На гадалки всякие не полагаюсь никогда. Хотя просто погадать и люблю, но всегда сомневаюсь в верности гадания и удивляюсь когда совпадает. Да и времени у меня на все предостаточно. Негативный опыт... Всегда относилась к нему философски. Да и прошлое мне мое нравится.«белая интуиция» — болевая функция. Плохо чувствует естественный ход событий. Нередко мучается дурными и зачастую необоснованными предчувствиями, может доверять сомнительным предсказаниям и гадалкам. Нередко ему хронически ни на что не хватает времени, он очень боится опоздать и нередко приходит с большим запасом, очень не любит ждать чего-либо. Тяжело переносит негативный опыт, нередко не в ладах со своим прошлым.
А вот у Джека смущает только одна фраза:
Мне кажется я еще не в том возрасте, чтобы о здоровье сильно печься. «белая сенсорика» — болевая функция. Явный приоритет духовного перед телесным. Желание по возможности избегать обыденности жизни и бытовых забот. Неосуществимое желание отстраниться от некоторых физических аспектов своей жизни. Категоричное неприятие любой оценки своего внешнего вида от окружающих. Стремление не доставлять другим людям неприятностей в вопросах их здоровья и быта. Эксцентричность, игнорирование своих физических нужд, иногда аскетизм. Страх потерять здоровье. Иногда некоторая неряшливость во внешнем виде, эпатаж.
Эпатировать уже не люблю, но это скорее выработанный рефлекс.
Может это все не то я читаю?