И приехали) Хорошего президенства Украине!Оборотень писал(а):Будем ждать;)granik писал(а):Гагарин бы сказал "поехали"
Кто победит на выборах Президента Украины 2014?
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
да с чего оно хорошим-то будет? какие основания? или вы это так, как в Новогоднюю ночь - все друг другу: с новым счастьем!?granik писал(а):И приехали) Хорошего президенства Украине!
Я очень сомневаюсь в нём. Да, есть у него опыт государственной деятельности, но не политик он, а коммерсант.
Впрочем, посмотрим... скоро всё станет очевидным.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
А на мой вкус так лучше делец нежели хапуга. Тем более одно другого не исключает
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
granik писал(а):А на мой вкус так лучше делец нежели хапуга. Тем более одно другого не исключает
в том то и дело, что не исключает.
Ну вы же радуетесь? и слушать критику вашего мнения, разочаровывающую вас, не хотите? Радуйтесь дальше - я вас поздравляю с радостью.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Лео,института политики мало кто из глав бывшего СНГ заканчивал,разве что наш МГИМО окончил.А так ведь они все откуда то пришли.Вон Путин раньше чемоданы Собчаку тащил,а сейчас президент третьего срока.Да и разговаривать нормально и членораздельно он только научился)Л. Росток писал(а): Да, есть у него опыт государственной деятельности, но не политик он, а коммерсант.
Я сейчас послушала Порошенко,неплохо рассуждает,да и работал он пару лет министром экономического развития страны.Знаю одно,пришел он в очень трудное время и спасать страну придется ему.Дай Бог ему удачи и всему народу Украины.
Последний раз редактировалось лалочка 27 май 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
Вы знаете в идеале такими я выборы и представляю. Он же эдакий сэлфмейд мэн нет? Советчиков в случае сложностей , а они железно будут, у него много. Мне интересно посмотреть как относительно народный человек поведет дело. По сути это беспрецедентный случай. Если все как оно и выглядит то именно к тому и стремились.Л. Росток писал(а):granik писал(а):А на мой вкус так лучше делец нежели хапуга. Тем более одно другого не исключает
в том то и дело, что не исключает.
Ну вы же радуетесь? и слушать критику вашего мнения, разочаровывающую вас, не хотите? Радуйтесь дальше - я вас поздравляю с радостью.
Критика есть и будет. Смысла огорчаться мне нет
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
дай бог, конечно..лалочка писал(а):Лео,института политики мало кто из глав бывшего СНГ заканчивал,разве что наш МГИМО закончил.А так ведь они все откуда то пришли.Вон Путин раньше чемоданы Собчаку тащил,а сейчас президент третьего срока.Да и разговаривать нормально и членораздельно он только научился)Л. Росток писал(а): Да, есть у него опыт государственной деятельности, но не политик он, а коммерсант.
Я сейчас послушала Порошенко,неплохо рассуждает,да и работал он пару лет министром экономического развития страны.Знаю одно,пришел он в очень трудное время и спасать страну придется ему.Дай Бог ему удачи и всему народу Украины.
Путин таскал чемоданы политику. Который выучился. Выпускники политических училищ в армии востребованы, а в жизни имеет значение не столько образование, сколько отношение к делу.
Нынешние украинские деятели слишком далеки от политики, слишком привыкли воровать. Это как раз несовместимо с понятием власти, а уж тем более с процветанием страны. В том-то и проблема.
Но всё очень быстро решится - к Порошенко в такой насыщенной обстановке, когда необходимо принимать очень много важных решений, будет уже в ближайшие часы достаточно возможностей показать, способен ли он стать лидером нации - или он калиф на час от шоколадного бизнеса.
Думаю, уже к четвергу всё ясно станет.
Что народ его выбрал - чётко показывает, что все там очень устали.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
granik писал(а):Советчиков в случае сложностей , а они железно будут,
советники политику только в сказках могут помочь. В жизни, в реальной, политик сам должен быть самим собой. И это будет очень быстро видно.
Пока что мне понравилось, что он отказался от дискуссий с Юлией. Это хороший признак - типа дистанцирование от прошлого.
Посмотрим, что будет завтра-послезавтра.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Он ранее предлагал ей портфель премьер-министра.Тимошенко отказалась)Л. Росток писал(а):Пока что мне понравилось, что он отказался от дискуссий с Юлией.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
Я его не знаю чтобы выгораживать. Но именно он а не майдановские Кличко итд выиграли. Народ не пальцем ткнул ведь. Не Добкин в конце концов со своими представлениями. Не Тимошенко почему то. Что тоже радует в при условии выигрыша ПорошенкоЛ. Росток писал(а):granik писал(а):Советчиков в случае сложностей , а они железно будут,
советники политику только в сказках могут помочь. В жизни, в реальной, политик сам должен быть самим собой. И это будет очень быстро видно.
Пока что мне понравилось, что он отказался от дискуссий с Юлией. Это хороший признак - типа дистанцирование от прошлого.
Посмотрим, что будет завтра-послезавтра.