереальный) вариант и дело не сдвигалось с мертвой точки. И шло это мытарство около 2 месяцев. Но тут мне позвонил агент и говорит - как интересно - продается ваша же квартира - т.е. в новом доме квартира с тем же номером. Но она стоит дороже всего того, что мы видели до сих пор.
Я сразу поняла, что перееду. И началась гонка - каждый день повышалась на нее цена,я конкурировала с несколькими претендентами, но знала - что бы ни было, не отступлюсь. И - победила! Был целый шквал звонков от "доброжелателей", меня нашли и вспомнили все родственники, не для того, что бы поздравить, а чтоб успеть бы запугать - мол, ты столько переплачиваешь, все жулики - мошенники , включай скорее телевизор - там репортаж как раз о том, как семья на улице осталась и т.п... Я - все в игнор,потери не считала. И благополучно мы переехали, и счастливы в своем уютном новом доме, живем под сенью леса, чистейший воздух, тишина, и до метро 15 мин пешком. А то, что деньги "потеряла" - так за этот же год цена на новострой выросла в разы, а те дома, откуда мы сбежали - значительно дешевле и малоликвидны. Эксперты, как считаете, это и вправду был знак? Всего в доме 108 квартир, если отбросить 1-ые этажи, которые я не рассматривала, получается вероятность 1:96...
Исчезающий эльф

denis

прогноз 2009 / 1

Сообщение denis » 03 янв 2009, 19:51

Очень много моих знакомых Обезьян не смогли воспользоваться льготами 2008. Антикармический год нужно брать штурмом,яростно бороться за успех, тогда удача обратит на Вас внимание. Только не стоит перегибать палку и идти против совести.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 33 раза

прогноз 2009 / 1

Сообщение Джи.Н » 03 янв 2009, 20:02

Катенька!
Бойтесь Петухов с Пету'шками. В силе они, подстеречь могут, вышли из под Кошачей опёки. У Котиков второй кармический. Трудно им, сложно.
А Петушки на свободе.
Лучше быть, чем казаться.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

прогноз 2009 / 1

Сообщение Брунгильда » 03 янв 2009, 20:24

denis писал(а):Очень много моих знакомых Обезьян не смогли воспользоваться льготами 2008. Антикармический год нужно брать штурмом,яростно бороться за успех, тогда удача обратит на Вас внимание. Только не стоит перегибать палку и идти против совести.
Самое интересное, что не зная ничего о СГ, я, буквально с первой недели января внезапно начала проявлять активность в поиске квартиры, а к концу января уже, лучше не скажешь, яростно, вопреки всем и вся, шла к своей цели. :oops: Неа, не против совести, против совести мы, рыцари, не ходим. :)
Исчезающий эльф

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

прогноз 2009 / 1

Сообщение VS » 03 янв 2009, 20:54

Шриман писал(а):Капец Америчке
Да что-то никак сего события не дождемся...

Ёлка

прогноз 2009 / 1

Сообщение Ёлка » 03 янв 2009, 21:54

Россию и мир ждут непростые времена, но мы выкарабкаемся, утверждает известный футуролог Павел Свиридов

Павел Свиридов, руководитель Фонда темпоральных проблем, анализа и прогноза, предсказал нынешний мировой кризис ещё... 8 лет назад.
*http://www.aif.ru/money/article/23746

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

прогноз 2009 / 1

Сообщение КА2 » 03 янв 2009, 21:57

Джи.Н писал(а):Катенька!
Бойтесь Петухов с Пету'шками. В силе они, подстеречь могут, вышли из под Кошачей опёки. У Котиков второй кармический. Трудно им, сложно.
А Петушки на свободе.
ДжинНчик, спасибо за предупреждение... Но Петухи меня никогда не обижали, скорее наоборот, брали под свою опеку ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»